autoExpert




autoExpert » СТО » Винницкая обл. » Лановенко ЧП

Лановенко ЧП

Спецмастерская «Лановенко ЧП»
г. Винница, ул. Данила Нечая, 43
тел.: (0432) 69-83-84, (067) 233-59-93
www.svarka.vn.ua

График работы:
понедельник-суббота: 9:00-19:00
воскресенье – выходной

Спецмастерская «ЧП Лановенко Мотор-Сервис» профилируется на выполнении таких работ как ремонт головки блока цилиндров, компьютерная диагностика двигателя, а также сварка трещин в ГБЦ, блоках, коробках передач, коллекторах и других алюминиевых, чугунных и стальных корпусах, в том числе в автоцистернах и топливных баках всех марок и моделей автомобилей.

Лановенко ЧП
Лановенко ЧП
Лановенко ЧП
Лановенко ЧП

Лановенко Виталий Александрович, директор и владелец спецмастерской «ЧП Лановенко Мотор-Сервис»: «Мы выполняем стандартные и нестандартный ремонты ГБЦ, и в первую очередь сюда относится устранение трещин, разных сколов, сорванных резьб и разгерметизации водяной рубашки в головках и блоках цилиндров. Также к нестандартным ремонтным работам относится диагностика и ремонт автомобилей, на которых установлена топливная система с насос–форсунками, в частности VW Passat, Caddy, Transporter T-5, Skoda, Audi и пр. c аббревиатурой двигателя 1.9 (2.0) tdi, 2.5 tdi. Практика показала, что в таких системах конструктивно заложен недостаток: за время работы колодцы, в которых установлены насос-форсунки, разбиваются, и первый признак, который бросается во внимание владельцу автомобиля, – это повышение уровня масла в картере двигателя. Причина – попадание дизтоплива в масло двигателя. На двигателях 2.5 tdi бывают случаи попадания и масла в топливо по причине появления трещины в масляном канале головки двигателя. Мы, в свою очередь, данные проблемы устраняем. Такой ремонт нестандартен, поскольку нужно четко соблюдать технологический процесс, точность выполнения работ, использовать специнструмент и правильно подобранные материалы.
Многие водители установили на автомобиль дополнительно газовую установку, а комплектация головки двигателя с завода-изготовителя рассчитывалась на работу только на бензине. В данной ситуации мы всегда нашим клиентам рекомендуем в процессе ремонта головки (направляющие клапанов, клапаны, седла, свечи) переукомплектацию для надежной работы и на газу».

Спецмастерская «ЧП Лановенко Мотор-Сервис» оборудована двумя боксами, ремонтным и инструментальным, в которых расположены координатно-расточные, токарные и сварочные станки. Для диагностики двигателя используется универсальный сканер Bosch KTS и мотортестер FSA.

Виталий Лановенко: «В данном случае хотел бы воспользоваться моментом и вспомнить с благодарностью организацию, в которой прошло обучение много и успешно работающих сейчас диагностов по двигателям, бывшую OOO “Валми Автомотив”, ее сотрудников и в частности инструктора по диагностике Коваль Василия Васильевича».



Лановенко ЧП
Лановенко ЧП
Лановенко ЧП

В мастерской работают 4 мастера с многолетним опытом работы. Автомобили в работу принимает непосредственно директор сервиса, а за контроль качества выполненных работ ответственна отдельная организация, которая в обязательном порядке проводит тестирование ГБЦ на герметичность.

«Одну из основных ролей играет герметизация. Заварить деталь – еще не означает ее герметизировать, – объясняет Виталий Лановенко. – Особенно это касается чугунных деталей, так как после сварки могут появляться микротрещины и закалка места сварки чугуна, в результате чего он будет непригоден даже для станочной обработки. Так что это специфическая работа, где нужен опыт и практика».

В наличии в спецмасерской «ЧП Лановенко Моторсервис» есть фонд восстановленных головок блоков цилиндров для продажи или обмена, а также все необходимые запчасти и комплектующие. На все работы предусмотрена гарантия от 6 до 12 месяцев.

Виталий Лановенко: «Наше преимущество – это особенность нашей работы, так как подобные ремонтные работы может произвести далеко не каждая мастерская. Наша задача – благодаря опыту и профессионализму исправить все дефекты и продолжить жизнь двигателя автомобиля».


Лановенко ЧП
Лановенко ЧП

Перечень выполняемых работ:
• Компьютерная диагностика
• Ремонт и обслуживание бензиновых и дизельных двигателей
• Восстановление электронных педалей
• Восстановление электрических топливных насосов подкачки топлива
• Стандартный и нестандартный ремонт ГБЦ
• Обменный фонд ГБЦ
• Восстановление разбитых колодцев под насос-форсунку, трещин в масляном канале головок двигателей VW
• Восстановление геометрических размеров методом наплавки (ступицы колеса под подшипник, направляющих тормозных суппортов и др.)
• Сварка пружинистых сталей (рессоры и др.)
• Высверливание прикипевших форсунок из ГБЦ
• Аргоновая сварка:
o Устранение трещин в ГБЦ, блоках (алюминиевых, чугунных и др.), корпусах коробок передач, дифференциалах, поддонах, рычагах крепления
o Сварка трещин в коллекторах, ремонт выхлопных систем
o Сварка трещин в топливных баках
o Наплавка и восстановление выбитых и с признаками глубокого износа распределительных валов, рокеров, а также другие наплавочные работы;
o Сварка трещин в автоцистернах, бочках, капсулах
o Специальные сварочные работы на спец- и сельхозтехнике с обеспечением заданных характеристик соединения (магнитный, немагнитный шов)

Спецмастерская «Лановенко ЧП» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242