Японское моторное масло Idemitsu для Honda, Subaru, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Hitachi, Komatsu, Daihatsu, Toyota, Isuzu в Украине
autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Idemitsu extreme. Масло, сохраняющее окружающую среду

Idemitsu extreme. Масло, сохраняющее окружающую среду

В отличие от рынка Украины, компания Idemitsu Kosan Co Ltd - отнюдь не новичок на мировом рынке смазочных материалов. Основанная Сазо Идемитсу в 1911 году фирма с тех пор расширила свою деятельность от разработки нефтяных ресурсов и поставок сырой нефти до производства и продажи нефтепродуктов, нефтехимической продукции и исследований в области альтернатив ископаемому топливу.

В Японии компания является одним из лидирующих производителей и поставщиков смазочных материалов, и обеспечивает 25% рынка смазочных материалов и масел первой заливки более чем 40% японских автопроизводителей. Помимо этого, продукция компании занимает 80% японского рынка компрессорного масла для автомобильных кондиционеров воздуха. Тем не менее, компания активно продвигает свои продукты и на внешние рынки, главным образом, в Европу, США и Азию. Это связано с огромным желанием построить сильную сбытовую структуру в мире. За эти годы компания стала весомым игроком рынка масла. Она уверенно держит мировое 10-е место среди производителей смазочных материалов.

Для специалистов Idemitsu больше известна как компания-производитель смазочных материалов ОЕМ. Компания поставляет масла, в первую очередь, для японских производителей техники: Honda, Subaru, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Hitachi, Komatsu, Daihatsu, Toyota, Isuzu. Список можно продолжить именитыми европейскими и американскими производителями: Afla-Romeo, Audi, BMW, Citroen, Daimler Chrysler, Fiat, Ford, GM, Hyundai, Kia, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, и т.д.

Находясь среди лидеров по инновационной деятельности и располагая сильной командой разработчиков, компания потратила годы исследований на повышение качества продуктов для потребителей и окружающей среды. Очень впечатляет логика инженеров компании Idemitsu . Они считают, что улучшая характеристики масел, защищают природу родной страны и всей планеты. Ведь высококачественные масла помогают сохранять энергию, экономить топливо, продлевать жизнь механизмам и даже сокращать выброс СО2. А это и ресурсосбережение, и даже противостояние глобальному потеплению. Вряд ли автопроизводителей интересует именно борьба за чистый воздух, а вот пункты про экономию топлива и ресурса двигателя им точно нравятся.

Idemitsu extreme. Масло, сохраняющее окружающую среду


EXTREME - это первый собственный бренд японской компании Idemitsu Kosan, который она начала выпускать для легковых автомобилей внутри Японии. До прошлого года эти масла продавались только на АЗС Idemitsu внутри Японии. Лишь в 2013 году компания решила вывести их на рынок Украины. Это настоящий японский бренд, выпускавшийся изначально только в премиум-сегменте внутреннего рынка Страны восходящего солнца, сейчас доступный и для украинских потребителей. Линейка масел Idemitsu EXTREME состоит из 4 видов масел - трех для бензиновых двигателей с вязкостями 5W40, 5W30 и 10W40 и одного дизельного - 5W30.

Хотелось бы особо выделить в линейке продукции Idemitsu EXTREME полностью синтетические масла на основе полиальфаолефинов с вязкостью 5W40. Это классическая синтетика с отличными показателями текучести при низких температурах, высочайшими моющими и защитными свойствами, которую многие производители уже просто не выпускают. Idemitsu EXTREME 5W40 для бензиновых авто уже в полной мере оценили любители автомобилей Хонда с мощными моторами. Это масло помогает им получить полную отдачу от своих автомобилей и в то же время защищает двигатель от износа. Все они отмечают, что это масло практически «не горит», в отличие от ранее использовавшегося масла других производителей. Данные масла подойдут тем водителям, которые привыкли ни в чем себе не отказывать при эксплуатации своих железных коней. Тем, кто использует автомобиль на полную мощность, раскручивает двигатель до максимальных оборотов или участвует в соревнованиях, эти масла понравятся.

«ИНТА»
тел.: (048) 237-61-33, (050) 336-59-52
e-mail: sales@idemitsu.com.ua, www.idemitsu.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое