Курсы обучения установке,ремонту,обслуживанию автономных систем отопления и кондиционирования «Eberspächer» и «Webasto»
autoExpert » НОВОСТИ » Учебный центр » «ГерУк и К» приглашает на курсы обучения установке, ремонту и обслуживанию автономных систем отопления и кондиционирования

«ГерУк и К» приглашает на курсы обучения установке, ремонту и обслуживанию автономных систем отопления и кондиционирования

В Черкассах на базе фирмы «ГерУк и К» проводятся курсы обучения специалистов сервисных станций Украины по установке, ремонту и обслуживанию автономных систем отопления и кондиционирования для автотранспортных средств немецких фирм «Эберспехер» и «Webasto», крупнейших мировых производителей автомобильного климатического оборудования.

В процессе обучения слушатели обеспечиваются рекламными материалами, комплектом технической документации, наглядными пособиями.

Специалисты детально знакомятся с продукцией «Эберспехер» и «Webasto»: воздушными и жидкостными отопителями, системами диагностики, подогревателями дизельного топлива, кондиционерами и охладителями.

После окончания курсов участникам выдаются сертификаты на право обслуживания автономных отопителей, а также на проведение гарантийного ремонта и постгарантийного обслуживания.

Организации, обучившие своих специалистов, получают возможность приобретать продукцию данных торговых марок с дилерской скидкой со склада в городе Черкассы. Стоимость двухдневного обучения - 1200 грн.

Более подробно по телефонам: +38 (0472) 710-800, 710-801.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое