Philips Automotive - поставщик 2014 года ADI (Auto Distribution International)
autoExpert » НОВОСТИ » События » Philips Automotive - поставщик года по версии ADI

Philips Automotive - поставщик года по версии ADI

Philips Automotive - поставщик года по версии ADIНа прошедшем в Брюсселе саммите членов международного закупочного союза Auto Distribution International компания Philips Automotive была в очередной раз удостоена высокой награды «Поставщик Года».

Источник огромной гордости
Philips высоко ценит полученную награду и благодарит всех членов группы ADI за столь высокую оценку и оказанное доверие.

Компания Philips гордится сотрудничеством, которое сформировалось у нее с группой ADI. Наши текущие обязательства в рамках этого партнерства состоят в сохранении и наращивании уровня обслуживания, объема и качества продукции.

Мы рассчитываем на дальнейшее укрепление и повышение ценности нашего партнерства с группой ADI в ближайшие годы, а также на повышение объема и прибыльности бизнеса членов группы ADI.

100 лет инноваций
С момента производства первой лампы для автомобильных фар в 1914 году, компания Philips стала мировым лидером в индустрии автомобильного освещения. За прошедшие 100 лет мы преодолели огромный путь в развитии автомобильного освещения и сегодня являемся компанией – лидером в производстве источников света для автомобильной отрасли. Подтверждением этому служит тот факт, что сегодня каждый второй автомобиль в Европе оборудован нашими лампами. Мы всегда находимся на передовых позициях в разработке инновационных решений, в основе которых лежит использование уникальных галогенных, ксеноновых технологий, а также технологий LED и OLED. На протяжении 100 лет мы идем по пути инноваций, который освещён нашей страстью, и будем следовать этой цели.

О компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 105 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта.

www.philips.com/automotive
www.led-svet-drl.com

Philips Automotive - поставщик года по версии ADI


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое