Широкий набор адаптеров ANDRMAX для замены жидкости в АКПП
autoExpert » НОВИНИ » Оборудование для СТО » Широкий набор адаптеров ANDRMAX для замены жидкости в АКПП

Широкий набор адаптеров ANDRMAX для замены жидкости в АКПП

  • Прочитано: 983
  • Дата: 25-05-2021, 13:01
  • Print
В семействе оборудования ANDRMAX для обслуживания АКПП появились новые наборы адаптеров.

В конце 2020 года компания «Андрмакс» представила новинку в своем ассортименте – комплект переходников к установке для обслуживания АКПП AXATF-90AD на 90 предметов. Теперь эта товарная группа дополнена еще двумя комплектами: AXATF-30AD и AXATF-09AD на 30 и 9 предметов соответственно.

Широкий набор адаптеров ANDRMAX для замены жидкости в АКПП

В наборе из 30 предметов содержится комплект переходников, которые также входят в дорогой, «старший», набор. При этом он приблизительно в два раза дешевле.

А вот набор AXATF-09AD – это дополнительные девять адаптеров, которых нет в других двух комплектах. Это переходники для АКПП, установленных на таких автомобилях как BMW, Audi, Skoda, VW, Seat (Tuareg, Cayenne, Phaeton, Amarok, T5, и др.) с коробками DSG-…, ZF6HP /ZF8HP, Powershift и не только.

Широкий набор адаптеров ANDRMAX для замены жидкости в АКПП

Таким образом ANDRMAX делает свое предложение более гибким, позволяя клиенту выбрать именно тот вариант, который ему необходим в зависимости от марок обслуживаемых автомобилей, и не переплачивать за лишние коннекторы.

В отличие от топового и среднего набора, «младший брат» поставляется без кейса, что позволило еще больше снизить цену для покупателя.

Переходники из наборов ANDRMAX ни в чем не уступают по качеству изделиям, которые предлагают именитые европейские марки, и полностью идентичны им по конструкции. При этом их отличает конкурентная цена. О сравнении стоимости с «оригинальными» изделиями можно даже не упоминать.

Такие наборы оценят специалисты мультибрендовых независимых сервисов, которые регулярно обслуживают коробки-автомат разных марок и моделей, но не готовы выкладывать существенные средства за оригинальную оснастку.

На сегодняшний день количество автомобилей с АКПП существенно возросло (эта тенденция давно сформировалась в США, где машины с «ручкой» стали редкостью), у некоторых марок соотношение продаж «автомат»/ «механика» составляет 50/50. Несмотря на то, что многие автопроизводители и производители трансмиссий декларируют, что их коробки – необслуживаемые, а жидкость в них залита на весь срок службы, практика показывает, что для того чтобы продлить жизнь агрегату, трансмиссионную жидкость все же стоит менять до достижения 60 000 км пробега. Что создает на рынке спрос на соответствующую услугу.

Широкий набор адаптеров ANDRMAX для замены жидкости в АКПП

Конечно, можно просто иметь на СТО установку для маслозамены, просто открутить пробку, слить из поддона и залить новую ATF. Но в целом это полумера. Многие специалисты рекомендуют делать полную замену. Поэтому возникает потребность во всё более грамотном обслуживании «автоматов» и соответственно в расширенном комплекте оборудования для такого ТО.

Типов и моделей коробок очень много, у каждой свой стандарт подключения сервисного аппарата для промывки и замены жидкости. Без переходников подключить установку для прокачивания коробки не получится, что затрудняет замену ATF в «автомате». И вот тут наборы адаптеров ANDRMAX будут как нельзя кстати.

К слову, среди оборудования ANDRMAX также есть и установки для замены ATF по вполне демократичным ценам.

Широкий набор адаптеров ANDRMAX для замены жидкости в АКПП

Полный перечень АКПП, к которым подключаются адаптеры и моделей автомобилей, на которых они установлены, указан на сайте ANDRMAX. Желающие познакомиться с этими продуктами, подержать в руках и оценить качество исполнения получат такую возможность не только в офисе компании, а и на региональных Форумах СТО, которые проводит autoExpert-Consulting. Ближайший Форум СТО – 2 июня в Запорожье.

Больше информации про компанию ТОВ «АНДРМАКС», эксклюзивного дистрибьютора ANDRMAX в Украине, читайте по ссылке…

Теги: ANDRMAX, ANDRMAX News

Шановний відвідувач сайту www.autoexpert-consulting.com. Якщо ви професіонал ринку автосервісу та торгівлі автозапчастинами, оливами тощо – ви маєте змогу безкоштовно користуватися послугою Hotline autoExpert за телефоном гарячої лінії +38 067 537 82 42.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

SpecialIssues

Popular

Calendar

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Опитування

Напрямок вашого бізнесу

Продаж автомобілів
Автосервіс
Гуртова торгівля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевезення
Інше