Противобусковочное средство для автомобилей начали выпускать в Украине » autoExpert. Automotive from Europe
autoExpert » НОВИНИ » Аксессуары » Противобусковочное средство для автомобилей начали выпускать в Украине

Противобусковочное средство для автомобилей начали выпускать в Украине

  • Прочитано: 2614
  • Дата: 7-02-2011, 00:28
  • Print
trakonПринципиально новый для отечественного рынка продукт, разработанный европейскими специалистами компании Schoeller Arca Systems, уже начали выпускать в Украине.

Специальный состав материалов, применяемый в устройстве «Тракон», обеспечивает возможность эффективного использования в любую пору года и погоду.

Конструкция данного устройства «Тракон» является универсальной и подходит для всех типов автомобильного транспортов: от легковых машин до автобусов.

В стандартный комплект «Тракон» входят две пластины с шипами из специального высокотехничного пластика, которые, в случае необходимости, подкладываются под ведущие колеса автомобиля.

Если на автомобиле не предусмотрена блокировка дифференциала и в сложных дорожных условиях желательно использовать под каждое колесо несколько пластин соединенных между собой.

Для применения «Тракона» не требуется подготовительных работ, домкрата или других приспособлений. Испытания показали, что пластины «Тракон», выдерживают нагрузку до 10 тонн.

Размеры и форма устройства позволяют хранить его в багажнике машины без значительного уменьшения его полезной площади.

Европейские потребители уже давно знакомы с этим простым в использовании и демократичным по цене устройством, которое помогает преодолевать автомобилистам сложно проходимые участки: дороги с грязью, льдом, снегом или песком.

Например, в Финляндии каждая почтовая машина должна быть укомплектована таким приспособлением в обязательном порядке: так же как аптечкой или «запаской».
Шановний відвідувач сайту www.autoexpert-consulting.com. Якщо ви професіонал ринку автосервісу та торгівлі автозапчастинами, оливами тощо – ви маєте змогу безкоштовно користуватися послугою Hotline autoExpert за телефоном гарячої лінії +38 067 537 82 42.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

SpecialIssues

Calendar

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опитування

Напрямок вашого бізнесу

Продаж автомобілів
Автосервіс
Гуртова торгівля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевезення
Інше