autoExpert




autoExpert » СТО » Киевская обл. » Автомобильная компания "Эксперт"

Автомобильная компания "Эксперт"

Автомобильная компания «Эксперт»Автомобильная компания "Эксперт"
Киев, ул. Нагорная, 47
тел. (044) 221-72-73, (044) 221-72-74, (050) 422-54-22
www.expert-kiex.com.ua
e-mail: office@expert-kiev.com.ua

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-19:00
суббота: 10:00-18:00
воскресенье – выходной

Автомобильная компания «Эксперт» уже более 10 лет предоставляет полный спектр услуг по сервисному обслуживанию и ремонту легковых автомобилей любых марок. Кроме того, компания тесно сотрудничает с проверенными страховыми компаниями касательно не только страхования автомобиля или любого другого имущества, но и по вопросам возмещения убытков вследствие ДТП. Подробнее об услугах и преимуществах обслуживания в компании «Эксперт» мы поговорили с ее директором Алексеем Владимировичем Бережнюком.

Автомобильная компания "Эксперт"

- Алексей, расскажите, пожалуйста, чем занимается Ваша компания и в чем вы являетесь экспертами?
- Мы – универсальная станция, которая в себе соединила независимую экспертизу, ремонт автомобилей, страхование, выкуп и продажу машин. У нас есть юридический отдел, который помогает людям получить возмещение ущерба после ДТП. В целом, мы представляем хорошую альтернативу сервиса официальным дилерам, предоставляя не меньший пакет услуг, но за меньшую сумму, еще и скидки делаем по запчастям. Как результат, люди остаются обслуживаться у нас.

- Очень интересно. Но для начала объясните, пожалуйста, что собой представляет выкуп и продажа автомобилей?
- Люди попадают в ДТП и часто, из-за высокой стоимости восстановительного ремонта или из-за его нецелесообразности, не хотят или не могут больше ездить на машине. Мы помогаем им быстро и максимально выгодно продать автомобиль. При этом нет разницы, отечественного или импортного производства продаваемая машина.

- То есть, не восстанавливая, вы помогаете людям сразу продать свой автомобиль?
- Да, именно так, это одно из направлений нашей компании. Уже доказано на практике, что самостоятельно человек вряд ли найдет конечного покупателя, а скорее попадет на перекупщика. Для нас это бизнес. Мы работаем с покупателями по всей Украине напрямую.

Автомобильная компания "Эксперт"

- А что Вы скажете о страховании.
- Так как мы на рынке давно и тесно сотрудничаем со страховыми компаниями в сфере восстановительного ремонта, мы знаем, какие страховые компании являются надежными. Мы выступаем в качестве брокеров и подписываем договоры с хорошими, проверенными страховыми компаниями, с которыми у нас уже сложились надежные и доверительные отношения. При наступлении страхового случая мы всегда помогаем нашим клиентам, не оставляем их «один на один» с проблемой. Курируем выплаты и консультируем по всем вопросам, помогаем во всем, что касается страхового случая. Плохой имидж некоторых страховых компаний создал недоверие практически ко всем компаниям – люди не верят в страхование. Мы пытаемся развеять это мнение, путем хорошего сервиса, правильных условий договора и пошаговой инструкции действий при наступлении страхового случая.

- А бывают ли проблемы со страховыми компаниями?
- Бывают, к сожалению. Зависит это от самой компании и от клиента тоже. Банально не вовремя написанное заявление может стать причиной отказа, нехватка одного документа или справки может тормозить весь процесс выплаты и т.д. Люди, не разбираясь в данных вопросах, начинают нервничать и, если убыток не большой, могут прекратить заниматься решением этой проблемы или наоборот, попытаться решить ее путем скандала. В лучшем случае, устав от этих проблем, передают дело опытным юристам, но время уже потеряно. Как следствие – рост недоверия к страховым компаниям. Мы своих клиентов предупреждаем, как надо себя вести в случае наступления страхового случая и всегда курируем его действия. Если все условия договора соблюдены, то проблем не будет.

- Алексей, что касается дальнейшего ремонта автотранспорта, есть ли у «Эксперта» ориентация на конкретные марки или классы автомобилей?
- Наши специалисты имеют большой опыт работы с разными марками и классами автомобилей. Для нас нет невыполнимой задачи. Мы рады всем клиентам.

- Говоря о ремонте, я так понимаю, услуги СТО «Эксперт» нацелены именно на восстановление автомобиля после ДТП.
- Восстановительный ремонт после ДТП это то - с чего мы начинали. С развитием фирмы расширяем спектр услуг. Кроме кузовного ремонта, предоставляем услуги по техническому обслуживанию, эвакуации с места ДТП, независимой экспертизе, юридической поддержки, страхованию, продаже авто после ДТП. И собираемся расширять этот список с целью облегчить эксплуатацию и обслуживание автомобиля, предоставляя полный спектр услуг в одном месте.

Автомобильная компания "Эксперт"

- В Киеве крайне редко встречаются СТО, которые занимаются ремонтом мототехники. Вы предоставляете такие услуги?
- Да, это одно из наших новых направлений. Для этих работ у нас в команде есть специалист по мототехнике, который сам конструирует и собирает мотоциклы.

- Сколько человек технического персонала у вас работает?
- Порядка 15 человек.

- Вы можете назвать средний срок ремонта автомобиля после сложного ДТП?
- Все зависит от наличия запасных частей. Наши мастера работают максимально быстро, но не имеют права отойти от технологических норм, рекомендованных заводом производителем. Есть специальные материалы, с использованием которых увеличивается скорость работы, но они, естественно, очень дорогие. Если время не ждет и клиент готов идти на дополнительные расходы, то мы можем ускорить процесс.

- Не могли бы Вы привести примеры сложных ремонтов?
- У нас подобных ремонтов было много. Например, есть эксклюзивные авто в Украине, которых очень мало. Материалов и запасных частей на них нет, официальных представителей тоже. Мы восстанавливали один такой автомобиль. Краску заказывали напрямую с завода, даже специально приглашали технологов, которые непосредственно в процессе окраса работали с нашим специалистом. Все получилось отлично. Наши специалисты получают удовольствие от выполнения сложных работ, таким образом, повышая свой профессиональный уровень. Сложностей мы не боимся, нас уже вряд ли можно чем-то удивить.

- Что касается заказа и продажи запчастей, вы их покупаете по Украине или за границей?
- Мы работаем напрямую как с украинскими фирмами-поставщиками, так и с иностранными компаниями, которые находятся в Соединенных Штатах Америки, Германии, Польше, Объединенных Арабских Эмиратах, Китае и т.д. Четкие, проверенные временем, налаженные контакты дают нам возможность в максимально короткие сроки доставить нужную деталь и ускорить восстановление или ремонт автомобиля.

- Расскажите, пожалуйста, о контроле качества на Вашей станции. Кто и как это проводит?
- Есть два этапа контроля качества. Если это слесарный участок, за него отвечает мастер цеха, который контролирует и проверяет работу механика. После него машину проверяет мастер-приемщик. То же касается кузовного участка: сначала – мастер кузовного цеха, затем – мастер-приемщик. А потом уже и клиент.

- Ну, про гарантии у Вас, по-моему, даже нет смысла спрашивать.
- Почему же. На кузовной ремонт мы предоставляем год гарантии, в то время как многие дают только полгода.

Автомобильная компания "Эксперт"

- В начале разговора Вы сказали, что представляете хорошую альтернативу дилерским автосервисам. Кроме стоимости услуг и скорости их оказания, какие еще назовете преимущества обслуживания именно на Вашей СТО?
- Объединив в одно целое все виды обслуживания автомобиля: страхование, урегулирование страховых случаев, ремонт, эвакуацию, независимую оценку (при необходимости, судебную), а также продажу авто после ДТП, мы предоставляем полный спектр автомобильных услуг для автовладельцев на наивысшем уровне. Мы ценим время наших партнеров и клиентов. Вы сможете получить свой автомобиль после ремонта в точно назначенное время. У нас доступные цены и лучшее соотношение «цена/качество». Мы открыты и доброжелательны по отношению к нашим клиентам и партнерам. Наши отношения построены на принципах взаимоуважения и компромиссов. Хорошая репутация позволяет нам строить долгосрочные доверительные отношения с клиентами и привлекать надежных партнеров. Лично я в экспертизе с 2003 года и продолжаю этим заниматься по сей день. Через меня прошло более 20 тысяч автомобилей в г. Киеве и все тонкости этой работы мне хорошо известны.

- И имея такой опыт в независимой экспертизе, почему Вы решили открыть СТО?
- Помимо автомобилей, я киплю душой к мототехнике. Со школы я занимался мотокроссом, участвовал в соревнованиях и сам ремонтировал мотоциклы. Позже закончил Национальный транспортный университет, получил два высших образования: инженер-механик и экономика предприятия. Я весь душой – с автомобилями и мотоциклами. К тому же, мне нравится общаться с людьми, нравится им помогать. Ведь наилучшая похвала – это когда клиент доволен. Деньги – это плата за труд, но самое главное – когда он уезжает с улыбкой.

Перечень предоставляемых услуг:
• Ремонт мототехники, автомобилей
• Капитальный ремонт ходовой
• Ремонт подвески
• Ремонт пневмоамортизатора
• Капитальный ремонт двигателя
• Замена ремня и роликов ГРМ
• Чип-тюнинг
• Ремонт КПП (АКПП/МКПП)
• Замена сцепления
• Ремонт генератора, стартера
• Ремонт рулевого управления
• Ремонт автосалона
• Установка дополнительного оборудования
• Установка сигнализации
• Установка ксенона
• Кузовной ремонт автомобиля:
• Ремонт послеаварийных автомобилей
• Восстановление геометрии кузова
• Восстановление геометрии рам
• Ремонт (восстановление) пластиковых деталей
• Замена стекла (ветрового, бокового)
• Полная/локальная покраска
• Полировка автомобиля
• Тюнинг
• Ремонт и замена деталей, агрегатов
• Плановое ТО
• Шиномонтаж, балансировка
• Развал-схождение
• Продажа запчастей (новые, б/у)
• Оценка имущества (недвижимость, транспорт, машины и оборудование)
• Страхование
• Оценка ущерба и определение величины страхового возмещения
• Юридическое сопровождение


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42