GlasuritMagicCollection-коллекция уникальных цветовых оттенков
autoExpert » НОВОСТИ » ЛКМ и расходные материалы » Glasurit Magic Collection – новая коллекция уникальных цветовых оттенков

Glasurit Magic Collection – новая коллекция уникальных цветовых оттенков

Среди владельцев транспортных средств встречаются такие индивидуалисты, которые хотят непременно выделиться «на общем фоне» благодаря необычной расцветке своего автомобиля. Именно для этой целевой группы специалисты Glasurit создали новую серию цветовых оттенков, которые буквально вызывают восхищение своими переходами и переливами, способными придать автомобилю действительно неповторимый внешний вид. Итак, знакомьтесь – Glasurit Magic Collection!


Glasurit Magic Collection включает в себя расцветки, которые сразу бросаются в глаза благодаря сильно выраженным переливающимся эффектам. В зависимости от угла наблюдения и направления падающего света они, как будто, волшебным образом, изменяют свою цветовую гамму; например, зеленоватые тона становятся золотистыми, лиловые – бледно-розовыми и затем бирюзовыми, а синие – серыми.

Такие переливающиеся эффекты достигаются за счет применения специальных пигментов, охватывающих очень широкий цветовой диапазон. Glasurit Magic Collection включает девять различных наименований, для каждого из которых его разработчики придумали необычные красочные названия.

 

Полный перечень выглядит следующим образом: «Голубая Луна» (Blue Moon), «Восходящий Феникс» (Rising Phoenix), «Заманчивая иллюзия» (Tempting Illusion), «Приятное очарование» (Perfect Spell), «Сверкающая вспышка» (Shiny Blaze), «Могучий Дракон» (Mighty Dragon), «Романтическая сказка» (Romantic Fairytale), «Загадочное пламя» (Mystic Fire) и «Заколдованный лес» (Enchanted Forest).

Эта серия расцветок со специальными эффектами приходит на смену линейке Glasurit Fantasy Colors. При этом речь идёт не только о новых цветовых решениях, но и об изменениях в концепции поставок продукции, которые дают дополнительные преимущества для авторемонтных мастерских. В отличие от прошлой схемы поставок, теперь мастерские имеют возможность закупать продукты из серии Glasurit Magic Collection напрямую у своих дилеров – с более короткими сроками поставки и в более удобных упаковках.


Автомобильные краски, входящие в Glasurit Magic Collection, будут поставляться в двух вариантах – как на водной основе, так и на основе растворителей. Их применение в системе из базового покрытия и прозрачного покрытия не сопряжено с какими-либо сложностями; коэффициент смешивания составляет 2:1 для Glasurit 90-го ряда и 2:1 для Glasurit 55-го ряда. Всё, что необходимо для получения желаемого особого цветового эффекта – это наличие однородного темноокрашенного слоя грунтовки.

ООО «Топ Лак Украина» - официальный импортёр Glasurit в Украине.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое