Инвестиционная программа по маслам ZIC от Image Oil Invest. Отзывы
autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Инвестиционная программы по маслам ZIC. Отзывы

Инвестиционная программы по маслам ZIC. Отзывы

Инвестиционная программы по маслам ZIC. Отзывы

Лывкивский Виталий Владимирович, директор ООО «Сервис Корея Моторс», г. Киев

Об инвестиционной программы по маслам ZIC рассказывает директор ООО «Сервис Корея Моторс» Лывкивский Виталий Владимирович.

- Виталий Владимирович, расскажите об основных моментах инвестиционной программы от Корпорации Image Oil Invest.
- У нас в течение четырех лет работает инвестиционная программа по маслам ZIC. Программа очень лояльная и надежная. Обязательства, которые берет на себя Image Oil Invest, она выполняет, сроки реализации программ оговариваются в договоре, но нет жесткой привязки, гласящей о том, что за определенный период мы вынуждены выкупить определенный объем масла. Самое главное в том, что остаток объема согласно договора можно без штрафных санкций перенести на будущий период, что для производственного предприятия очень важно. Ведь мы очень зависимы от экономической и политической обстановки, и не можем взять на себя обязательство прогнозировать рынок на 100%.

Факт в том, что Image Oil Invest всегда идет на встречу своим партнерам, и я даже не представляю слово «санкции» в действии. За весь период сотрудничества у нас с ними не было никаких нюансов во взаимоотношениях.

- Какое оборудование вы приобрели благодаря инвестиционной программе?
- Мы являемся официальным сервисом HYUNDAI и KIA. Соответственно, предприятие не маленькое - насчитывается 11 постов, и потребность в качественном недешевом автосервисном оборудовании есть постоянно. Благодаря инвестиции от Корпорации Image Oil Invest мы поставили 3D-стенд развала-схождения HOFMAN 670 вторыми в г. Киеве, могли и можем купить именно то оборудование, которое необходимо нам в данный момент. Например, очень хорошо у нас себя зарекомендовали стенды шиномонтажа и балансировки SICH. Необходимый для работы микроавтобус HYUNDAI Н1 мы также приобрели благодаря этой инвестиционной программе.

- Поскольку у Вас авторизованный сервис, вы заливаете клиентам масло ZIC в течение всего гарантийного периода. Насколько часто клиенты, продолжающие обслуживаться у вас на СТО после окончания гарантии, предпочитают привезти свое масло другой марки?
- В 99% случаев клиенты продолжают заливать масло ZIC. Этот факт также прибавляет нам уверенности в том, что обязательства по инвестиционному договору с Корпорацией IOI по объемам закупки масла мы выполним. Масло ZIC завоевало авторитет своим качество и ценовой политикой.

- Как происходит повторное заключение договора об инвестировании?
- Когда мы выполнили свои обязательства перед Image Oil Invest, а Image Oil Invest выполнил свои обязательства перед нами, и у нас есть желание, то в Корпорации его рассматривают. Это их решение - давать нам инвестицию, или не давать. Мы получили три инвестиции и выполнили условия программ, и на период июля этого года находимся в процессе подписания четвертого договора. Мы уверенны в том, лучшее враг хорошего. Поэтому со своей стороны что либо менять взамен на эффективно работающую схему не хотим. Благодаря партнерству с Image Oil Invest наш сервис улучшается, и за это сотрудничество им большое спасибо.

Инвестиционная программы по маслам ZIC. Отзывы

Благодаря инвестиционной программе СТО «Сервис Корея Моторс» приобрела 3D-стенд развала-схождения HOFMAN 670, стенды шиномонтажа и балансировки SICH, микроавтобус HYUNDAI Н1

Инвестиционная программы по маслам ZIC. Отзывы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое