Качественная и быстрая шлифовка – с Cubitron II у официального представителя 3М в Украине - СТОГРУП
autoExpert » НОВОСТИ » ЛКМ и расходные материалы » Качественная и быстрая шлифовка – с Cubitron II

Качественная и быстрая шлифовка – с Cubitron II

Cubitron II – разработанная и запатентованная компанией 3M уникальная технология производства абразивных материалов. В основе этой разработки – новый высокопрочный искусственный керамический материал, по технологии производства и дальнейшего применения в конечном продукте на данный момент аналогов которому на рынке нет.

Качественная и быстрая шлифовка – с Cubitron II

Главной особенностью разработки является то, что компания 3M смогла придать минералу заданный размер и необходимую пирамидальную форму. Вторая особенность – правильное позиционирование зерна. Зерна имеют вертикальное расположение на основе острым краем вверх. И третья особенность – в процессе шлифовки происходит самозатачивание: мельчайшие частички абразива, откалываясь, образуют новые острые режущие кромки. Поэтому минерал Cubitron II продолжает оставаться острым до полного износа.

В итоге все абразивы на основе этого материала отличаются высокой износостойкостью даже при работе на металле. За счет одинаковой формы и размера зерна поверхность равномерно обрабатывается всеми частицами минерала с минимальным нагревом поверхности. Все это позволяет увеличить срок эксплуатации абразивов и продуктивность работы.

Технология Cubitron II применяется в отрезных дисках, в фибровых дисках, предназначенных для быстрой зачистки сварочных швов и снятия краски, в шлифовальных дисках, лентах и ремнях. Пока 3М освоила технологию производства в основном крупных зерен Cubitron II. Самое мелкое производимое зерно – P 220.

Линейка абразивных материалов, чаще всего используемая малярами, – шлифовальные круги и полосы для ручной шлифовки появилась в ассортименте 3М не так давно – круги в начале 2016 г., а полосы для ручной шлифовки – в конце 2016 г.

Качественная и быстрая шлифовка – с Cubitron II

Отличительная особенность абразивов Cubitron II – «мультидырочность». В круглых абразивах отверстия располагаются по спирали, в лентах – «в елочку». Это способствует лучшему пылеотводу в сравнении со стандартными конфигурациями, а также ускоряет процесс установки и совмещения диска на машинке – достаточно совместить только центральное отверстие. Что значительно экономит время специалисту, который проделывает процедуру смены диска несколько десятков раз в смену.

3M по праву является одной из самых инновационных компаний. Она вкладывает миллиарды долларов ежегодно в подобные разработки, стремится находить новые улучшенные решения и предложить их на рынке первой.

Информация о бренде 3M и дистрибьюторах на сайте www.autoexpert-consulting.com - по ссылке...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое