Gulf (Галф,Гульф).Моторные масла для легковых и грузовых автомобилей,моторные и трансмиссионные масла для GM, Ford, Audi/VW, ZF.
autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Gulf. Качество, которому доверяют в Европе

Gulf. Качество, которому доверяют в Европе

Марка Gulf появилась в Украине сравнительно недавно, и для потребителей она является лишь одним из малознакомых брендов внушительного ряда иностранных масел. Однако такое восприятие скоро изменится: у Gulf есть все предпосылки стать одной из самых узнаваемых марок на украинском рынке. Единственное, что для этого требуется – время. Все остальные необходимые качества у Gulf уже есть…

Источник технологий
Многие компании, чьи бренды представлены в нашей стране, не ведут научных изысканий и для изготовления продукции пользуются готовыми рецептурами, которые предоставляют поставщики базовых масел и присадок. В отличие от таких производителей, Gulf Oil International внесла ощутимую лепту в развитие смазочных материалов. Достаточно упомянуть, что широко используемые ныне полиальфаолефины (PAO), сырье для изготовления синтетического базового масла, «родилось» именно в лаборатории Gulf. Там же были разработаны устойчивые к возгоранию гидравлические жидкости, и еще много чего: ведь история инноваций Gulf продолжается больше ста лет…

Кстати, не менее интересны инновации в продажах: рядовому автолюбителю сейчас трудно представить себе моторное масло в иной упаковке, кроме пластиковых канистр. Между тем, в этой легкой и удобной емкости на полках магазинов первыми оказались масла Gulf.

Из первых рук
Слоган Gulf «Ваш локальный глобальный бренд» наиболее точно выражает концепцию, на которой основано построение и ведение бизнеса в мире. Глобальная составляющая бренда – стандарты высокого качества продукции Gulf и ее соответствия современным требованиям рынка смазочных материалов в мировом масштабе. Выражается оно, в частности, допусками ведущих мировых производителей автомобилей. Это престижные легковые марки Mercedes-Benz, BMW и VW. Из грузового сектора отметились такие «гранды» как MAN, Renault Trucks, Volvo, Scania, MACK, ZF, DAF, Iveco. Не забудем также про Cummins и MTU. Кроме того, продукция Gulf обладает одобрениями международных организаций, «задающих тон» в мировом производстве смазочных материалов: API, ACEA и SAE.

Локальность Gulf выражается через подход к дистрибуции и продвижению, учитывающий особенности регионального рынка. Именно поэтому дистрибьюторская сеть Gulf во всем мире строится не на представительствах головной компании, а на независимых дистрибьюторах, которые хорошо знают запросы и потребности рынка «изнутри» и способны адекватно представить продукцию.

Поэтому специалистами компании ООО "Премиум Оилс энд Лубрикантс" (эксклюзивный дистрибьютор в Украине) отобран ассортиментный ряд, который наиболее востребован динамически обновляющимся парком автомобильной техники в Украине, и максимально соответствует климатическим и эксплуатационным условиям.

Еще один, немаловажный, момент – прямые поставки с заводов корпорации Gulf Oil International, которые обслуживают определенный регион. Украинский потребитель получает свою тару с маслом прямиком из Нидерландов, как и его «коллега» из Британии, Финляндии, Словакии или Германии. Никаких промежуточных фасовок, никаких посредников – все, что предлагает ООО "Премиум Оилс энд Лубрикантс", поставляется напрямую с голландского завода Gulf в городе Дордрехт.

Всем по потребностям
Еще одна составляющая качества Gulf – это разнообразие. Ассортимент включает в себя линейки как для легковой, так и грузовой техники. В том числе, есть специально разработанные под требования конкретных автопроизводителей продукты (моторные и трансмиссионные масла для GM, Ford, Audi/VW, ZF и много других).

Подводя итог, можно констатировать: Gulf – бренд мирового уровня, при этом ценовая политика Gulf более лояльная по отношению к потребителю, чем у других зарубежных производителей. И, хотя «опыт работы» у масел Gulf в Украине сравнительно небольшой, уже можно отметить, что у клиентов, выбравших эту марку, исключительно положительные отзывы о качестве и эксплуатационных характеристиках опробованной продукции. Ведь Gulf – это простое решение непростого вопроса «выбора качественного продукта по приемлемой цене».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое