Вскрытие покажет. Сравнение топливного насоса HELLA и аналога (+видео)
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Вскрытие покажет. Сравнение топливного насоса HELLA и аналога (+видео)

Вскрытие покажет. Сравнение топливного насоса HELLA и аналога (+видео)

Хотя тесты независимой экспертизы показывают улучшение качества бензина на заправках ведущих сетей, на рынке сохраняется значительная доля топлива низкого качества, которое пагубно сказывается на работе топливной аппаратуры. Одним из первых удар на себя принимает топливный насос. В бензобаке из-за примесей в бензине образуются загрязнения, засоряющие фильтр, что повышает нагрузку на топливный модуль, снижает его охлаждение и ведет к преждевременному отказу. Кроме того несоблюдение правил эксплуатации и естественный износ также приводят к выходу насоса из строя и его замене.

Вскрытие покажет. Сравнение топливного насоса HELLA и аналога (+видео)

В таком случае специалисты рекомендуют использовать для ремонта комплектующие надежных, проверенных производителей. К примеру, таких как компания HELLA, которая долгие годы поставляет свою продукцию не только на вторичный рынок, но и для первичной комплектации автопроизводителей, и за более ста лет работы заслужила репутацию производителя, качество которого не вызывает сомнений.

В группе топливных (бензиновых) насосов каталога HELLA насчитывается около 140 позиций, которые покрывают до 90% всего современного автопарка, и постоянно добавляются новые артикулы. Наиболее широко представлены запчасти для автомобилей европейского, особенно немецкого производства, что естественно для немецкой компании.

Электрические модули в стандартной комплектации, как правило, поставляются с клеммами для подключения, фильтром грубой очистки, прокладкой и датчиком уровня. В каталоге производителя топливные насосы обычно обозначаются маркировкой 8TF. Отдельно стоит упомянуть, что в перечне есть и насосы для устарвеших моделей, которые давно сняты с производства, но еще встречаются на дорогах (например, BMW 3 (E30), 1982- 92 г.в.), которые также требуют ремонта качественными запчастями.

Основным преимуществом при выборе топливного насоса в пользу продукции HELLA является ее высокая культура производства и строгий подход к подбору материалов. В сравнении с бюджетными аналогами при идентичной на первый взгляд конструкции, точность исполнения модулей HELLA становится заметной сразу, если заглянуть внутрь: и литье, и штамповка, и обработка деталей механизма, и балансировка якоря выполняются на оборудовании с высоким классом точности. Не вызывает упреков и качество защитных покрытий корпуса, которые противостоят коррозии. Все это в комплексе гарантирует долгую и бесперебойную работу устройства.

Наглядно сравнение внутреннего устройства и качества исполнения деталей HELLA и аналога продемонстрировано в видеоролике:



Превосходство уровня технического исполнения продукции HELLA очевидно, а разница в цене, как отмечают создатели видео, незначительна.

Больше информации о компании HELLA и контакты смотрите по ссылке ...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое