Производство моторных масел ZIC (ЗИК)
autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » ZIC – идеальное звучание двигателя. Надолго

ZIC – идеальное звучание двигателя. Надолго

Украинским потребителям давно знакомы корейские масла ZIC. Их заливают в новые автомобили KIA и Hyundai, популярные благодаря сочетанию хорошего качества и доступной цены. То же можно сказать и о маслах ZIC. Познакомим вас подробнее с тем, где и как они производятся.

Корпорация SK Energy, владелец марки ZIC, - международный концерн, производственный комплекс которого является самым крупным в азиатско-тихоокеанском регионе. Конечно же, объемы производства - это не главное (хотя показатель в 100 тыс. тонн нефтепродуктов в день говорит о многом), важнее использование SK Energy передовых технологий и оборудования, наличие современной научно-исследовательской базы и высокий уровень подготовки персонала.

Технологический процесс производства смазочных материалов ZIC получил международный патент и название «Технология VHVI» (от very high viscosity index – очень высокий индекс вязкости). Как известно, нефть подвергают крекингу – иначе говоря, разрушают слишком длинные молекулы углеводородов. В корпорации SK Energy данный процесс заменили более сложным гидрокрекингом: «разделение молекул» проходит в присутствии водорода. Это повышает в продукте долю так называемых предельных углеводородов, многократно более устойчивых к окислению и другим нежелательным реакциям, что позволяет получать базовые масла со сверхвысоким индексом вязкости, относящиеся к третей группе по классификации API. А высокоэффективные пакеты присадок от Lubrizol и Infineum, разработанные специально для продуктов ZIC, надежно обеспечивают сохранение свойств смазочных материалов весь период эксплуатации.

Одной из наибольших проблем украинского рынка масел все еще остается наличие фальсификата. Производитель масел ZIC заранее позаботился о защите автомобилистов от подделок, разработав уникальную для рынка жестяную канистру с удобным выдвигающимся носиком и рисунком, нанесенным непосредственно на металл банки.

Известно, что наибольшим спросом у автомобилистов пользуются недорогие и вместе с тем качественные смазочные материалы. Тысячи украинских потребителей уже убедились в оптимальном соотношении цены и качества продукции ZIC.

Справка
Корпорация Image Oil Invest (Промышленные масла) - является эксклюзивным дистрибьютором смазочных материалов ZIC в Украине.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое