autoExpert




autoExpert » СТО » Киевская обл. » BotaniQ / «БотаниK»

BotaniQ / «БотаниK»

СТО BotaniQ / «БотаниK»СТО BotaniQ / «БотаниK»
г. Киев, ул. Бориспольская, 30
тел.: (093) 688-21-11, (096) 451-50-77

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-19:00
суббота: 10:00-16:00
воскресенье – по предварительной записи

СТО BotaniQ работает с 1998 года и специализируется на обслуживании электроники легковых и грузовых автомобилей, в частности BMW, а также VW, Audi, Opel, Peugeot, Citroen и др. марок (в том числе моделей последних годов выпуска). Клиентами станции являются как частные, так и корпоративные клиенты.

Андрей Владимирович Щекотилин, директор и владелец СТО BotaniQ: «Мы занимаемся всем, что связано с электроникой в автомобиле и сопутствующим демонтажом/монтажом, а также установкой различного дополнительного оборудования (сигнализация, музыка, навигация и пр.). Обслуживаем электронные блоки, спидометры, подушки безопасности, ABS, АКПП, Webasto, кондиционеры, мультимедисистемы, электрооборудование салона, занимаемся чип-тюнингом двигателя. Также восстанавливаем электропроводку и блоки управления после возгораний и попадания воды. С этой целью наш автосервис оборудован боксом, рассчитанным на два автомобиля, ямами и всем необходимым специнструментом, оборудованием, диагностическими стендами, адаптерами и ПО. Узкая специализация позволяет нам быть профессионалами в своем деле».

СТО BotaniQ / «БотаниK»
На СТО BotaniQ работают четыре специалиста. Директор (он же владелец) станции также участвует в процессе ремонта – во многих случаях именно он определяет причину поломки, намечает путь ее решения и делегирует работу мастеру. При этом практически все автомобили проходят личную проверку Андрея Щекотилина, но есть и такая часть работы, качество выполнения которой контролируют непосредственно мастера.

Андрей Щекотилин: «На самом деле все приходит с практикой. С каждым годом автомобили становятся все сложнее, и, чтобы обслуживать их или тем более ремонтировать «начинку» блоков, нужно постоянно заниматься самообразованием. Несмотря на то что я уже 20 лет занимаюсь электроникой, в свободное от работы время я самостоятельно изучаю новую документацию и сервис-мануалы по тому или иному автомобилю или системе, обсуждаю проблемные случаи с коллегами из разных стран. У нас есть клиенты из Харькова, Львова, Одессы и других городов, так как многие блоки BMW, кроме нас, не ремонтирует никто в Украине. Однажды нам прислали в ремонт блок управления BMW третьей серии 1997 года выпуска из Франции, я неоднократно помогал в поиске и устранении неисправностей людям из США, Англии, Белоруссии, Туркмении. Попадают к нам автомобили, от которых отказались другие СТО, в том числе дилерские».

Специалисты автосервиса также работают на выезде, к примеру если отказали ключи и нужно завести автомобиль, - при этом дополнительно оплачиваются только расходы на транспорт. Для решения более серьезных проблем автомобиль, разумеется, доставляется на СТО BotaniQ. На все виды работ предусмотрена гарантия – 1 год.

На станции есть склад запчастей с необходимыми расходными материалами и некоторыми позициями деталей. Все необходимые запчасти заказываются по мере необходимости, доставка происходит в течение 3 дней.
СТО BotaniQ / «БотаниK»
Андрей Щекотилин: «Наш автосервис можно охарактеризовать следующей фразой: сначала нужно иметь хобби, а потом сделать так, чтобы оно приносило доход. У нас очень большой опыт работы, тысячи успешно отремонтированных автомобилей с самыми разными проблемами, а также собственная наработанная статистика возможных проблем и пути их решения».

Перечень выполняемых работ:
• Диагностика, обслуживание, ремонт электроники бензиновых и дизельных двигателей
• Ремонт и калибровка электроники АКПП и коробок-роботов
• Ремонт блоков ABS в автомобилях BMW и группы VW, Audi, Skoda
• Восстановление блоков управления SRS после ударов
• Восстановление панелей приборов
• Работа с иммобилайзерами
• Ремонт автомагнитол и усилителей
• Программирование, кодирование, дооснащение и другие работы для BMW, Mini, VAG, Opel, Peugeot,Citroen
• Решение «болячек» автомобилей BMW: «битые» пиксели приборных панелей, блоки ABS, радио, Logic 7, «потерянные ключи», датчики занятости сидений, русификация, обновление ПО блоков управления и систем навигации.
• Установка дополнительного оборудования: автосигнализация, магнитола, парктроники, видеорегистратор

СТО BotaniQ / «БотаниK» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42