Моторные масла, автохимия "Океан". Производство, лаборатория
autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Моторные масла и автохимия "ОКЕАН". Made in Ukraine

Моторные масла и автохимия "ОКЕАН". Made in Ukraine

Моторные масла и автохимия "ОКЕАН". Made in UkraineНПП «Океан» - одно из крупнейших отечественных предприятий, специализирующихся на производстве жидкостей технического назначения для автомобильной промышленности.

В 95-м году на базе опытного завода Физико-Химического Института им. А.В. Богатского Национальной Академии Наук Украины предприятие начало свою деятельность. Одними из первых выпускаемых продуктов были Тосол А40М Океан, Тосол А30М Океан, электролиты для кислотных аккумуляторов.

На сегодняшний день ассортимент продукции компании включает в себя масла для легковых автомобилей, смазочные материалы для тяжелой и сельскохозяйственной техники, моторные и индустриальные масла для различных отраслей промышленности, а также охлаждающие (Тосол Океан, Антифриз Океан), тормозные и другие технические жидкости (электролит, растворители и т.д.).

Качество продукции - лицо нашего предприятия. Обеспечение качества - важнейший принцип работы. Это неоднократно подтверждалось на всеукраинских и международных выставках - Тосол"Океан" и Антифриз"Океан" не раз были удостоены призовых мест. Система контроля качества гарантирует входящий контроль составных компонентов, внутреннюю дисциплину производства и 100 % выходной контроль изготовленной продукции. Каждая партия Тосола, моторных масел, автокосметики и др. продукции перед отправкой проверяется на соответствие всем предъявляемым требованиям и сопровождается паспортом качества, сертификатом соответствия и гигиеническим сертификатом. Компания гарантирует их соответствие объявленным классам качества SAE и API, а также ГОСТам.

Лаборатория предприятия оснащена современным, аттестованным, лабораторным оборудованием, которое позволяет проводить все необходимые анализы сырья для Тосола, готовой продукции,моторных масел и присадок. Благодаря высокому уровню профессиональной подготовки сотрудников НПП «Океан» и тесному сотрудничеству с ведущими специалистами Физико-Химического Института Национальной Академии Наук Украины им А.В.Богатского, предприятие постоянно совершенствует выпускаемую продукцию и вводит в производство новую. С 2003 года, увеличилась не только линейка выпускаемых Тосолов, но и асортиментный ряд предприятия пополнил широкий спектр автокосметики. Моторные масла «ОКЕАН» отвечают международным требованиям, предъявляемым Обществом автомобильных и авиационных ннженеров (SAE), Американским институтом нефти (API), Европейским союзом автомобильных производителей (ACEA). Они созданы по самым передовым технологиям с использованием эффективных присадок фирм Shell Additives, Exxon, Lubrizol, Ethyl, MOL.

Тосолы и другая продукция НПП «Океан» под торговой маркой «ОКЕАН» уже хорошо известны не только в нашей стране, но и за ее пределами. Для ее распространения создана сеть региональных отделов сбыта во всех регионах Украины. Ее постоянными потребителями являются авто предприятия, металлургические комбинаты, машиностроительные комбинаты, машиностроительные предприятия, предприятия легкой промышленности, транспорта и сельского хозяйства и автолюбители. Тосол Океан - правильный выбор!

ПРОИЗВОДСТВО НПП «Океан»
Моторные масла и автохимия "ОКЕАН". Made in UkraineПроизводственные мощности НПП «Океан» расположены на базе опытного завода Научно-исследовательского Физико-Химического Института им. Богатского. Благодаря многолетнему опыту персонала и усилиям руководства компании, было сохранено уникальное оборудование и введены в эксплуатацию новые производственные линии. Все это позволяет выпускать продукцию высокого качества, соответствующего современным требованиям эксплуатации автотехники.

В производственном процессе на предприятии используется передовая технология очистки воды, применяемой в рецептурах таких продуктов как Тосол"Океан", Антифриз"Океан", очистители и др.

В ходе новых разработок тосолов и антифризов последнего поколения были учтены и применены все самые передовые современные достижения в области химии и автомобилестроения.

Оптимизация процессов и использование новейших экологических технологий гарантируют постоянное улучшение показателей в области охраны окружающей среды и безопасности труда. Новейшие внедрения в производственный цикл, высокие стандарты качества и жесткие экологические нормы, предъявляемые к продукции «ОКЕАН», являются предметом деятельности Научно-Исследовательского подразделения предприятия.

Профессиональная работа хорошо обученного персонала является одним из ключевых факторов успеха на Украинском рынке. В результате всесторонних научно-исследовательских поисков появляются новые поколения продукции, обеспечивающей прекрасную работу всех деталей машины в жестких условиях эксплуатации. В области масел и технических жидкостей НПП «Океан» является поставщиком для предприятий различных отраслей промышленности в Украине. Технические знания и опыт предприятия направлены на разработку новых продуктов, как для отраслей промышленности, так и индивидуальных потребителей, что делает эти разработки более эффективными и экологически чистыми.

ЛАБОРАТОРИЯ НПП «Океан»
Высокое и самое главное стабильное качество продукции выпускаемой НПП «Океан», достигнуто за счет современных методов управления производством и наличия собственной производственной лаборатории.

Лаборатория НПП «Океан» аттестована Центром Стандартизации и Метрологии:

Моторные масла и автохимия "ОКЕАН". Made in Ukraine

Моторные масла и автохимия "ОКЕАН". Made in UkraineВся выпускаемая на предприятии продукция проходит строжайший контроль качества в производственной лаборатории НПП «Океан». Лаборатория аттестована Одесским Центром Стандартизации и Метрологии и имеет допуск на проведение испытаний качественных показателей по моторным и трансмиссионным маслам. Предприятие имеет право на проведение испытаний охлаждающих, тормозных жидкостей и чистяще-моющих средств для автомобилей.

Моторные масла и автохимия "ОКЕАН". Made in Ukraine


Лаборатория предприятия оснащена современным, аттестованным, лабораторным оборудованием, которое позволяет проводить все необходимые анализы сырья и готовой продукции.

Лаборатория НПП «Океан» предоставляет платные услуги по проведению анализов и испытаний охлаждающих, тормозных жидкостей, чистяще- моющих средств, моторных и трансмиссионных масел для предприятий и частных лиц.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое