ТМ BLOWTHERM(Блоутерм).Купить покрасочные камеры,Украина

BLOWTHERM

BLOWTHERM
Производитель: BLOWTHERM S.P.A., Италия
Сайт производителя: www.blowtherm.it
Все о марке BLOWTHERM на сайте...


Производство окрасочного и теплового оборудования промышленного и бытового назначения – вот основные направления деятельности итальянской компании Blowtherm. На мировом рынке она появилась в 1956 году, и вскоре вышла на лидирующие позиции в обеих сферах деятельности. Сегодня окрасочное и тепловое оборудование Blowtherm можно купить в 60 странах мира, а его качество и надёжность успели оценить по достоинству более 10 тысяч клиентов.

Окрасочные камеры применяются в самых разных отраслях: в авиационной и автомобильной промышленности, производстве катеров и мебели, а также в ремонтных организациях.

Использование покрасочной камеры производства Blowtherm (Италия) позволяет получить ровное покрытие, которое эффектно выглядит и отлично защищает окрашенную поверхность от воздействий окружающей среды. В зависимости от особенностей процесса окрашивания, пользователь может изменять продолжительность этапов окрашивания и сушки, скорость подачи воздуха, его температуру и другие параметры.

Компания занимается производством покрасочных камер уже более 50 лет, и за время работы на рынке было разработано множество моделей этого оборудования. Сегодня вы можете не только купить готовую покрасочную камеру, но и самостоятельно подобрать её габариты, комплектацию и конфигурацию.


Автомеханика


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое