Компания Firestone Industrial Products, LLC (далее FSIP) объявила о значительных инвестициях по расширению операционной деятельности в Центральной Европе
autoExpert » НОВОСТИ » Truck&Bus новости » Рост спроса на пневмоподвески и ... Firestone Industrial Products расширяет свою операционную деятельность в Европе

Рост спроса на пневмоподвески и ... Firestone Industrial Products расширяет свою операционную деятельность в Европе

Компания Firestone Industrial Products, LLC (далее FSIP), лидер в области развития технологии по устранению вибрации на транспортных средствах, объявила о значительных инвестициях по расширению операционной деятельности в Центральной Европе. Такие инвестиции являются прямым ответом на рост спроса на технологии по производству пневмоподвесок в Европе.

Частью таких инвестиций станет расширение производственных мощностей Bridgestone Corporation, подразделения компании Firestone Industrial Products, на 2 000 квадратных метров на уже существующем заводе в Вольштыне (Польша), где компания производит пневмоподвески для коммерческих и пассажирских автомобильных транспортных средств с 2005 года.

Рост спроса на пневмоподвески и ... Firestone Industrial Products расширяет свою операционную деятельность в Европе


Дополнительно FSIP откроет новый распределительный центр возле Хобенице, в Польше. Такое расширение увеличит проектные и производственные мощности компании и обеспечит улучшение организации и технологии перевозок для клиентов.

Рост спроса на пневмоподвески и ... Firestone Industrial Products расширяет свою операционную деятельность в Европе


Завод в Вольштыне в процессе расширения будет оснащен новыми машинами и оборудованием и чистым производственным помещением класса ISO 8, что позволит Firestone Industrial Products осуществлять поставки хорошо известным европейским производителям оригинальных автомобильных запчастей. Ввод нового завода в эксплуатацию запланирован на вторую половину 2020 года.

Производственная площадь нового распределительного центра в Хобенице включает 10 000 квадратных метров, и при этом центр расположен рядом с производственной площадкой в Вольштыне, что обеспечит оптимальный поток продукции между промышленными площадками.

Рост спроса на пневмоподвески и ... Firestone Industrial Products расширяет свою операционную деятельность в Европе«Продолжается рост компании Firestone Industrial Products на европейском рынке. Мы видим все больший интерес со стороны производителей оригинальных запчастей, которые хотят производить автотранспортные средства следующего поколения с пневмоподвесками, изготовленными по новейшим технологиям», – говорит Эмили Поладиан, президент Firestone Industrial Products.

Это последние инвестиции, включенные в многолетний план стратегического расширения компании. Ранее Bridgestone объявила об инвестициях в восемь европейских заводов по производству автомобильных шин, два из которых находятся в Польше. Автомобильный сектор составляет более 8% в валовом национальном продукте Польши, при этом Польша является одним из 10 крупнейших автомобильных экспортеров мира.

Рост спроса на пневмоподвески и ... Firestone Industrial Products расширяет свою операционную деятельность в Европе«Инвестирование в наши производственные и распределительные мощности в Европе является важной частью усилий компании по удовлетворению потребностей рынка и предложению лучшего в своем классе логистического обеспечения. Компания Firestone Industrial Products с нетерпением предвкушает, как с помощью расширенных производственных мощностей завода в Вольштыне и распределительного центра в Хобенице она продолжит оказывать поддержку своим партнерам», – заявляет Павел Крыстек, директор завода Firestone Industrial Products в Вольштыне.



О компании Firestone Industrial Products:
Компания Firestone Industrial Products, LLC, головной офис которой расположен в Нэшвилле, штате Теннесси, вот уже 80 лет специализируется на производстве пневматических рессор, а также на исследовательских и опытно-конструкторских работах по разработке пневматических рессор на основе инновационных технологий для мирового рынка. Firestone Industrial Products производит пневматические рессоры и сопутствующую продукцию для грузовых автомобилей и прицепов коммерческого образца, автомобилей, спортивных легковых автомобилей, грузовиков малой грузоподъемности, минифургонов, кемперов, автобусов, сельскохозяйственных машин, рельсового и промышленного транспорта. Производственные предприятия и заводы по сборке, а также технические центры компании с сертифицированной системой качества расположены в странах Северной Америки, Латинской Америки, Европы и Азии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое