Европроект (europroject) присуждён почетный статус, вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives.Ассортимент Sia Abrasives
autoExpert » НОВОСТИ » ЛКМ и расходные материалы » «Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia AbrasivesКомпания «Европроект» была отмечена за свой вклад в объём продаж абразивных материалов компании Sia Abrasive. По результатам 2011 г. компании был присуждён почетный статус и вручен сертификат «Золотой диск продавца».



«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives


Ассортимент ТМ Sia Abrasive, представленный компанией «Европроект»:


«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives1729 sialac. Для шлифования твердых, как правило, УФ грунтов и лаков. Зерно карбид кремния с дополнительным слоем стеарата и антистатиком. Бесконечные и узкие ленты на бумажной основе, градации р220 - р800 любого размера, изготавливаются по заказу.


«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives1749 siaral f. Идеально подходит для для МДФ, ДСП и минеральных плит. Очень высокая агрессивность. Превосходные показатели при тонкой шлифовке, в том числе и на мягких породах древесины. Продолжительный срок службы и слабое засаливание абразива благодаря специальной антистатической структуре. Широкие абразивные ленты, бесконечные ленты, узкие ленты на бумажной основе, градации р220 - р800 любого размера, изготавливаются по заказу.

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives1913 siawat fc
Материал с тонкозернистой градацией для финишной шлифовки лаков и подготовки к полированию. Используется в ленточном шлифовании только в узких лентах и мелких градациях (в наличии до градации р2500), подложка бумажная. Хорошо повторяет контуры детали, может быть использован как «по-мокрому» так и «по-сухому».

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives1919 siawood
Ключевой продукт для широкого спектра применения на различных типах древесины. Очень высокая агрессивность. Максимальный срок службы, благодаря антистатической структуре и покрытию экстра стеаратом. Материал отлично подходит для калибровки, мелкой и тонкой шлифовки поверхности, промежуточной шлифовании краски/грунта и лака. Широкие ленты, ленты для ручного шлифования, цилиндры, бесконечные ленты, узкие ленты на бумажной основе, градации р60 – р800 любого размера, изготавливаются по заказу.

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives1920 siawood
Для твердых пород древесины. Очень высокая агрессивность при продолжительном сроке службы ленты. Превосходное качество получаемой поверхности. Уменьшенное засаливание благодаря антистатической структуре. Широкие ленты, ленты для ручного шлифования, цилиндры, бесконечные ленты, узкие ленто на бумажной основе, градации р60 – р400 любого размера, изготавливаются по заказу.

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives1939 siawood
Абразив, специально предназначенный для смолистых пород древесины. Очень высокая агрессивность при продолжительном сроке службы ленты. Высокое качество получаемой поверхности. Уменьшенное засаливание благодаря антистатической структуре. Широкие ленты, бесконечные ленты, узкие ленты на бумажной основе, градации р60 – р220 любого размера, изготавливаются по заказу.

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives2920 siawood
При высоких требованиях обработки твердых пород древесины. Очень высокая агрессивность при продолжительном сроке службы ленты. Основа – прочная, не тянущаяся х/б ткань, для интенсивного использования. Широкие абразивные ленты на тканевой основе, градации р016 – р320 любого размера, изготавливаются по заказу.

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives2933 siatur jo
Адаптирующийся под профиль поверхности абразив на гибкой тканевой основе с высокой агрессивностью и продолжительным сроком службы. Специально предназначен для смолистых и мягких пород древесины. Бесконечные ленты, узкие ленты на тканевой подложке, градации р060 – р220 любого размера, изготавливаются по заказу.

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives2936 siatur jj
Легко адаптирующийся под профиль поверхности абразив на сверхгибкой тканевой основе с высокой агрессивностью и продолжительным сроком службы. Специально предназначен для смолистых и мягких пород древесины. Узкие ленты, градации р060 – р220 любого размера, изготавливаются по заказу.

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives2951 siatur h
Исключительно адаптирующийся под профиль поверхности абразив на чрезвычайно гибкой тканевой основе с высокой агрессивностью и продолжительным сроком службы. Узкие ленты, градации р060 – р220 любого размера, изготавливаются по заказу. Абразивный материал в рулоне (ткань на поролоне), шлифовальный лист (ткань на поролоне).

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives1960 siarexx cut
Идеальное сочетание гибкости и агрессивности позволяет данной жёлтой серии электрокорунда быть гарантом получения совершенной поверхности как на твёрдой древесине, фанере, так и на грунте, лаке. Быстрая и безопасная смена абразива благодаря универсальной системе крепления siafast. Абразивный материал в рулоне, шлифовальный лист, шлифовальный лист с креплением siafast (липучка) под блок для ручного шлифования Т7055, шлифовальный диск с креплением siafast (липучка). Абразивный материал в рулоне, шлифовальный лист, шлифовальный лист с креплением siafast (липучка) под блок для ручного шлифования Т7055, шлифовальный диск с креплением siafast (липучка).

«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives1946 siarun
Универсальный абразивный материал на бумажной основе, идеальное сочетание долговечности, цены и качества, позволяет данной серии быть гарантом получения отличной поверхности на древесине, фанере, грунте и лаке из-за улучшенной системы пылеотведения.



«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasivessiaair velvet
Применяется для микротонкой шлифовки материалов на минеральной основе и окрашенного покрытия, для подготовки перед полировкой поверхностей с повышенным глянцем, подготовка ПЭ и ПУ ЛКМ. Очень длительный срок службы, высокая интенсивность съёма при небольшой глубине рисок, водостойкий, низкая забиваемость при работе «по-сухому». Шлифовальный диск с креплением siafast (липучка).


«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives2951 siatur h siasoft
Исключительно адаптирующийся под профиль поверхности абразив на чрезвычайно гибкой основе с высокой агрессивностью и продолжительным сроком службы.





«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives1950 siaspeed siasoft
Абразив на поролоне обеспечивает оптимальное распределение давления на поверхность, гарантирует прекрасное шлифование. Новая технология обеспечения гибкости, увеличенный срок службы. Абразивный материал в рулоне siasoft (на поролоне) с перфорацией, шлифовальный лист siasoft (на поролоне).




«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasivesabrafoam
Абразивные губки. Равномерное распределение давления за счёт использования губки обеспечивает создание идеальной поверхности. Сочетание мягкой подложки и распределённого в губке абразива обеспечивает низкую забиваемость. Хорошая повторяемость форм на профильных и труднодоступных поверхностях.


«Европроект» вручен сертификат «Золотой диск продавца» от Sia Abrasives6120 siavlies
Применяется для выравнивания и матирования ЛКП, для удаления шагрени, шлифовки ЛКП после применения моющих средств, шлифования профильных и дисклых деталей. Отличается объёмным размещением абразива, очень низкой забиваемостью абразива, длительным сроком службы. Невосприимчив к растворителям. Не горюч, безопасная альтернатива стальной проволоке. Абразивный материал в рулоне, шлифовальный лист.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое