Auto Shanghai 2021: HELLA продолжит стратегическое расширение бизнеса в Китае
autoExpert » НОВОСТИ » Автопром » Auto Shanghai 2021: HELLA продолжит стратегическое расширение бизнеса в Китае

Auto Shanghai 2021: HELLA продолжит стратегическое расширение бизнеса в Китае

Выступая в роли глобального поставщика автомобильных компонентов и решений, компания HELLA намерена продолжить успешное расширение своего бизнеса на автомобильном рынке КНР. Компания еще раз подтвердила это намерение на международной выставке автомобильной промышленности Auto Shanghai 2021. В следующие пять лет немецкая компания-эксперт по системам освещения и электроники планирует более чем вдвое увеличить объем продаж на китайском рынке в соответствии со своей стратегией «В Китае, для Китая». Ее цель заключается в постоянной адаптации продуктов компании к требованиям местного рынка и постоянном наращивании партнерских проектов и связей на территории КНР.

Auto Shanghai 2021: HELLA продолжит стратегическое расширение бизнеса в Китае
HELLA считает, что у нее хорошие возможности для продолжения успешного развития бизнеса в Китае. Компания подтвердила это на полях Auto Shanghai 2021. (Фото: HELLA)

Генеральный директор HELLA д-р Рольф Брайденбах (Dr. Rolf Breidenbach) прокомментировал: Auto Shanghai 2021: HELLA продолжит стратегическое расширение бизнеса в Китае«Сегодня каждый третий автомобиль в мире произведен в КНР. В то же время, Китай начинает задавать направление развития по таким глобальным аспектам, как электрический транспорт и автономное вождение.
Именно поэтому HELLA твердо намерена и дальше активно расширять свой бизнес на рынке Китая. В первую очередь, наши усилия будут направлены на локализацию наших продуктов и последовательное усиление нашего присутствия на рынке как за счет собственных компаний в Китае, так и за счет сотрудничества с местными предприятиями. Так мы сможем наиболее оптимально обеспечить потребности наших клиентов на рынке страны и внести свой вклад в рост ее автомобильного рынка».


Дальнейшее расширение сотрудничества с местными компаниями на рынке Китая
HELLA присутствует на рынке Китая с 1992 года. На ее местных производствах занято около 6 000 сотрудников. По итогам 2019/2020 финансового года объем продаж компании (включая объем продаж ее совместных предприятий) на рынке КНР составил около 900 млн евро. Клиентами HELLA на этом крупном рынке являются как местные, так и базирующиеся в Китае крупные международные автопроизводители. Цель HELLA – увеличить долю рынка (которая на настоящий момент составляет около 22%) за счет увеличения числа местных клиентов. Для этого продукты компании должны еще лучше учитывать требования рынка КНР. Например, специально для местных клиентов HELLA разработала систему полностью бесключевого доступа в автомобиль Smart Car Access на базе Bluetooth. Компания уже получила заказы на систему от нескольких известных автопроизводителей Китая. Ее серийное производство началось в августе 2020 года.

Продукты HELLA постоянно адаптируются к требованиям местного рынка
Как известно, Китай играет все большую роль в определении современных тенденций развития в сфере электрического транспорта и технологий автономного вождения. В связи с этим HELLA активизировала свою деятельность в регионе в этом направлении. Сейчас компания готовится к серийному производству 77-гигагерцевых радиолокационных датчиков в Шанхае. Также на этом заводе начался выпуск 48-вольтных преобразователей напряжения, которые являются ключевыми компонентами систем энергообеспечения так называемых «мягких» гибридов.

Еще одно из приоритетных направлений расширения присутствия компании на рынке Китая – создание инновационных фар. Например, HELLA предложила на местном рынке ультрасовременные однокристальные матричные системы головного света SSL100 и SSL|HD. Также компания планирует усилить свое присутствие за счет предложения ряда технологий светодиодного головного света, сочетающих в себе высокую производительность, функциональность и заданный уровень цен.

Расширение производственных мощностей и партнерских связей
На фоне растущего спроса на рынке КНР HELLA постоянно укрепляет позиции на рынке страны и увеличивает объемы производства. Например, завод по производству электроники в Шанхае недавно удвоил объем выпускаемой продукции. Одновременно HELLA намерена расширять свою местную партнерскую сеть, которая в настоящий момент включает ряд проектов по стратегическому сотрудничеству и 5 совместных предприятий. Например, HELLA создала совместное производство с участием MINTH Group, ведущего производителя автомобильных комплектующих на рынке Китая для разработки и производства радиопрозрачных эмблем автопроизводителя и светящихся логотипов на территории КНР, которое уже активно работает. Также на данный момент HELLA принимает меры по дальнейшему развитию сотрудничества с местными производителями АКБ, основная цель которого – создание высокоэффективных аккумуляторных блоков под брендом HELLA, состоящих из аккумуляторов и систем управления, которые будут использоваться на автомобилях во всем мире.

Auto Shanghai 2021: HELLA продолжит стратегическое расширение бизнеса в Китае

По словам д-ра Брайденбаха: «Для успеха на рынке Китая компания должна иметь значительный объем присутствия в стране. Это послужило прочной основой для достижения наших амбициозных планов на местном рынке и для опережающих темпов развития в будущем».

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое