autoExpert


Мастер

СТО «Мастер»
г. Киев, ул. ул. Киквидзе, 43
тел.: (044) 361-85-03, (093) 769-99-60, (096) 428-54-86
www.lotos-auto.kiev.ua

График работы:
понедельник-воскресенье: 09:00-20:00

СТО «Мастер» работает с 2010 года, профилирующее направление - кузовные работы: сварка, рихтовка, замена деталей, покраска, полировка кузова и фар, ремонт бамперов, оклейка кузова пленкой, а также удаления вмятин без покраски. На станции обслуживаются автомобили любых марок и моделей: от бюджетных автомобилей до автомобилей VIP-класса.

Мастер
Мастер

Владимир Васильевич Данилевич, директор и владелец СТО «Мастер»: «Опыт ремонтных работ приобретал с детства, когда увлекался разборкой, покраской и шпатлевкой мотоциклов. В 2008 году помогал другу открыть и наладить работу собственной СТО. С тех пор это переросло в основную работу, которой занимаюсь до сих пор, но уже на собственной СТО. Каждый автомобиль проходит мой контроль, я принимаю его в работу, и я же полностью проверяю качество выполненных работ. Технический персонал станции состоит из 6 человек, один мастер может обслуживать 2-3 автомобиля. Я могу не контролировать их работу, но двойной контроль считаю залогом качества».


На СТО «Мастер» есть два заготовочных помещения и одно рихтовочное, одновременно в работе может находиться 10 автомобилей. В зависимости от вида работ автомобиль или сразу принимается в работу, или записывают в очередь.

На данный момент из оборудования есть все, что нужно для работы, в том числе рихтовочный стапель и итальянская покрасочная камера, в которой за день может побывать пять автомобилей. В ближайших планах СТО - установить собственный аппарат для смешивания красок.

Мастер
Мастер

Локальная покраска. Персонал СТО «Мастер» ответственно подходит к локальной покраске, главная цель – сохранить заводское лакокрасочное покрытие. Такие детали как крышка багажника, капот и крыша подлежат локальной покраске, по мнению директора станции, только в очень редких случаях - когда есть хорошее ребро и присутствует переход или если деталь состоит из 2 частей.

Подбор материалов для работы с кузовом осуществляется в соответствии с маркой и моделью автомобиля. Представлен широкий ассортимент материалов, чаще всего используют такие бренды как PPG, APP, Glasurit и Standox, в наличии всегда есть около 5 видов лака. К каждому клиенту специалисты станции проявляют индивидуальный подход, учитывая его пожелания и финансовые возможности. Завершающий этап в работе – полировка.

Полировка. На станции есть несколько видов полировки, условно их делят на 3 вида: дешевая полировка, полировка перед продажей автомобиля и полировка «для себя». Есть возможность нанесения защиты после полировки и обработки автомобиля «жидким стеклом». В услуги станции также входит полировка фар. Одно из нововведений станции – покрытие фары защитным лаком.

Владимир Данилевич: «Полировкой лобового стекла не занимаемся. По моему мнению, лобовое стекло лучше не полировать, чтобы избежать искажения изображения. В городе лобовое стекло от сколов не страдает, они в основном появляются после езды по автомагистрали. На каком пробеге нужно менять лобовое стекло, не скажу, нужно смотреть по его состоянию, так как ездят люди по-разному. Купить стекло сейчас не проблема. Конечно, оригинальное стекло обойдется дороже, чем китайское или польское. Я на свой автомобиль ставил китайское стекло, его хватило на 2 года. Моя рекомендация – время от времени менять лобовое стекло, это элемент безопасности».


Мастер
Мастер
Мастер
Мастер

Ремонт бамперов. СТО выполняет все работы, связанные с ремонтом бамперов, в том числе сварку и пайку, за исключением бамперов из стекловолокна.

Владимир Данилевич: «Сейчас поставляют хорошие таиландские бамперы. Иногда дешевле установить такой бампер, чем ремонтировать оригинальный. Таиландский бампер все равно нужно будет подгонять под нужные размеры. Поэтому я всегда рекомендую клиенту устанавливать «оригинал», пусть даже б/у – качество детали лучше, да и установить проще. В любом случае ориентируемся на пожелания клиента».


Мастер
Мастер
Мастер
Мастер
Мастер
Мастер

При необходимости СТО «Мастер» вызывает эвакуатор для постоянных клиентов, также специалисты станции могут выехать на место ДТП для предварительной оценки стоимости ремонта автомобиля. На счету станции есть постоянные клиенты, которые годами обслуживают здесь свои автомобили, поскольку их устраивает качество, доступность цен и «ремонт как для себя».

Владимир Данилевич: «Что касается конкурентов нашего уровня, у нас цены на услуги средние, можно даже сказать минимальные. Мы работаем для людей, а чем доступнее цена, тем больше клиентов сможет обратиться к нам. Чаще ремонт происходит по записи, но есть и «живая» очередь».


Главными преимуществами СТО «Мастер» являются индивидуальный подход к ремонту каждого автомобиля, ответственность и профессионализм персонала, соблюдение технологий и качественное выполнение сложных работ.

Мастер
Мастер

Перечень выполняемых работ:
• Восстановление геометрии кузова
• Сварка, рихтовка
• Покраска (локальная и полная)
• Покраска кузова мотоцикла
• Удаление вмятин без покраски
• Удаление царапин на кузове
• Ремонт бампера
• Ремонт ретроавтомобилей
• Полировка авто и фар
• Оклейка пленкой (карбон)
• Тонировка стекол
• Шумоизоляция

СТО «Мастер» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42