autoExpert


Addinol

СТО Addinol
г. Киев, ул. Кибальчича, 1
тел.: (063) 345-13-14, (099) 433-44-04

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-20:00
суббота: 9:00-16:00
воскресенье – выходной

СТО Addinol работает на киевском рынке автосервиса с 2011 года.

«В автосервисе я уже не первый десяток лет, до этого занимался перегоном, продажей, частным ремонтом автомобилей, - рассказывает директор и владелец станции Антонов Константин Михайлович. - Я практически вырос в гараже. Начинал с мытья запчастей по просьбе отца. По образованию я - техник-механик, но никогда не думал, что буду профессионально заниматься ремонтом автомобилей».

На СТО берут в работу от советских «Жигулей» до самых современных зарубежных автомобилей 2013-2014 годов выпуска.

Константин Антонов: «Бо́льшая часть СТО г. Киева отказывается ремонтировать старые советские автомобили, так как это не выгодно. Но мы протягиваем руку помощи, идем навстречу владельцам старых «копеек», «шестерок». Тут для нас больше играет роль не экономическая составляющая, а человеческий фактор. Мы часто делаем скидки, снижаем цену на работы.
Был случай, когда приехал к нам дедушка лет под 80 на старой «копейке». Провели простой, незначительный ремонт, что заняло у нас меньше полутора часов. Не для пиара скажу, что даже не взяли с деда денег за работу. Признаюсь, он был поражен. Мы сказали старику: «Езжайте с Богом, пусть работает ваша «лошадка» и возит Вас. А где-то через недели две дедушка привез нам в благодарность трехлитровый бутыль меда».

На станции три поста: 1 подъемник и 2 ямы. Специалисты проводят компьютерную диагностику, ремонт двигателей, электроники. В диагностике всех систем автомобиля на СТО ориентируются в основном на автомобили марки BMW, причем даже последних годов выпуска. Для этого есть все необходимые сканеры.
Капитальный ремонт делают любым двигателям: как BMW, так и других марок. В штате свой моторист.

Для BMW есть в наличии практически все запчасти: новые и б/у, оригинальные и лицензионные. Есть разборка этих автомобилей. Цены ниже рыночных. На станции дают гарантию и на работы, и на запчасти, которые были приобретены и установлены на месте.

Регулировку углов развала-схождения проводит по договоренности партнерская станция, куда направляют клиентов, которым сделали ремонт ходовой. Собственный стенд регулировки развала-схождения планируют поставить со временем.

Из кузовных работ на СТО пока проводят только сварочные работы. Рихтовки и покраски нет. Но в будущем откроется покрасочный участок – сейчас ведется его строительство на второй площадке.

Персонал проходит обучение под чутким руководством владельца предприятия.
Для решения любых возникающих вопросов клиенты могут обратиться непосредственно к владельцу СТО – он практически всегда на месте. В моменты его отсутствия все решается по телефону.

Масло клиентам предлагают только хорошо известной немецкой марки Addinol. Причем масло поставляется в бочках непосредственно из Германии.

Во время ожидания конца ремонта клиенты могут смотреть ТВ, пользоваться Wi-Fi, или же наблюдать за ходом работ.

Перечень выполняемых работ:
• Компьютерная диагностика
• Ремонт двигателя
• Ремонт ходовой
• Ремонт электрооборудования
• Ремонт подвески
• Ремонт КПП
• Сварка
• Замена масел, фильтров
• Замена расходников

СТО Addinol на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42