autoExpert




autoExpert » СТО » Киевская обл. » Автолайф Центр

Автолайф Центр

СТО «Автолайф Центр»
г. Киев, ул. Крайняя, 1
тел.: (044) 206-36-36 – сервис, 206-30-90 – тюнинг, 331-91-00 – кузовные работы
тел./факс: (044) 206-36-36
www.auto-life.ua

График работы:
понедельник-суббота: 8:00-21:00
воскресенье: 9:00-18:00

Автолайф Центр

Компания «Автолайф Центр» оказывает киевским автолюбителям услуги по обслуживанию и ремонту машин с 2004 года. СТО работает по двум направлениям. С одной стороны это гарантийное обслуживание автомобилей марки Land Rover, официальным дилером которых является компания. С другой – обслуживание автомобилей всех марок в рамках участия в программе BOSCH Car-Service. Перечень услуг СТО включает в себя даже полный перечень услуг для грузовых автомобилей, включая регулировку развала-схождения колес для грузовиков и полную диагностику ходовой и тормозной систем на специальном диагностическом стенде. Кроме того, сервис аттестован для проведения обязательного технического контроля в системе ГАИ с выдачей специального талона.

Автолайф Центр
Автолайф Центр

Нежелание сосредотачивать все свое внимание и ресурсы на обслуживании автомобилей одного бренда вполне объяснимо. СТО «Автолайф Центр» активно сотрудничает и с частными клиентами, и с юридическими лицами. Автопарки предприятий нередко пестрят разнообразием, в котором легко могут уживаться рядом бюджетные машины и автомобили премиум-класса. Поскольку автопарк нужно обслуживать целиком, то универсальность СТО выступает хорошим плюсом в ее пользу. Преимущества комплексного обслуживания здесь уже оценили такие предприятия, как «Национальный Банк Украины», Аэропорт «Борисполь», интернет-провайдер «Фринет», страховая компания «Альянс», фармацевтическая фирма «Дарница» и многие другие.

Автолайф Центр
Автолайф Центр

Технические возможности станции позволяют обслуживать одновременно более 30 машин. Из них 22 автомобиля могут находиться на техническом обслуживании и ремонте и еще с десяток – на кузовном участке. При этом СТО «Автолайф Центр» является предприятием замкнутого цикла, все работы выполняются силами персонала СТО и на оборудовании станции. Все оборудование и инструмент, необходимый для проведения работ, систематически поверяется в системе Укрметтестстандарт. А с марта 2015 года начал свою работу автосалон с предоставлением полного комплекса услуг, включая Trade-in и обмен автомобиля.

Юрий Павлович Шатохин, директор СТО «Автолайф Центр»: «У нас даже были проекты, когда приходилось полностью разбирать автомобиль и собирать его заново в соответствии с пожеланиями клиента. У нас есть отдельное подразделение, занимающееся строительством спортивных автомобилей с нуля».

Коллектив СТО насчитывает 39 человек: 16 специалистов по кузовным и малярным работам, 14 мастеров, специализирующихся на ремонте и обслуживании автомобильных узлов и агрегатов, 5 мастеров-приемщиков, 3 специалиста по поиску и подбору запчастей и хостес.

Автолайф Центр
Автолайф Центр
Автолайф Центр

Качество работы технических специалистов СТО «Автолайф Центр» высоко ценят клиенты компании. Согласно отзывам, здесь не редки ситуации, когда находят и устраняют неисправности, оказавшиеся не по силам специалистам других сервисных центров. Это касается как мультибрендового обслуживания, так и конкретно марки Land Rover. Добиться такого качества и результативности работы от сотрудников руководству компании помогли две вещи. Первая – это создание идеальных условий для работы, когда сотрудник обеспечен всем, от одежды и инструмента, до помещений для отдыха и прочими условиями комфорта. Вторая – многоступенчатая система обучения персонала.

Автолайф Центр
Автолайф Центр
Автолайф Центр

Обучение сотрудников на СТО «Автолайф Центр» разделено на несколько частей. Для подготовки мастеров-диагностов есть специализированные курсы от компании BOSCH, касающиеся обучения работе с оборудованием этой марки. Для мастеров, занимающихся ремонтом машин и, в частности, автомобилей Land Rover, есть специализированная программа он-лайн обучения Excellent Academy с последующим аудиторным подтверждением достигнутых результатов, необходимым для получения соответствующего сертификата. Примечательно то, что за процессом дистанционного обучения и успеваемостью персонала могут наблюдать не только руководство автосервиса, но и специалисты сервисной службы компании Land Rover в Великобритании.

Контроль качества выполненных на станции работ по обслуживанию и ремонту автомобилей многоуровневый и направлен на минимизацию вероятности рекламаций. Качество работ контролируется в процессе их выполнения, по факту завершения, а перед выдачей автомобиля клиенту машина проходит обязательный тест-драйв на территории СТО.

Автолайф ЦентрАвтолайф Центр

Привлечение клиентов сегодня – задача не простая для любого предприятия. В автосервисе «Автолайф Центр» используют для этого систему разовых, периодических и накопительных скидок. Для постоянных клиентов также предусмотрены бесплатные услуги хранения автомобиля на крытой парковке и сезонного хранения автопокрышек на специально оборудованном складе.

Юрий Павлович: «У нас есть акции постоянные и с ограниченным сроком действия. Постоянная акция касается владельцев автомобилей марки Land Rover, посещающих нашу СТО впервые. Они получают разовую скидку на обслуживание и запчасти в размере 20% от их стоимости. Также скидка в 20% действует на нашей станции с 18.00 до 21.00 ежедневно. Из небольших приятных бонусов, у нас каждый обслуживаемый автомобиль Land Rover получает бесплатную мойку и уборку салона».


Автолайф Центр
Автолайф Центр
Автолайф Центр

Отдельным предметом гордости компании является подразделение по постройке спортивных автомобилей «с нуля», под клиента и его видение автомобиля. Услуга редкая и эксклюзивная, но пользующаяся довольно активным спросом. А заодно ярко иллюстрирующая возможности станции и ее персонала.

Отдельным предметом гордости компании является подразделение по постройке спортивных автомобилей «с нуля», под клиента и его видение автомобиля. Услуга редкая и эксклюзивная, но пользующаяся довольно активным спросом. А заодно ярко иллюстрирующая возможности станции и ее персонала

Перечень выполняемых работ:
• гарантийное обслуживание автомобилей
• проведение регламентных ТО
• оригинальные запчасти с гарантией 12 месяцев
• диагностика и ремонт бензиновых и дизельных систем впрыска
• капитальный ремонт двигателей и головок
• ремонт двигателей и коробок передач
• диагностика и ремонт ходовой части автомобиля
• анализ неисправностей двигателя мотор тестером
• диагностика, ремонт и регулировка механических и электронных систем впрыска бензиновых двигателей
• диагностика электронных блоков управления и сброс ошибок
• диагностика и ультразвуковая очистка инжекторов
• чистка топливных систем на автомобиле
• диагностика, замена дизельных распылителей, свечей накала и зажигания, электробензонасосов
• чистка бензиновых и дизельных топливных систем непосредственно на автомобиле
• проверка давления топлива бензиновых двигателей
• быстрая и качественная диагностика ходовой части автомобиля
• регулировка углов развал-схождения
• шиномонтажные роботы
• ремонт шин, в том числе сложных повреждений
• рихтовка и покраска колесных дисков
• балансировка колес R24
• регулировка света фар
• диагностика и ремонт тормозных систем, АBS, ESP, ASR
• ремонт и заправка кондиционеров
• вакуумная замена масла
• замена автомобильных стекол
• тонирование стекол
• комплексная диагностика автомобиля при купле-продажи
• NEW перестановка двигателей большего рабочего объема
• установка сигнализаций, автомагнитол, парктроников, механических замков
• шумоизоляция кузова
• автомойка – полный комплекс

СТО на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42