Компания Philips Automotive выступила партнёром трансляции чемпионата мира по кольцевым гонкам «Формула - 1» в Украине. » autoExpert. Aftermarket Business Platform.
autoExpert » НОВОСТИ » События » Компания Philips Automotive выступила партнёром трансляции чемпионата мира по кольцевым гонкам «Формула - 1» в Украине.

Компания Philips Automotive выступила партнёром трансляции чемпионата мира по кольцевым гонкам «Формула - 1» в Украине.

Инновации и оригинальные технические решения, которые ведут к прогрессу всей отрасли. Так в одном предложении можно описать общие цели, которые стоят перед компанией Philips, а также чемпионатом мира по кольцевым гонкам "Формула - 1". Именно поэтому уже несколько лет Philips является спонсором гоночной команды Williams. А в Украине мы выступили партнёром трансляций чемпионата на «Первом автомобильном канале».

Компания Philips Automotive выступила партнёром трансляции чемпионата мира по кольцевым гонкам «Формула - 1» в Украине.

С момента производства первой лампы для автомобильных фар в 1914 году, компания Philips стала мировым лидером в индустрии автомобильного освещения. За прошедшие 100 лет был пройден огромный путь в развитии и создании продукции для автомобильной отрасли.

Сегодня компания Philips Automotive является лидером в производстве источников света для легковых автомобилей, коммерческой и специальной техники. Подтверждением этому служит тот факт, что каждый второй автомобиль в Европе и каждый третий автомобиль в мире оборудован лампами Philips. Много внимания в компании уделяется разработке уникальных светодиодных технологий LED и OLED, которые также активно используются конструкторами болидов «Формулы - 1». Уникальные технические решения, безопасность, инновации – вот ценности, которые лежат в основе всех разработок Рhilips Automotive для автомобилей и других средств передвижения. Данные ценности также взяты за основу развития самой популярной в мире серии кольцевых гонок. Именно поэтому мы выступили партнёром трансляции чемпионата для украинских болельщиков.

Сведения о компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте https://www.philips.ru/newscenter.

Сведения о компании Lumileds
Lumileds является мировым лидером в области технологий светотехники. Компания разрабатывает, производит и распространяет инновационные светодиоды и автомобильные осветительные приборы. Обладая более 60 летней историей, Lumileds имеет уникальные возможности для успешного продвижения освещения в будущем, поддерживая неизменное внимание к качеству, инновациям и надежности. Чтобы узнать больше о нашем портфеле продуктов, посетите сайт lumileds.com.

Lumileds является дочерней компанией Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA).

Теги: Philips, Филипс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое