autoExpert




autoExpert » СТО » Харьковская обл. » Турбо-сервис

Турбо-сервис

Мастерская «Турбо-сервис»
г. Харьков, ул. Клапцова, 45
тел.: (093) 300-55-15, (096) 476-77-79, (099) 375-55-15
email: khar.turbo@gmail.com
www.kh-turbo.com

График работы:
пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: по договоренности

Большинство владельцев автомобилей с двигателем, оснащенным турбокомпрессором, знать не знают о том, что турбина может выйти из строя. Для долгой и надежной работы узла всего-то нужно своевременно проводить ТО своей машины. Но если проблема все же возникла, что делать? Казалось бы, решение простое — отправиться на ближайшую СТО. Но, оказывается, не все так просто.

В мастерской «Харьков-турбосервис» ремонтируют турбины для всех типов автомобилей уже два года. За это время мастера компании успели заработать репутацию серьезных специалистов, глубоко разбирающихся в своей сфере деятельности.

Сергей, менеджер мастерской: «Основными нашими клиентами являются другие СТО, для которых мы выступаем в роли подрядчика. У нас есть специализированное оборудование, разгонный и балансировочный стенды, токарные и шлифовальные станки, и многое другое, чего нет на обычных автостанциях. Запчасти для ремонта мы заказываем напрямую из-за рубежа и содержим свой склад картриджей для оперативного ремонта турбин».


Несмотря на то, что турбина является очень надежным и долговечным элементом турбокомпрессора, необходимость в ее ремонте возникает довольно часто. В основном, поломка турбины является следствием ошибок в эксплуатации автомобиля или несвоевременном проведении ТО.

Сергей: «Самые распространенные случаи — это неправильная установка турбокомпрессора на мотор, «сухой пуск», использование не паспортных масел и фильтров. Мы рекомендуем придерживаться рекомендаций завода-изготовителя автомобиля. В техпаспорте к машине указано, какие масла необходимо использовать для правильной и долгой работы мотора и турбокомпрессора. Мы специально акцентируем на этом внимание клиентов, ибо все, что там написано — написано не зря».


Высокая квалификация персонала мастерской подтверждена большим практическим опытом работы. Узкая специализация позволяет мастерам изо дня в день шлифовать свои навыки и повышать качество выполняемых работ.

Сергей: «У нас работают токари и фрезеровщики с большим стажем работы. Мы очень много внимания уделяли и продолжаем уделять подбору персонала. По мере необходимости отправляем сотрудников на курсы повышения квалификации в работе со специализированным оборудованием. Разгонный стенд у нас одесского производства, и туда мы отправляли людей на стажировку у производителя. Много информации получаем из интернета».


Немало внимания здесь уделяют и работе с клиентами. От степени информированности человека зависит долговечность работы отремонтированной турбины.

Сергей: «С каждым клиентом я беседую лично, рассказываю о причинах, вызвавших неисправность, определяю стоимость предстоящих работ и необходимых запчастей. Выдачу исправной турбины сопровождаю рекомендациями, соблюдение которых позволит клиенту избежать повторных к нам визитов. Вся необходимая информация фиксируется в гарантийном талоне. Но по гарантии к нам люди не возвращаются, как правило».


Многие постоянные клиенты ценят прозрачность работы мастерской «Харьков-турбосервис». Здесь любые работы сопровождаются аргументацией их необходимости, а ценообразование на услуги – простое и понятное каждому человеку.

Сергей: «У нас выгодное расположение (недалеко от метро «Холодная гора»), лояльное отношение к клиентам, высокое качество работы, прозрачные цены без попыток убедить клиента в том, что "ему нужно бы сделать вот еще и это". Если ремонт нужен минимальный, мы его и делаем, не накручивая на дополнительных услугах».


Если турбокомпрессор вашего автомобиля стал явно хуже работать, а вы не намерены тратить много денег на его замену, стоит обратиться к специалистам за консультацией.

Сергей: «Мы просим всех наших клиентов не пытаться самостоятельно "посмотреть, в чем проблема". От самодеятельности, в большинстве случаев, проблем больше, чем от самой неисправности, и доходит даже до того, что турбина становится непригодна к ремонту. Ну и следить за своим автомобилем, своевременно его обслуживая. Тогда критических поломок будет намного меньше».


Перечень выполняемых работ:
• Диагностика турбины
• Картриджный ремонт (замена среднего корпуса подшипников в сборе)
• Проверка картриджей на остаточный дисбаланс
• Проверка картриджей на течи масла
• Консультация по поводу эксплуатации автомобилей с двигателем, оснащенным турбокомпрессором
• Продажа восстановленных турбин

Мастерская «Турбо-сервис» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242