«ZEDER Украина»: механическое противоугонное устройство ZEDER LOCK » autoExpert. Aftermarket Business Platform.
autoExpert » НОВОСТИ » Аксессуары » «ZEDER Украина»: механическое противоугонное устройство ZEDER LOCK

«ZEDER Украина»: механическое противоугонное устройство ZEDER LOCK

Компания «ZEDER Украина» представила украинским потребителям механическое противоугонное устройство нового типа. В отличие от других противоугонных систем, которые устанавливаются на коробку передач, ZEDER LOCK блокирует рулевой вал и колеса автомобиля.
Особенность системы ZEDER в том, что устройство полностью блокирует поворот руля и, как следствие, колес автомобиля. Оно оснащено запатентованной системой замка, сконструированного таким образом, что кроме специального «дутого» ключа ZEDER в него не войдет ничто другое. Замок выдерживает нагрузку до 6 тонн и не поддается высверливанию, взлому или вскрытию отмычками. Даже применение жидкого азота бесполезно благодаря материалам, использованным в устройстве. Кроме того, ZEDER LOCK устойчив к тепловым и химическим нагрузкам, и его эффективность не зависит от состояния аккумулятора или иных функций автомобиля.
ZEDER LOCK не нарушает интерьер автомобиля, так как устанавливается под нижнюю пластиковую рулевую обшивку, где в большинстве случаев его даже не видно. Ограниченный доступ и оригинальная конструкция замочной скважины значительно усложняет возможные попытки взломать данное устройство.
При конструировании системы большое внимание было уделено ее безопасности. Невозможность блокировки руля во время движения обеспечивается как электронным, так и механическим способами. Это подтверждено сертификатами стран ЕС, а также сертификатом качества ISO 9001.
Блокиратор рулевого вала ZEDER LOCK был разработан около 6 лет назад в Сербии при участии некогда известного угонщика автомобилей в Югославии. За это время в странах ЕС зарегистрировано несколько сотен попыток угона автомобилей с данной системой, которые подтверждены полицейскими протоколами и фотографиями. Ни в одном случае машина не была угнана.
По словам директора «ZEDER Украина» Андрея Почупайло, ZEDER LOCK уже обрел множество поклонников в Италии, Испании, Венгрии, Чехии, Словакии и в республиках бывшей Югославии. «Я убежден, что и украинские автомобилисты оценят его преимущества и надежность, - говорит он. - Ведь ZEDER LOCK – это, прежде всего, спокойствие и уверенность в том, что утром автомобиль будет ждать тебя там, где ты его оставил».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Спецвыпуски

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое