autoExpert




autoExpert » СТО » Киевская обл. » Максима Авто Плюс (Nissan-service)

Максима Авто Плюс (Nissan-service)

СТО «Максима Авто Плюс» (Nissan-service)
г. Киев, ул. Жмеринская, 1
тел.: (044) 229-14-35, (097) 627-68-24, (099) 143-81-69
www.nissan-sto.kiev.ua

График работы:
понедельник- суббота: 9:00-19:00
воскресенье: выходной

Когда группа специалистов, досконально знающих определенную марку машин, решает создать специализированный автосервис, результат может превзойти даже самые смелые ожидания. Ярким тому примером служит станция технического обслуживания автомобилей Nissan «Максима Авто Плюс». СТО существует уже 4 года и успела заручиться уважением и рекомендациями огромного количества киевских автолюбителей.

Максима Авто Плюс (Nissan-service)

Специализация автосервиса не является строгой. Здесь принимают в работу машины разных марок, но основными клиентами являются владельцы автомобилей Nissan. Для обслуживание машин именно этой марки на станции есть весь необходимый инструмент, диагностическое оборудование (Consult III), запчасти и расходные материалы. Остальные автомобили мастера обслуживают в меру сил и возможностей.

Максима Авто Плюс (Nissan-service)
Максима Авто Плюс (Nissan-service)

Перечень услуг СТО «Максима Авто Плюс» весьма обширен. Станция оборудована 4 подъемниками, стендом регулировки развала-схождения колес, оборудованием для шиномонтажа и сушильной камерой, расположенной в малярном цеху. На автосервисе выполняют все ремонтные работы, связанные с рихтовкой кузова, его покраской, ремонтом ходовой части автомобиля, двигателей, АКПП и так далее. Работы, требующие наличия узкоспециализированного оборудования (ремонт турбин, генераборов, стартеров и подобные) передают подрядчикам. При этом гарантийные обязательства за выполненные подрядчиком работы несет СТО «Максима Авто Плюс».

Оказывают здесь и уникальные услуги, каких не встретить на других независимых автосервисах. Например, программирование системы управления дроссельной заслонкой, подключение «евросвета» и так далее. Использование специализированного оборудования позволяет персоналу автосервиса выполнять все операции, доступные на официальных автосервисах, а также делать те работы, от которых «официалы» отказываются.

Максима Авто Плюс (Nissan-service)
Максима Авто Плюс (Nissan-service)

Виктор Валерьевич, директор СТО «Максима Авто Плюс»: «Был у нас автомобиль, которому меняли КПП на крутом и навороченном автосервисе, где хорошо разбираются в элитарных марках машин, но совершенно ничего не знают о Nissan. С установкой КПП в этих автомобилях есть нюанс, когда маховик можно прикрутить не на те посадочные места. В результате автомобиль начинает вести себя более чем странно, с трудом движется и так далее, что, собственно, и произошло с этой машиной. Владелец автомобиля пытался решить проблему у официалов, где ему посоветовали заменить цепи ГРМ. После диагностики у официалов, машина поступила к нам. Мы заменили цепи, но проблема с машиной не исчезла. Начали искать, изучать и вскоре наш электрик вспомнил, что у него когда-то была похожая проблема, причиной которой стал неправильно установленный маховик. Проблему нашли, устранили и с тех пор владелец автомобиля является нашим хорошим постоянным клиентом».

Сегодня подавляющее большинство автовладельцев, независимо от марки принадлежащего им автомобиля, стремятся сократить расходы на ремонт. Идя навстречу клиентам, персонал автосервиса подыскивает запчасти, исходя из разумного соотношения их стоимости и качества. Единственный вопрос, где мастера проявляют категоричность – это выбор масел для автомобиля. В этом случае здесь строго придерживаются рекомендаций завода Nissan. Все запчасти и расходные материалы для автомобилей этой марки можно приобрести прямо на станции. А вот детали для машин других марок привозят на СТО под заказ. Бывают и случаи использования в ремонте автомобилей запчастей, привезенных клиентом. Как правило, это детали довольно сомнительного качества, доставшиеся автовладельцам бесплатно или за символическую плату. В таких случаях мастера предупреждают клиента о возможных рисках, последствиях и недолговечности предоставленных им запчастей, а гарантийные обязательства распространяются только на работы, связанные с установкой деталей в автомобиль.

Максима Авто Плюс (Nissan-service)
Максима Авто Плюс (Nissan-service)

Официальный режим работы СТО «Максима Авто Плюс» - с 9 утра до 6 вечера. Но иногда на станцию под вечер поступает автомобиль, которому утром необходимо отправиться в дорогу. В таких случаях мастера могут работать допоздна, «спасая» нерадивого автовладельца от внезапных неприятностей с машиной.

Весь технический персонал станции, автослесари, специалисты по малярным работам, мастер-электрик, мастер-приемщик и специалист по подбору запчастей, обладают большим практическим опытом и работали ранее в сфере обслуживания автомобилей Nissan. Собственно, это и стало основным мотивом при выборе специализации СТО.

Максима Авто Плюс (Nissan-service)
Максима Авто Плюс (Nissan-service)

Виктор Валерьевич: «Еще был случай с автомобилем Nissan Teana, у которого постоянно горел блок АБС. Причину искали и «официалы», и независимые специалисты, но компьютер не определял неисправность. Наши приборы тоже не справились с поставленной задачей. Тогда наш электрик собрал хитрое устройство для теста работы блока АБС и выяснил, что причиной его регулярного выхода из строя стал китайский подшипник, установленный на задней подвеске. Он подавал неверный сигнал блоку и один соленоид постоянно был в работе. Естественно, он быстро выходил из строя, поскольку не рассчитан на постоянную работу».

Стоимость услуг, оказываемых на СТО «Максима Авто Плюс» приятно радует своей демократичностью. Цены немногим выше «гаражных», но значительно ниже стоимости услуг официальных автосервисов. Качество же обслуживания находится на таком высоком уровне, что большинство клиентов, обратившихся на станцию впервые, продолжают затем обслуживать свой автомобиль здесь, рекомендуя автосервис «Максима Авто Плюс» всем своим знакомым. Иногда здесь даже образуются очереди на обслуживание, поэтому предпочтительно осуществлять предварительную запись на определенное время для посещения СТО.

Максима Авто Плюс (Nissan-service)
Максима Авто Плюс (Nissan-service)

В ближайшем будущем руководство станции намерено обновить материально-техническую базу станции и улучшить условия работы своих сотрудников. Также здесь активно развивают направление ремонта АКПП и вариаторов, устанавливаемых в автомобилях Nissan.

Перечень оказываемых услуг:
• Чистка инжектора и топливной системы
• Диагностика и ремонт ходовой
• Автоэлектрик
• Ремонт двигателя Nissan (ниссан)
• Локальная покраска
• Полировка и бронирование фар
• Рихтовка кузова
• Удаление сколов
• Полировка автомобиля
• Регламентное ТО
• Регулировка развала-схождения колес
• Ремонт кондиционеров
• Шиномонтаж

СТО на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42