autoExpert




autoExpert » СТО » Харьковская обл. » Авто-максимум

Авто-максимум

СТО «Авто-максимум»
г. Харьков
• ГК «Юбилейный», Павлово поле, пр-т Ленина, 75
тел.: (057) 342-29-49
тел./факс: (057) 342-29-42
email: sto@auto-maximum.kh.ua
• Салтовка, пр-т 50-летия ВЛКСМ
тел.: (057) 759-89-32, (050) 343-55-41
email: sto2@auto-maximum.kh.ua
www.auto-maximum.kh.ua

График работы:
понедельник-суббота: 9:00-19:00
воскресенье – выходной

СТО «Авто-Максимум» с 1995 года предоставляет услуги косметического ремонта и обслуживания легковых автомобилей и внедорожников и представлена двумя мастерскими в г. Харькове. Среди услуг компании есть автостайлинг, установка ксенонового света, ремонт и замена автостекла, частичная и полная покраска кузова, защитная и восстановительная полировка всего автомобиля, а также подкраска мелких дефектов как на ЛКП, так и на коже автосалона.

Вячеслав Евгеньевич Гарбуз, директор: «Мы не ремонтируем ходовую или моторы, мы выбрали нишу услуг, связанную с экстерьером и интерьером автомобиля, и занимаемся этим уже 20 лет, что позволяет нам обучать других работе в этой сфере и тем технологиям, которыми мы владеем».

СТО «Авто-Максимум» рассчитаны на одновременное обслуживание порядка 10 автомобилей, в работе используется только профессиональное оборудование, в том числе Sata – для малярных работ, Makita – для полировки кузова, Kaercher – для химчистки автосалона.

Вячеслав Евгеньевич: «Есть мастер-приемщик, который проверяет каждую машину по завершению необходимых работ, он же проверяет работу на каждом отдельном этапе. Контроль работы мастера-приемщика лежит на моем заместителе, но я тоже участвую в этом процессе, так как все работы, которые выполняет наш автосервис, по началу выполнял и я».

Ремонт стекла. Автосервис предлагает услуги ремонта трещин и сколов на лобовом стекле с использованием лучших материалов и технологий, что предотвращает дальнейшее увеличение трещины и видимость повреждения. Используемая технология ремонта автостекла позволяет, не снимая его с автомобиля, устранять любого вида повреждения в течение от 30 минут до 2 часов.

«Не раз к нам приезжали клиенты других СТО буквально сразу после полировки или ремонта стекол с просьбами: “Пожалуйста, переделайте, потому что это ужасно”, рассказывает Вячеслав. - Сертификаты на материалы и технологии, которые мы используем, у нас есть, технический персонал – профессионалы, к тому же с появлением новых материалов и инструментов они регулярно проходят тренинги. Процесс обучения происходит постоянно, мы стремимся использовать все максимально современное, и я тоже стараюсь посещать различные выставки, чтобы привносить это в работу».

Авто-максимум
Авто-максимум
Ремонт автостекла

Авто-максимум
Авто-максимум
Тонирование автостекла

Полировка. Для кузовной части автомобиля «Авто-Максимум» предлагает полировку двух видов: в то время как восстановительная полировка позволят избавиться от мелких потертостей и царапин на кузове, защитная полировка применяется для защиты ЛКП от химических и природных воздействий, а также придает поверхности глубину цвета. После защитной полировки автомобиль легче моется, меньше пачкается и лучше выглядит. Помимо этого, здесь возможна полировка стекла от мелких дефектов, причем эта технология применяется также для фар автомобиля. В работе используется продукция американских компаний 3M и NanoSkin.

Вячеслав Евгеньевич: «Примерно 30-40 % наших клиентов – постоянные, которые, увидев качество нашей работы, стараются и дальше обращаться к нам. Естественно, финансовая сторона вопроса играет немаловажную роль, поэтому люди пробуют обслуживаться там, где дешевле, но потом, как правило, возвращаются, поняв, что лучше доплатить немного, но получить качество, при том что цена на услуги у нас осталась та же, что и год назад».

Авто-максимум
Авто-максимум
Авто-максимум
Авто-максимум

Автостайлинг. Для изменения внешнего вида автомобиля на СТО «Авто-Максимум» используются высококачественные пленки Solar Gard и 3M производства США. В зависимости от результата, который хочет получить клиент, специалисты автосервиса предложат соответствующие пленки. Их различают по цвету, прозрачности и зеркальности, а также по плотности.

Вячеслав Евгеньевич: «Мы объясняем клиенту, какую пленку лучше клеить, в зависимости от технологических требований: пленка для красоты – виниловая, пленка для защиты и бронирования – полиуретановая».

Авто-максимум
Авто-максимум
Авто-максимум

Покраска. В случае если восстановительной полировки автомобиля недостаточно, мастера автосервиса могут предложить покраску кузова как полную, так и локальную. СТО «Авто-Максимум» обладает новейшим оборудованием, а ее специалисты с максимальной точностью подберут краску для автомобиля с помощью специального компьютерного стенда. Кроме того, СТО «Авто-Максимум» осуществляет подкраску и внутренних деталей салона: кожи, винила, пластика.

Вячеслав Евгеньевич: «Среди конкурентов есть и однодневки, которые бездумно выполняют свою работу, не заботясь о том, что у их клиентов откладывается отрицательное мнение о сервисах подобного типа вообще. Мы же всегда стараемся делать нашу работу так, чтобы клиент обращаться завтра, послезавтра и рекомендовал нас своим знакомым, поэтому мы никогда не занимались обманом, иначе можно заработать только раз и навсегда потерять клиента».

Авто-максимум
Авто-максимум

Перечень выполняемых работ:
• Автостайлинг (оклейка кузова пленкой: винил, полиуретан)
• Ремонт и замена автостекла
• Тонирование автостекла
• Бронирование фар
• Компьютерный подбор красок
• Полная и локальная покраска
• Подкраска мелких дефектов
• Полировка кузова, стекол
• Нанополировка
• Ремонт бамперов
• Удаление вмятин без покраски
• Установка ксенона
• Химчистка автосалона

СТО «Авто-Максимум» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242