Image Oil Invest: смазочные материалы БТР и GNL для грузовых,легковых автомобилей,мотоциклов,трансмиссионные,гидравлические,индустриальные масла
autoExpert » СТАТЬИ » Масла, смазки » Image Oil Invest. Производство продукции БТР и GNL

Image Oil Invest. Производство продукции БТР и GNL

Image Oil Invest.  Производство продукции БТР и GNLКорпорация Image Oil Invest представляет на рынке Украины продукцию под собственными брендами - БТР и GNL.

Собственная продукция создана для удовлетворения потребности в смазочных материалах как на потребительском рынке, так и потребность крупнейших производственных компаний в разных отраслях. Производство продукции сосредоточено на двух площадках. Восточный производственный участок обеспечивает потребности компании в наиболее массовых видах продукции, которые поставляются клиентам в бочках. Основная задача этого подразделения - фасовка готовой продукции под брендом БТР. На центральном участке организовано полномасштабное производство продукции БТР и GNL.

Image Oil Invest.  Производство продукции БТР и GNLБренд БТР (Багатофункціональні Технічні Рідини) охватывает широкий спектр моторных, трансмиссионных, индустриальных и гидравлических масел, технический уровень которых соответствует требованиям ГОСТов и технических условий, сохранившихся со времен Сосетского Союза. Это недорогие, надежные, проверенные временем продукты, до сих пор широко используемые в промышленности и на транспорте. В то же время, в Корпорации с уверенностью говорят о том, что фактическое качество продуктов под торговой маркой БТР превышает требования соответствующих стандартов - ведь сегодня качество базовых масел и добавок (присадок) значительно выше уровня 70-80х годов прошлого века, когда эти стандарты разрабатывались.

При производстве масел под торговой маркой БТР в процессе смешивания базовых масел с присадками успешно отработана технология обработки масел ультразвуком. Инновация заключается в том, что непосредственно в процессе производства масла проходят цикл обработки CГУВК (струйной гидродинамической ультразвуковой высокочастотной кавитацией), таким образом обеспечивая максимально равномерную растворяемость присадок в базовом масле, что позволяет достичь високой однородности смеси на молекулярном уровне.

Image Oil Invest.  Производство продукции БТР и GNL

Таким образом значительно улучшаются эксплуатационные характеристики масел через их однородность. А именно: уменьшение износа деталей на 30-35%, сокращение массовой доли продуктов окисления на 25%, снижение загрязнённости поршней на 20%, улучшение стойкости к расслаиванию. Как результат, срок эксплуатации таких масел повышается в 1,5-2 раза.

Под торговой маркой GNL производятся моторные и трансмиссионные масла для легковых, грузовых автомобилей и мотоциклов, уровень эксплуатационных характеристик которых соответствует требованиям наиболее массовых сегментов автомобильного рынка Украины. Характеристики продуктов этой группы удовлетворяют требования общепринятых международных классификаций.

Image Oil Invest.  Производство продукции БТР и GNL

Технологическая схема производства масел выполнена в классическом стиле и включает в себя емкостное и фильтрующее оборудование, аппараты-смесители, насосы, устройства для объемно-массового контроля и оборудование для расфасовки. Необходимый температурный режим смешивания масел с функциональными добавками поддерживается с помощью энергоэффективных теплогенераторов. Фасовка продукции производится в пластиковую тару вместимостью 1, 4, 5, 10 и 20 дм3, жестяное ведро 20 дм3, а также в металлические бочки вместимостью 216,5 дм3.

Сырьевая основа производства - высококачественные базовые масла І группы, изготовленные на нефтеперерабатывающих заводах компании LUKOIL. Там, где это необходимо, используются смеси масел І и ІІІ групп с применением масла гидрокрекинга корейского производителя - корпорации SK Lubricants.

При выборе функциональных добавок предпочтение отдается продуктам известных брендов. Так, до 2012 года в основном использовалась химия производства компании Infineum. В текущем году поставщиком стала компания AFTON Chemicals, один из крупнейших и авторитетнейших в мире производителей добавок (присадок) к смазочным материалам и топливам. Расширение сотрудничества с ведущими производителями дает возможность Корпорации Image Oil Invest постоянно совершенствовать качество и повышать технический уровень своей продукции, гарантировать ритмичную работу и своевременность поставок продукции клиентам.

Image Oil Invest.  Производство продукции БТР и GNL

Контроль качества продукции осуществляется в 2-х собственных сертифицированных лабораториях

Afton Chemical
Компания Afton Chemical Ltd работает на рынке присадок к топливам и смазочным материалам более 85 лет. За это время в компании разработаны множество продуктов, отвечающих самым современным промышленным стандартам автопроизводителей. Цель компании заключается в предоставлении профессиональных технологических решений и услуг, обеспечивающих клиентам компании конкурентное преимущество. Принципы работы Afton Chemical построены на оказании высокопрофессиональной поддержки, внимательном отношении к потребностям клиентов, честности и открытости в работе. Специалисты Afton Chemical постоянно совершенствуют свой подход к работе, делясь опытом и знаниями со своими заказчиками, помогая тем самым установить преимущества их продукции.

Лозунг компании, «Passion for Solutions» (Стремление к решениям) отражает подход к работе - предоставлять решения, а не просто продукт.

На рынке Украины компания Afton Chemical работает с 90-х годов, и за это время завоевала доверие украинских производителей. Компания нацелена на дальнейший рост и сотрудничество.



Image Oil Invest.  Производство продукции БТР и GNL

Image Oil Invest.  Производство продукции БТР и GNL

Image Oil Invest.  Производство продукции БТР и GNL


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое