Сверхширокополосная система интеллектуального доступа в автомобиль принесла HELLA награду за инновации в Китае
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Сверхширокополосная система интеллектуального доступа в авто. У HELLA награда за инновации в Китае

Сверхширокополосная система интеллектуального доступа в авто. У HELLA награда за инновации в Китае

Компания HELLA, являющаяся международным поставщиком автомобильных предприятий, получила престижную награду в Китае за свою цифровую систему доступа в автомобиль Smart Car Access на базе смартфона, про которую сообщалось в сентябре. Награда, полученная компанией HELLA в категории "Интеллектуальное вождение и мобильность будущего", была присуждена журналом Automobil Industrie in China и Институтом автомобильной инженерии (ika) при Университете RWTH Aachen. Прежде всего, премией подчеркивается инновационная сила решения HELLA и его значение для автомобильной промышленности. Система Smart Car Access обеспечивает полностью свободный доступ к автомобилю, а также реализацию дополнительных функций комфорта. Благодаря встроенной технологии сверхширокополосной связи (UWB) она также отвечает самым высоким стандартам безопасности.

Сверхширокополосная система интеллектуального доступа в авто. У HELLA награда за инновации в Китае
Михаэль Вайтерт, вице-президент технического центра HELLA в Шанхае, получил награду за Smart Car Access. (Фото: HELLA)

"Связь автомобилей с окружающей средой постоянно развивается. С помощью нашего комплексного решения Smart Car Access мы не только дополнительно ускоряем это развитие, но также предлагаем конечному пользователю максимальное удобство доступа к автомобилю, - заявил вице-президент технического центра HELLA в Шанхае Михаэль Вайтерт (Michael Weitert), который принял награду от имени компании. – Поэтому мы еще более рады, что наше решение получило награду от признанных отраслевых и технических экспертов. Это подчеркивает наши сильные технологические позиции в области разработок для доступа к транспортным средствам".

Благодаря системе HELLA Smart Car Access пользователь может открывать и закрывать свой автомобиль, а также запускать двигатель, не беря в руки классический радиоключ или смартфон. На основе системы HELLA Smart Car Access можно также осуществлять цифровое управление и обмен разрешениями на доступ к автомобилю, например, для служб совместного использования автомобилей или операторов автопарков. На смартфоне также можно хранить настраиваемую информацию для активации дополнительных функций комфорта или индивидуализации, например, для приветствия или освещения салона.

Функциональные возможности Smart Car Access реализованы с помощью технологии UWB. Она характеризуется высокоточной, сантиметровой локализацией, а также предотвращает так называемые ретрансляционные атаки, то есть несанкционированное вскрытие автомобиля путем подмены сигнала. В то же время эта технология гарантирует, что решение от HELLA не требует установки приложения и продолжает функционировать даже в условиях отсутствия сети или подключения к Интернету. Системное решение совместимо с операционными системами Android и iOS и будет запущено в серийное производство для одного из глобальных автопроизводителей в течение ближайших двух лет.

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое