autoExpert




autoExpert » СТО » Киевская обл. » Универсал Авто

Универсал Авто

Универсал-Авто
г. Киев, ул. Туполева, 19
тел. (044) 498-00-08, (044) 498-62-11, (044) 498-62-15
www.universalavto.ukravto.ua

График работы:
понедельник-суббота: 8:00-20:00
воскресенье – выходной

Сервисный центр «Универсал-Авто» – это первый автомобильный сервис семейного типа!
Известная автолюбителям как СТО-7, АП «Нивки-Авто», компания успешно работает на автомобильном рынке с 1972 года и входит в состав Корпорации «УкрАвто». На сегодняшний день компания является официальным дилером брендов KIA, Opel, Chevrolet, ЗАЗ, Chery.

Универсал Авто

«Универсал-Авто» предоставляет полный спектр сервисных услуг – от предпродажной подготовки до сложного кузовного ремонта. Помимо основных брендов, большое внимание в компании уделяется работе с другими марками автомобилей, представленными на рынке Украины. Именно поэтому здесь удобно обслуживать семейный автопарк, если в семье есть несколько автомобилей. Единая цена на услуги и широкий выбор оригинальных и лицензионных запасных частей позволяют удовлетворить потребности и запросы практически каждого клиента.

Если же с автомобилем произошло ДТП и он нуждается в восстановлении, специалисты центра восстановительного ремонта «Универсал-Авто» помогут в этом. Имея пропускную способность в 250 автомобилей в месяц и общую площадь порядка 2000 м2, а также современное оборудование и материалы, компания гарантирует сроки и высокое качество выполняемых работ.

Универсал Авто«Особое внимание мы уделяем качеству выполняемых работ, – рассказывает директор СТО «Универсал-Авто» Юрий Журба. – Индивидуальный подход к каждому клиенту и выявление его потребностей – вот основа успешного сотрудничества на долгие годы. У нас обслуживаются как частные, так и корпоративные клиенты. Время – это деньги. И это особенно важно именно для наших корпоративных клиентов, которые предъявляют нам повышенные требования. Только в диалоге и четкой и сложенной работе подразделений возможно добиться высокой эффективности и производительности. Мы стараемся для наших клиентов. И у нас получается. Наверное, именно поэтому многие из них с нами уже на протяжении пяти лет»

Именно поэтому на предприятии внедрен двойной контроль качества работ: мастер цеха делает тест-драйв отремонтированного автомобиля и проверку всех его настроек, а контролер отвечает за соответствие выполненных работ технологическим картам ремонта. В компании уверяют, что давно канул в лету подход, когда клиенту сообщают об одной проблеме, а при выдаче автомобиля из ремонта заказ-наряд включает сумму за другие несогласованные дополнительные работы.

Универсал Авто
Универсал Авто

«Мы не навязываем клиенту какую-либо неоговоренную ранее услугу, – объясняет Юрий Журба, – это пережитки прошлого. Если диагностика показывает наличие другой проблемы, кроме той, с которой обратился к нам клиент, мы сообщаем ему об этом, и он принимает решение. Бывают, конечно, разные ситуации, когда проблема не диагностируется сразу точно, но это единичные случаи, и они тоже всегда согласовываются с клиентом».

Вероятно, поэтому в компании 60% клиентов – это постгарантийный автопарк, ведь настоящий показатель высокого качества обслуживания – если клиент после окончания гарантийного срока своего автомобиля продолжает обслуживаться на «родном» автосервисе.

«Мы не предоставляем сверхуникальные услуги – мы всегда стараемся выполнить их качественно. Сложно называть свои преимущества, так как больше времени уделяешь недостаткам и направляешь все свои усилия на их устранение. В этом нам активно помогают социальные сети и формы обратной связи, где каждый клиент может подсказать, что нам стоит делать лучше и где мы допустили ошибку. И за это мы благодарны – проще (и дешевле) исправить ошибку и не повторять ее в будущем. Касательно будущего, у нас в планах – рост портфеля клиентов и развитие новых сервисов. Оптимизация логистики запасных частей, гибкое ценообразование и желание стать партнером на долгие годы – такие задачи мы перед собой тоже ставим», - объясняет Юрий Журба.


Универсал Авто

На сегодняшний день СТО «Универсал-Авто» предоставляет специальные ценовые условия на наиболее востребованные в сезон услуги автосервиса. На протяжении полутора месяцев, с 17 марта до 30 апреля, цены на весенние сервисные услуги зафиксированы для всех легковых автомобилей:
-регулировка углов установки колес – от 123 грн.;
-услуги шиномонтажа – от 123 грн. (в зависимости от радиуса);
-комплексная диагностика автомобиля – 123 грн.;
-проверка и заправка системы кондиционирования воздуха – от 222 грн.
Также на выявленные в процессе диагностики неполадки для владельцев автомобилей брендов, не представленных в сети «УкрАВТО», действуют дисконтные условия в размере 15% на устранение неисправностей и до 10% - на запасные части.

«В своей деятельности мы разделяем принцип "Каждый день делать лучше, чем вчера"!»

Перечень выполняемых работ:
• Компьютерная диагностика
• 3D Развал-схождение
• Замена масел и др. технических жидкостей
• Ремонт ходовой любой сложности
• Регулировка направления света фар
• Установка ГБО
• Капитальный ремонт двигателя
• Замер компрессии в цилиндрах двигателя
• Проточка тормозных дисков
• Обслуживание кондиционера
• Промывка инжекторов
• Восстановление геометрии кузова
• Удаление вмятин
• Ремонт бампера
• Локальная и полная покраска
• Покрытие твердым и жидким воском
• Нанесение антистатика пластика
• Установка дополнительного оборудования
• Эвакуатор
• Полировка кузова
• Химчистка автосалона
• Мойка
• Шиномонтаж и балансировка

СТО «Универсал-Авто» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42