"Рефиниш" расширила линейку полиролей Cartec
autoExpert » НОВИНИ » Химия, косметика » Компания "Рефиниш" расширила линейку полиролей Cartec

Компания "Рефиниш" расширила линейку полиролей Cartec

  • Прочитано: 5035
  • Дата: 1-10-2013, 10:06
  • Print
Компания "Рефиниш" расширила линейку полиролей Cartec Компания «Рефиниш» (одно из направлений деятельности группы компаний «Силта»») является официальным представителем в Украине известного бренда Cartec (Нидерланды) крупного европейского производителя автохимии, который реализует продукцию в 60 странах мира.

Компания "Рефиниш" расширила линейку полиролей Cartec Уже сегодня компания «Рефиниш» представляет полную линейку полиролей и сопутствующих материалов бренда Cartec Refinish.

Линейка полиролей Cartec Refinish – это полная система полировки, с применением специально разработанных абразивных и полировочных кругов. Идеальный блеск в 2 простых шага.

Шаг 1 - Compound 4800
Полироль 4800 является мощной полировочной эмульсией и содержит высококачественные специфические масла и сильные микро-абразивные частицы. Он был разработан для обновления сильно разрушенных и оксидированных лакокрасочных поверхностей и возвращения им яркого первоначального блеска. Полироль 4800 также может быть использована с новыми и свежими красками. Не требует дополнительного применения воды, таким образом, работа с ним экономит рабочее время и время уборки. Полироль можно использовать при ручной полировке и при полировке машинкой, он не содержит никаких силиконов.

Шаг 2 - Finish 12000
Finish 12000 состоит из высококачественных масел и микро абразивных частиц, которые гарантируют яркий блеск, отсутствие голограмм и разводов на поверхности. Продукт очень легок в использовании и не содержит силикона.

Для защиты отполированной поверхности используют: WAXCOAT
WaxCoat - воск, который обеспечивает защиту после полировочного процесса, дополнительно даёт глубокий блеск и гладкую поверхность. Не обладает полирующими свойствами. WaxCoat очень легко наносится и легко удаляется.

Для работы с пастами используются полировальные круги Cartec, изготовленные из поролона и натуральной овечьей шерсти.

Больше информации о Refinish Украина смотрите по ссылке


Шановний відвідувач сайту www.autoexpert-consulting.com. Якщо ви професіонал ринку автосервісу та торгівлі автозапчастинами, оливами тощо – ви маєте змогу безкоштовно користуватися послугою Hotline autoExpert за телефоном гарячої лінії +38 067 537 82 42.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

SpecialIssues

Popular

Calendar

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Опитування

Напрямок вашого бізнесу

Продаж автомобілів
Автосервіс
Гуртова торгівля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевезення
Інше