Средства для подготовки к покраске GLASURIT (Глазурит) в аэрозольной упаковке Glasurit
autoExpert » СТАТЬИ » Кузовной ремонт » Glasurit в аэрозольной упаковке снова в продаже

Glasurit в аэрозольной упаковке снова в продаже

Ассортимент продукции Glasurit пополнился: компания ООО «Топ Лак Украина» - официальный представитель этого бренда в Украине, возобновляет поставки средств для подготовки к покраске Glasurit в аэрозольной упаковке.

Glasurit в аэрозольной упаковке снова в продаже

Эти продукты могут быть использованы для решения широкого спектра задач на кузовных станциях, включая подготовительные работы перед покраской. Они также позволяют добиться повышения эффективности при ремонте мелких повреждений.

С настоящего момента для заказа в аэрозольной упаковке по 400 мл доступна линейка из следующих продуктов.
1) 581-90 - Контрольное проявочное покрытие, которое применяется для контроля шлифовки грунтовочных покрытий.
2) 934-10 - Грунтовка для пластика. Применяется как адгезионное средство для окрашивания пластмассовых деталей автомобилей.
3) 183-30 - Антикоррозионная грунтовка с высокой антикоррозионной защитой. Может применяться на различных типах металлических кузовов автомобилей. Обладает токопроводимостью, что идеально подходит для использования в процессе сварки.
4) 183-70 - Экспресс грунтовка - особенно полезный в окрасочном производстве материал. Применяется в качестве универсальной грунтовки, а также в качестве грунтовки-наполнителя перед нанесением автоэмалей. Может наносится как изолирующая грунтовка на прошлифованные (в процессе подготовки перед покраской) детали. Также удобно применять 183-70 в системе мелкого ремонта Spot-Repair. Для этого продукт комплектуется специальной распылительной насадкой с круглым факелом. Грунтовка может наноситься как на отвержденный слой старой краски, так и на различные типы кузовов автомобилей.
5) 801-75 - 2K грунт-наполнитель для использования в автомобильной окрасочной индустрии. Удачно завершает линейку вышеописанных материалов благодаря своим свойствам: великолепно подходит для небольших прошлифованных мест до голого металла на внутренних зонах. Также используется как защита от коррозии под грунты-наполнители Glasurit 285.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое