autoExpert




Авто МЧП

Авто МЧП
СТО Авто МЧП
Херсонская обл., Цюрупинск, Пролетарская, 111
тел.: (05542) 46494
(050) 034-74-01
ppavto.com.ua

График работы:
Пн.-Вс.: 08:00 – 20:00

Станция технического обслуживания МЧП «Авто» существует с 1994 года. Сегодня СТО МЧП «Авто» является официальным дилером Украинской Автомобильной Корпорации «УкрАВТО», оказывая автолюбителям услуги по продаже машин, марок «ЗАЗ», Daewoo, Chevrolet, JAC, «ВАЗ» и «Богдан», а также обслуживание автомобилей этих марок. Также МЧП «Авто» является официальным дилером марки Yamaha, сотрудничая в этом вопросе с компанией «Панавто».

Дмитрий, заместитель директора МЧП «Авто»: «Мы продаем и ремонтируем все, что на колесах. У нас здесь недалеко располагаются Алешковские пески – самая большая песчаная пустыня в Европе – где любят устраивать заезды любители квадроциклов и внедорожных мотоциклов. Многие из них обслуживают свою технику у нас. Также к нам обращаются владельцы самой разной мототехники, вплоть до газонокосилок».

Авто МЧПАвто МЧП

За более чем два десятка лет своего существования маленький автосервис с одним ремонтным боксом превратился в полноценный автотехцентр с автосалоном и магазином автомобильных запчастей. Сегодня в распоряжении персонала СТО МЧП «Авто» восемь ремонтных боксов для всех видов ремонтных и сервисных работ, начиная плановым ТО и оперативным ремонтом ходовой, заканчивая капитальным ремонтом двигателей и участком обслуживания мототехники. На станции есть все необходимое оборудование, от автосканеров и стенда регулировки развала-схождения колес, до стендов для чистки форсунок инжекторных двигателей и заправки кондиционеров. Автоцентр также является одной из трех станций в Херсонской области, имеющей официальный сертификат на установку ГБО в автомобили. Данный тип работ выполняется комплексно, с оформлением всех сопутствующих документов.

Авто МЧПАвто МЧП

Скорость выполнения работ на СТО является одним из нюансов, оказывающих влияние на мнение автолюбителей о станции. Для того, чтобы клиент не тратил свое время в ожидании доставки необходимых его автомобилю запчастей, автосервис располагает собственным складом, где хранятся запчасти и расходные материалы для автомобилей, обслуживаемых на станции марок. Поставщиками автосервиса являются компании GM-Auto Group и «АвтоЗАЗ-Сервис». Но работают здесь и с альтернативными источниками для поиска более дешевых запчастей, чрезвычайно популярных среди отечественных автомобилистов в связи со сложной экономической ситуацией в стране. Похожая ситуация на станции и с маслами. Предпочтение здесь отдают проверенным временем маркам GM, ZIC и Castrol, но по желанию клиента используют и продукцию других марок.

Авто МЧПАвто МЧП

Впрочем, происхождение запчастей и расходных материалов – это важный, но отнюдь не единственный аспект, оказывающий влияние на качество и скорость обслуживания клиентов автосервиса. Значительную роль играет квалификация и практический опыт технических специалистов станции. На СТО МЧП «Авто» работает 30 сотрудников. Стаж каждого из них в компании не менее 6 лет, но есть и такие мастера, кто работает здесь со дня открытия СТО. У всех мастеров есть сертификаты, подтверждающие уровень их квалификации. При необходимости, технические специалисты посещают семинары и курсы повышения квалификации для «поддержания формы». Таковы требования компаний и представительств к официальным дилерам.

Авто МЧПАвто МЧП

Ценят клиенты СТО МЧП «Авто» и серьезный подход автосервиса к своим гарантийным обязательствам. Поскольку все оригинальные и лицензионные детали производители сопровождают собственной гарантией, на станции не скромничают, устанавливая гарантийные сроки от 6 месяцев до 3 лет, в зависимости от типа ремонта. На станции есть инженер по гарантии, в чьи обязанности входит изучение случаев гарантийного обращения клиентов и помощь в решении вопросов, связанных с гарантийным ремонтом. Такой подход ценят не только частные клиенты, но и многие крупные херсонские предприятия, в автопарках которых есть автомобили Daewoo и Chevrolet. Как говорят сотрудники автосервиса, «клиент уходит от нас, только меняя свою машину на автомобиль, марку которого мы не обслуживаем». И это довольно яркая иллюстрация качества обслуживания на СТО.

Авто МЧПАвто МЧП

Многие автомобилисты опасаются связываться с официальными сервисными центрами из-за высокой стоимости нормо-часа и, соответственно, достаточно дорогого обслуживания. Но и тут руководство СТО МЧП «Авто» нашло простое и привлекательное для клиентов решение. Будучи официальным дилером, автосервис остается частными предприятием, имеющим право отступать от рекомендованной стоимости нормо-часа и оказывать своим клиентам услуги по более низким ценам. Также здесь есть собственная программа лояльности к клиентам, позволяющая пользоваться скидками на услуги предприятия.

Весьма интересным фактом является то, что СТО МЧП «Авто» работает ежедневно, без выходных и праздничных дней. Удивительно, но не так уж и мало людей стремится попасть в автосервис в воскресные дни и праздничные даты. Но для клиентов здесь готовы идти на многое, лишь бы люди оставались довольными и рекомендовали автостанцию своим друзьям и знакомым.

Дмитрий: «Мы на рынке 21 год и до сих пор к нам приезжают люди на автомобилях, приобретенных «еще тогда». У нас есть пикап на случай, если кого-то нужно притянуть или даже отремонтировать на месте».

Авто МЧПАвто МЧП

Возможность оказания услуг СТО на выезде рассматривается в каждом случае отдельно. Все зависит от того, что мастера знают о конкретном клиенте и его автомобиле. Поскольку данная услуга является, скорее, опцией для постоянных клиентов, то на стоимости ремонта авто она почти не влияет: клиент дополнительно оплачивает только стоимость топлива.

Авто МЧПАвто МЧП

СТО МЧП «Авто» продолжает интенсивное развитие даже в столь сложное в экономическом плане время. Для клиентов здесь уже есть комфортная зона ожидания со всеми удобствами, включая возможность наблюдать за ходом обслуживания автомобиля через специальное окно. Вскоре на территории автосервиса появится еще и кафе. В наше время возможность уделять столько внимания комфорту посетителей автосервиса есть далеко не на каждой станции. Уже только подход к клиентам на СТО МЧП «Авто» достоин того, чтобы приехать сюда и ощутить его на собственном опыте.

Перечень выполняемых работ:
• Регламентное и гарантийное ТО
• Диагностические и ремонтные работы по топливному оборудованию
• Ремонт ходовой части
• Ремонт электрооборудования
• Ремонт двигателя
• Ремонт механической КПП
• Развал, схождения и другие регулировочные работы (согласно инструкций по ремонту)
• Кузовной ремонт
• Покрасочные работы
• Заправка и установка кондиционеров
• Шиномонтаж, балансировка колес
• Установка механических блокирующих устройств на КПП и АКПП
• Замена стекла (в том числе и лобового)
• Установка автосигнализаций
• Установка автомагнитол и акустических систем
• Антикоррозионная обработка
• Тонирование автомобилей всех марок
• Чип-тюнинг «ЗАЗ», «СЕНС», «ЛАНОС», «ВАЗ», «Богдан», «JAC».

СТО МЧП «Авто» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242