Зимние материалы быстрой сушки MOBIHEL 2К WINTER,2К «speedy» бесцветный лак
autoExpert » НОВОСТИ » ЛКМ и расходные материалы » Зимние материалы быстрой сушки MOBIHEL

Зимние материалы быстрой сушки MOBIHEL

Сейчас ни одна уважающая себя линейка ЛКМ не обходится без быстрых отвердителей и разбавителей. И MOBIHEL в этом не исключение. MOBIHEL предлагает материалы для качественной работы зимой:
• для грунтов MOBIHEL 2К отвердитель 750;
• для MS лаков и красок MOBIHEL 2К отвердитель 1500;
• для HS лаков MOBIHEL 2К отвердитель 4500;
• универсальный зимний акриловый разбавитель MOBIHEL 2К разбавитель 2500.

Однако на этом ассортимент быстросохнущих материалов у MOBIHEL не заканчивается. Самыми уязвимыми материалами для низких температур есть шпатлёвки, грунты и лаки. И если в случае со шпатлёвками можно обойтись местной ИК сушкой, то с грунтами и лаками дело обстоит серьёзней - большие поверхности сушить в камере накладней. Для решения наших сезонных проблем с экономией энергии химики MOBIHEL предложили зимние грунты и лаки.

Зимние материалы быстрой сушки MOBIHELЗимний грунт MOBIHEL 2К HS компактпраймер 4:1 WINTER low VOC. Этот грунт немного гуще традиционного и уже полюбившегося авторемонтникам классического MOBIHEL 2К HS компактпраймера, однако сохнет он в зимнее время в течении 3-5 часов, т.е. так же как и классические HS грунты летом. В комплекте к зимнему грунту идут зимний отвердитель 750 и зимний разбавитель 2500.

Зимние материалы быстрой сушки MOBIHELЗимой также пригодится быстросохнущий MOBIHEL 2К 2:1 «speedy» бесцветный лак. Его часто используют в небольших покрасках, однако зимой он становится «палочкой-выручалочкой» для быстрого ремонта. Лаком speedy рекомендуется красить отдельные детали: он настолько быстро схватывается, что при полной перекраске автомобиля может вызвать эффект «перепыла».

Также не стоит пренебрегать и разбавителями: зачастую маляры пользуются некими общими для всех систем дешёвыми аналогами. Это ошибка - расход разбавителя в краске невелик - всего 10% от общего объёма. А вот последствия использования посторонних материалов могут быть не только плачевными, но и весьма затратными. Каждый производитель подбирает разбавители индивидуально под свой материал так, что бы он не навредил смоле и пигментам!

Компания «Прогресс» - дилерская сеть и система доставки MOBIHEL по всей Украине.
www.shop.mobihel.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое