ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемника
autoExpert » НОВОСТИ » Оборудование для СТО » Пополнение в семействе. ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемника

Пополнение в семействе. ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемника

Двухстоечный электрогидравлический подъемник с верхней тросовой синхронизацией подъема кареток AX40533CF-1MR — новинка в линейке подъемников ANDRMAX.
Пополнение в семействе. ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемника

Здесь сохранены все технические находки и сильные стороны, хорошо проявившие себя в ранней версии. Оборудование с верхней синхронизацией имеет цельные стойки с пятью ребрами жесткости, как у премиальных марок. Это обеспечивает конструкции дополнительную устойчивость под нагрузкой и презентабельный вид.

Пополнение в семействе. ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемника

При том, что сам подъемник ассиметричный, он имеет симметричную схему установки колонн. Такое решение позволило конструкторам разместить каретку на углу колонны, а не по центру. Это сделано для того, чтобы оптимизировать распределение нагрузки и не уменьшать ширину проезда автомобиля – ведь при такой компоновке переднюю лапу можно сдвинуть как вперед, так и назад. Подъемник имеет ширину проезда 2450 мм и максимальную высоту 3800 мм, при этом подъем осуществляется до отметки 1900 мм.

Пополнение в семействе. ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемникаПополнение в семействе. ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемникаПополнение в семействе. ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемника


Трехсекционные задние лапы – это то, что отличает AX40533CF-1MR от собратьев по каталогу. Использования такой конструкции – ответ на запросы клиентов. Дело в том, что двухсекционная задняя лапа в сложенном положении имеет достаточно большую длину, а это затрудняет работу с автомобилями с короткой колесной базой (типа MINI Cooper, Toyota Yaris и т.п.). В новой модели такая задача решена за счет третьей секции, и это отличный пример обратной связи «Андрмакс» с клиентами.

Пополнение в семействе. ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемника
Кликните на изображение, чтобы увидеть, как складываются лапы


Снятие со стопоров у модели AX40533CF-1MR – одностороннее ручное (так называемый «однорукий» вариант). Это позволяет механику не бегать под машиной от колонны к колонне, а управлять оборудованием с одной стойки. В нижнем положении лапы снимаются с фиксации автоматически.

Относительно привода кареток, в данном подъемнике применен прямой привод Direct Drive, в отличие от моделей с цепным приводом, на обслуживание которого требуются дополнительные затраты времени и сил. И хотя скорость подъема в таком варианте ниже, чем с цепным приводом, общая нагрузка на гидросистему получается меньше (коэффициент подъема 1:1), а, следовательно, ресурс – выше.

Пополнение в семействе. ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемника

Как и на других моделях подъемников ANDRMAX, здесь применяется дополнительный предохранительный клапан для защиты гидросистемы от разрыва в случае превышения нагрузки.

Пополнение в семействе. ANDRMAX представляет ещё одну версию ассиметричного подъемникаОсновные технические характеристики подъемника AX40533CF-1MR:

Грузоподъемность: 4000 кг
Общая высота: 3975 мм
Максимальная высота подъема: 1900 мм
Минимальная высота подхвата: 110 мм
Общая ширина: 3400 мм
Ширина между колоннами: 2770 мм
Ширина проезда: 2450 мм
Длина передней трёхсекционной лапы: 600–1100 мм
Длина задней трёхсекционной лапы: 780–1140 мм
Время подъема/опускания: 35 сек–50 сек
Мощность двигателя: 2.2 кВт
Электропитание: 380V/50Hz

На начальном этапе продаж у компании «Андрмакс» действует спеццена на новую модель. Более того, компания готова на индивидуальные предложения автомастерским и сервис-центрам, покупающим три и более подъемников – это особо привлекательно для СТО, которые только разрабатывают проект перед стартом или наращивают производственные мощности. ANDRMAX дает гарантию 2 года на этот подъемник, как и на остальные модели.

Напомним также, что в целом гамма двухстоечных подъемников ANDRMAX состоит из более двух десятков моделей как с нижней, так и с верхней синхронизацией, с разной степенью функциональной оснащенности и в широком ценовом диапазоне.

Больше информации про компанию ТОВ «АНДРМАКС», эксклюзивного дистрибьютора ANDRMAX в Украине, читайте по ссылке…

Теги: ANDRMAX, ANDRMAX News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое