autoExpert




Автоплац

АвтоплацСТО «Автоплац»
Житомирская обл., г. Бердичев, ул. Короленка, 41-К
тел.: (067) 930-65-27, (050) 501-50-05
тел./факс: (04143) 4-33-42
email: autoplaz@mail.ru
www.autoplaz.com.ua

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-23:00
суббота – выходной
воскресенье – выходной

Компания «Автоплац» работает с 2000 года, специализируется на переоборудовании микроавтобусов Mercedes, Volkswagen, Ford, Renault, Opel, Nissan, Peugeot, Fiat, Citroen, Toyota, Huyndai, а также легковых автомобилей этих и других марок.

За время своего существования компания стала одной из ведущих в области переоборудования микроавтобусов. Доверие своих заказчиков автосервис завоевал благодаря высокому уровню профессионализма и качества выполняемых работ, большому опыту, индивидуальному подходу и внимательности к пожеланиям своих клиентов.

Специалистами «Автоплац» выполняются такие работы: обшивка микроавтобусов (стен и потолков), монтаж индивидуальных кресел и диванов (в том числе раскладных), прорезка окон и люков, половое покрытие, установка фурнитуры и аксессуаров, в том числе раскладных столов. Также производится установка дополнительного оборудования: аудио- и видеосистем, центральных замков, сигнализации, электростеклоподъемников, парктроников, противотуманных фар, ксенона (биксенона) и др. В перечне дополнительных услуг станции есть оклейка салона пленкой и нанесение аппликации.

Юрий Андреевич Шелухин, директор СТО «Автоплац»: «Наши специалисты не дадут растеряться в огромном ассортименте цветов и фактур при выборе отделки салона, а дизайнеры всегда помогут клиентам подобрать материалы, органично сочетающиеся по цветовой гамме и фактуре. В нашем автоателье представлены все образцы материалов: от натуральной кожи и алькантары до велюра, которые можно не только посмотреть, но и потрогать. При комплексном переоборудовании микроавтобусов наши мастера предложат индивидуальную программу тюнинга интерьера салона в соответствии со вкусами и возможностями клиента».

Автоплац
Автоплац
Автоплац
Автоплац

Помимо всего вышеперечисленного, компания«Автоплац» предоставляет услуги внешнего тюнинга автомобиля, в числе которого - установка спойлеров, дефлекторов, антикрыльев, пластиковых накладок на кузовные детали. Также на автосервисе производится замена бамперов, колес и зеркал.

Юрий Шелухин: «За годы своей работы мы научились быстро и качественно выполнять внешний тюнинг автомобиля, придавая ему такой стиль и дизайн, какой пожелает клиент. Не стоит забывать, что грамотная переделка, выполненная нашими специалистами, может значительно повысить характеристики аэродинамики автомобиля и поможет повысить степень его безопасности.

Кроме этого, у клиентов компании есть возможность установить на свой микроавтобус «кенгурятники» - пороги, благодаря которым боковые части кузова защищены от повреждений, и «релинги» – составляющие внешнего тюнинга. «Кенгурины» защищают бампер от повреждения при столкновении, они есть разных видов: обычные в форме низкой подковы для защиты бампера и в виде более высокой подковы, который защитит в том числе решётку радиатора. Также есть расширенный вариант, который позволяет защитить фары и передние крылья. Для изготовления «кенгуринов» используют разнообразные материалы: металл, пластик или же их комбинация.

Релинги мы предлагает своим клиентам турецкого производства исключительно высокого качества, они устанавливаются на штатные места автомобиля. Черные вставные упоры изготавливаются из литой стали, а трубы - из полированного алюминия со стенкой 3 миллиметра».

Также стоит отметить, что СТО «Автоплац» выполняет шумоизоляцию салона, которая является одним из первых и, наверное, самых важных шагов тюнинга автомобиля, поскольку позволяет улучшить общие характеристики: убрать ненужный шум в салоне, повысить безопасность транспортного средства и улучшить его антикоррозионные свойства.

Юрий Шелухин: «Приступая к шумоизоляции автомобиля, спешить не надо, ведь каждый автомобиль по-своему индивидуальный, да и каждая марка имеет свои специфические особенности. Если на некоторых станциях техобслуживания шумоизоляция выполняется по стандартной схеме, то в нашей компании специалисты, прежде всего, выясняют, где именно находятся главные источники первичного и вторичного шума. Причиной вторичного шума, как правило, бывают элементы салона или кузова автомобиля, тогда как первичные возникают в результате работы двигателя, дорожных неровностей или тому подобных источников шума. Очень часто шум, исходящий от зазоров конструктивных элементов, и сопутствующая ему вибрация в разы увеличивается из-за плачевного состояния наших дорог, делая езду невыносимой. А от неприятного звука у водителя может даже заложить уши, не говоря уже о том, что посторонний звук полностью глушит стереосистему автомобиля. Правильно выполненная шумоизоляция салона способствует значительному улучшению качества звучания установленной акустики, снижая уровень дополнительных шумов, которые влияют на качество работы аудиосистем.

Наши мастера выполняют как полное обесшумливание автомобиля, так и подготовительные работы при инсталляции автомобильной акустики. Впрочем, заказывая полную шумоизоляцию, клиент должен понимать, что это может привести к увеличению общей массы его автомобиля в общей сложности на 20-40 килограмм, ведь для нее применяются материалы преимущественно на основе битума. Однако вполне возможен вариант, что шумоизоляция в некоторых случаях может проводиться выборочно или с применением специальных облегченных материалов».

Компания «Автоплац» была одной из первых в Украине, кто стал делать тюнинг автомобилей, поэтому ее специалисты знают о тюнинге абсолютно все. Благодаря этому компания смогла занять лидирующие позиции на рынке автосервиса и переоборудования автомобилей, а также предоставить наиболее широкий спектр услуг.

Юрий Шелухин: «Мы выполняем свою работу быстро, качественно и надежно. Результат - наши клиенты остаются довольны новыми возможностями их автомобилей, которые они приобретают после тюнинга. У нас работают только опытные мастера, которые отвечают за качество проделанной работы, поэтому на все виды работ мы предоставляем гарантию. Для удобства клиентов у нас открыта комфортная комната отдыха, а на территории станции работает кафе».

Перечень выполняемых работ:
• Обшивка микроавтобусов
• Монтаж кресел и диванов по индивидуальному заказу
• Прорезка окон и люков
• Половое покрытие
• Установка фурнитуры и аксессуаров
• Установка дополнительного оборудования
• Оклейка салона пленкой и нанесение аппликации
• Шумоизоляция
• Кузовной тюнинг
• Установка «кенгурятников» и релингов

СТО «Автоплац» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242