Подъемник от «МИОЛ» совершенствуется » autoExpert. Aftermarket Business Platform. Опорная точка для увеличения продаж в бизнесе автокомпонентов.
autoExpert » НОВОСТИ » Оборудование для СТО » Подъемник от «МИОЛ» совершенствуется

Подъемник от «МИОЛ» совершенствуется

Как мы сообщали ранее, харьковская компания «МИОЛ» в феврале 2009 г. начала производство подъемников для СТО. Но хотелось бы более детально остановиться на преимуществах нашей отечественной модели. Украинский продукт - это двухстоечный электрогидравлический подъемник грузоподъемностью 3 т, с нижней синхронизацией. При этом электрогидравлическая система обеспечивает бесшумную и надежную работу всего изделия, а высота подъема в данной модели увеличена до 1950 мм при сохранении прежних габаритных размеров, что значительно облегчает работу механиков. Также было произведено усиление креплений подвижных механизмов и приводных цепей, что позволило увеличить запас прочности. Во время проведения сертификационных испытаний этот подъемник свободно выдерживал вес в 4,5 т. Но на этом конструкторы не остановились. На всех серийных моделях, производимых с августа месяца текущего года, будут установлены электронные системы защиты гидростанции. Также возможна комплектация каждого подъемника приспособлениями для работы с внедорожниками.
С целью повышения ценности производимой продукции компания «МИОЛ» постоянно проводит опросы клиентов. В процессе общения ведется сбор пожеланий и замечаний клиентов, соответствующим образом оптимизируются технологические процессы и совершенствуется продукция. В ходе последних опросов было установлено, что многие клиенты хотели бы произвести установку гидравлических подъемников, не повредив при этом покрытие в своих боксах. Специально для этих заказчиков конструкторами «МИОЛ» было разработано специальное приспособление (платформа) позволяющая установить подъемник на уже имеющееся покрытие.
Платформа служит для установки на ней подъемника в случаях, когда в предполагаемом месте установки нет возможности, или затруднено сверление отверстий в полу для установки анкеров, выдалбливание колодцев для заливки фундаментных болтов (арматура, коммуникации, трубопроводы, встроенная в пол система отопления и т.п.).
Прочная конструкция обеспечивает надежную устойчивость и фиксацию подъемника. Использование платформы существенно ускоряет и упрощает процесс монтажа/демонтажа подъемника (платформа монтируется при помощи 8-ми болтов, подъемник на платформе монтируется при помощи 12-ти болтов). Дополнительное крепление платформы к полу не обязательно.
Габариты в собранном состоянии: длина 4,5 м, ширина: 3,3 м, высота: 0,2 м.
Габариты в разобранном состоянии: длина 3,3 м, ширина: 2,5 м, высота: 0,5 м, вес: 330 кг.
Данное изделие изготавливается по индивидуальному заказу клиента и в стандартную комплектацию подъемника не входит.
Компания-производитель обеспечивает наличие запчастей, гарантийное и после гарантийное обслуживание. Украинская сертификация, специальная клиентская программа, дилерская система скидок, приемлемая цена: все это является бесспорными достижениями компании «МИОЛ» на рынке в данном сегменте.
Консультации по тел.: (057) 783-30-42, 783-30-55.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое