XENUM, дистрибьюторы, купить ОПТом, автомобильные масла

XENUM

  • Прочитано: 8028
  • Дата: 28-01-2021, 19:25
  • Print
XENUMПроизводитель: XENUM NV/SA, Бельгия
Сайт производителя: www.xenum.com
Контакты: Bedrijvenpark De Veert 3, 2830, Willebroek, Belgium
Tel: +32 (0) 3 846 48 03
E-mail: info@xenum.be

Дистрибьюторы:
Украина:ДАН АВТО. Купить продукцию XENUM онлайн оптом и в розницу у официального представителя XENUM в Украине - компании DAN AUTO или ее партнеров по всей стране. Нет представителя в Вашем регионе? Компания DAN AUTO приглашает к сотрудничеству. Оставьте свои контакты на сайте компании или же сконтактируйтесь с нами.

Все новости о XENUM на сайте...
Все статьи о XENUM на сайте...

Спецвыпуск журнала autoExpert о XENUM

Компания XENUM была основана в 2004 году в бельгийском городе Гент. Основатель компании, Peter Tossyn, имел на тот момент более чем 20-летний опыт работы в ведущих мировых компаниях - BP, Marly и решил создать самое лучшее производство автомобильных смазочных материалов и автохимии, вобравшее в себя современные технологические решения и революционный подход.

На данный момент компания XENUM является одним из европейских лидеров в производстве Hi-tech смазок и масел нового поколения. Широкое применение передовых инновационных технологий, таких как эстеры, микрокерамика, PAG и карбон-графит, позволило значительно улучшить качество автомобильных масел и наделить продукцию XENUM уникальными свойствами.

XENUM

Новейшие супермасла XENUM заслуженно считаются настоящим премиальным продуктом в мире автомобильных масел и завоевали любовь не только в автоспорте, но и среди обычных водителей которые хотели бы для своего автомобиля лучшее.

Xenum - это смазки и продукты технической химии последнего поколения для автомобилей и промышленности. Главный офис компании расположен в городе Гент, Бельгии. А все производство ведется на фабрике с мировым именем и репутацией - De Oliebron, в Голландии.

XENUM

XENUM

XENUM успешный игрок на рынке высокотехнологичной продукции и активно развиватся с каждым годом увеличивая сеть дистрибьюторов по всему миру. Продукция компании имеет официальные представительства в таких странах как:
Австрия, Англия, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Гваделупа, Германия, Голландия, Гонконг, Греция, Ирак, Ирландия, Испания, Индия, Италия, Кипр, Китай, Кот-д'Ивуар, Ливан, Литва, Люксембург, Макао, Малайзия, Марокко, Молдова, Нигерия, Польща, Россия, Синегал, Сирия, Словакия, Тайвань, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия.

Почему масла и присадки XENUM лучшее решение на рынке?
Что отличает XENUM от конкурентов?


1. Высочайшее качество и гибкость.
Продукция XENUM это всегда стремление к совершенству. Компания сотрудничает с крупнейшими лабораториями по всему миру и ведущими экспертами в области исследования смазочных материалов, а также, крупными автопроизводителями. Непрерывный мониторинг рынка и тесный контакт с клиентами помогает XENUM всегда разработывать решения для лучших и быть на острие конкурентноспособности. Команда дистрибьюторов и представителей компании это большая семья автолюбителей-энтузиастов что готовы выслушать предложения, пожелания и идеи, и если можно улучшить продукты, Вы всегда можете быть уверены, XENUM не подведет.

2.Маркетинг и комуникации.
Продукт должен не просто удовлетворять, он должен быть привлекательным. Одновременно он должен ясно демонстрировать свою технологичность и эффективность. Тесное общение с клиентами через Интернет, СМИ, маркетинговые акции и обучение на семинарах и тренингах помогает узнать почему стоит выбирать продукцию XENUM от профессионалов автоиндустрии.

3. Техническая информация и поддержка.
XENUM - это сложные высокотехнологичные продукты, зачастую, с ранее неизвестными потребительскими функциями. Поэтому для их успешного применения может требоваться техническое руководство. Правильное использование позволяет двигателям и механизмам функционировать эффективнее, экономичнее и выигрывать в надёжности и долговечности. XENUM предлагает дистрибьюторам, партнёрам и клиентам послепродажную поддержку, а также специальные программы технической и коммерческой подготовки.

4. Экология: последнее, но не единственное…
Продукция технической химии - это наше технологическое настоящее и будущее. Поэтому максимально возможное снижение нагрузки на окружающую среду - это ключевой вопрос развития наших продуктов. XENUM стремимся максимально использовать технологии разложения наших продуктов на безопасные составляющие после применения. А тот фактор, что продукция является ресурсосберегающей в самом широком смысле этого понятия позволяет утверждать, что это важная часть миссии компании в мире и ее инвестиций в будущее.

XENUM

Ассортимент продукции XENUM

Компания XENUM за столь долгое время, не останавливается и постоянно предлагает более новые и усовершенствованные решения. Продукция XENUM это высококачественные автомобильные моторные и трансмиссионые масла, смазочные и топливные присадки для всех типов двигателей, а также профессиональная химия и средства для ухода за автомобилем премиум качества.

Среди технологий которые используются при производстве можно увидеть: Эстеры, Полиалкиленгликоли (PAG), NEXGEN™, Cerflon ®, Cleanburn™.

А также, для продуктов XENUM используются соединения наночастиц Графита, Молибдена (MoS2) и Керамики - нитридом бора ((hBN).

Высокое качество продукции подтверждено такими сертификациями как: ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 , а также European Engine Lubricants Quality Management System (EELQMS)

XENUM - СИЛА ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ВАШОГО АВТОМОБИЛЯ

XENUM



Шановний відвідувач сайту www.autoexpert-consulting.com. Якщо ви професіонал ринку автосервісу та торгівлі автозапчастинами, оливами тощо – ви маєте змогу безкоштовно користуватися послугою Hotline autoExpert за телефоном гарячої лінії +38 067 537 82 42.






SpecialIssues

Calendar

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опитування

Напрямок вашого бізнесу

Продаж автомобілів
Автосервіс
Гуртова торгівля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевезення
Інше