autoExpert




Солекс

СТО «Солекс»
Днепропетровская обл., г. Кривой Рог, ул. Бородича, 8, 1 эт., оф. 110
Филиалы:
• авторынок «Терминал», магазин «Солекс»
• авторынок «Терминал», ролет № 4 «Солекс»
тел.: (056) 404-85-29, (067) 522-53-67, (067) 250-09-59
e-mail: gbosolex40@rambler.ru
www.gbosolex.com.ua

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-17:00
суббота: 9:00-15:00
воскресенье – выходной

СТО «Солекс» работает с 1996 года и специализируется на установке, ремонте, обслуживании ГБО и топливных систем. В работу принимаются как легковые, так и грузовые автомобили, в том числе автобусы.

Олег Москаленко: «Преимущества нашей станции перед другими подобными СТО - это колоссальный опыт в переоборудовании автомобиля на «газ», стабильность, индивидуальный подход к каждому клиенту, его автомобилю, к конкретному двигателю.
Я, как директор, нахожусь на станции 90% времени, работаю здесь с самого основания. Мы уделяем особое внимание таким деталям, которые формируют общую картину переоборудования автомобиля на «газ»: редуктор должен стоят ровно, хомуты должны быть немецкие, а шланги - качественные и т.д.».

Для диагностики на СТО есть несколько сканеров для бензиновых двигателей (в том числе осциллограф), позволяющие устранить незначительные поломки. Специалисты «Солекса» регулярно посещают семинары, которые проводят поставщики газобаллонного оборудования - компании BRC, Zenit и Stag. Также они обязательно проходят обучение, когда представители этих компаний приезжают в Кривой Рог и работают непосредственно с мастерами-установщиками на примере конкретного автомобиля.

Солекс
Солекс

Станция работает с пропан-бутаном, метановые системы не устанавливают, но занимаются их ремонтом и переоборудованием. За одну рабочую смену устанавливают ГБО на два автомобиля. В ближайшем будущем планируется расширение – строится вторая станция в другой части города.

Олег Валерьевич Москаленко, директор СТО «Солекс»: «Сейчас даже грузовики, такие как ГАЗ и ЗИЛ, переходят на пропан-бутан. Это связано с тем, что метан на заправках в Украине очень редко встречается, поэтому целесообразнее перевести даже большой автомобиль на пропан. Мы проводим демонтаж метановой установки - снимаем 90% старого оборудования, но некоторые общие комплектующие, такие как переключение «газ-бензин», бензиновый клапан, смеситель, редуктор и т.д. можно оставить. Максимальный мне известный пробег на нашем газобаллонном оборудовании – 600 тысяч км».

СТО «Солекс» занимается установкой самого разного ГБО от известных мировых производителей, таких как BRC, Zenit и Stag, до менее именитых, но не менее качественных марок. Ориентируясь на пожелания клиента, есть возможность как собрать ГБО по частям от разных производителей, так и использовать суперсовременное оборудование из лучших комплектующих.

Олег Москаленко: «Относительно сборки ГБО по частям, есть несколько вариантов. Например, можно поставить польскую электронику (она довольно популярна), качественный редуктор и недорогие «скоростные» корейские форсунки, которые по характеристикам не уступают BRC. Также можно установить итальянские форсунки Valtek (они еще дешевле корейских), но они «медленные» по характеристикам и подойдут только старым автомобилям. На современные автомобили, у которых скорость впрыска топлива выше, чем у старых автомобилей, таких форсунок будет недостаточно. Таким образом, собирая систему из разных комплектующих, общую стоимость ГБО можно максимально удешевить».

У станции есть собственный магазин на авторынке, где представлен широкий ассортимент комплектующих материалов, поэтому запчасти есть практически для любого ГБО. Гарантия, которая предоставляется на оборудование, зависит от установленной системы: если она собрана по частям, выводится общий срок гарантии (не меньше, чем предусмотрено производителем); на оборудование марки BRC предусмотрена гарантия 3 года или 200 тысяч км пробега.

Солекс
Солекс

Перечень выполняемых работ:
• Установка ГБО
• Обслуживание и ремонт систем ГБО
• Диагностика систем ГБО 4-го поколения ведущих и популярных производителей
• Розничная и оптовая продажа комплектующих и запчастей ГБО
• ТО с выдачей талона для ГАИ
• Переаттестация газовых баллонов
• Гарантийное обслуживание автомобилей, переоборудованных на СТО «Солекс»

СТО "Солекс" на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242