autoExpert




Экстрим

СТО «Экстрим»
Днепропетровская область, г. Кривой Рог
• ул. Знаменская, 6
• ул. Коротченко, гаражный кооператив «Жовтневий»
тел.: (067) 921-14-28, (097) 300-79-27

СТО «Экстрим» работает с 2007 года и специализируется на продаже и экспресс-замене технических жидкостей, в том числе оригинальных, для автомобилей абсолютно всех марок. Также к услугам автосервиса относится мелкосрочный ремонт автомобилей.

Экстрим
Андрей Николаевич Волков, владелец СТО «Экстрим»: «Поначалу мы занимались продажей оригинальных технических жидкостей и брендовой продукции американских, японских, арабских и европейских производителей. Покупали у официальных дилеров и распространяли по всему Криворожскому региону, так что даже получили лицензию и стали авторизированной точкой продажи масел ENEOS, MITASU OIL и LIQUI MOLY. Позже открыли две СТО, ориентированные именно на экспресс-замену технических жидкостей».

Экстрим
Экстрим

На станции выполняется продажа и экспресс-замена всех технических жидкостей, включая моторные и трансмиссионные масла, охлаждающие и тормозные жидкости и т.д. Также выполняется мелкосрочный ремонт автомобиля, как, например, замена фильтров, тормозных колодок, мелкий ремонт ходовой части и пр. Кроме того, автосервис выполняет доставку и установку запчастей, есть небольшой склад.

На СТО есть все необходимое для работы оборудование. Замена жидкостей и комплектующих в автомобиле выполняется на яме, есть устройство вакуумного отбора масла.

«Слив отработанного масла происходит при помощи вакуумного отбора или через пробку картера, - рассказывает Андрей Волков. - Есть автомобили, для которых отбор удобнее делать через щуп – это позволяет забрать почти на 0,5 литра больше масла. Но есть автомобили с двойными поддонами, на которых слив масла лучше выполнить с помощью сливной пробки».

На складе станции есть любые технические жидкости – оригинальные, брендовые – и все необходимые расходники из разных ценовых категорий, в том числе масляные фильтры производителей AFS и MAHLE. В наличии представлен широкий ассортимент оригинальных масел для автомобилей Toyota, Honda, Nissan, BMW, Mercedes и др. Есть большой выбор автомобильных масел, включая такие марки как ENEOS, MITASU и LIQUI MOLY, которые поставляются в бочках. Кроме того, СТО предлагает автохимию премиум-класса таких брендов как Loctite, Soft 99 и Lavr.

Экстрим
Экстрим

Комната отдыха для клиентов есть на станции, которая расположена на улице Коротченко. Цены на услуги - средние по городу.

Андрей Волков: «Клиентам мы продукцию не навязываем, можем лишь предложить варианты и рассказать о преимуществах и недостатках каждого продукта. Например, владельцам автомобилей Toyota и Mazda можем предложить оригинальные масла как японского, так и европейского, американского производства. В городе есть несколько СТО подобной специализации, но, ввиду того что у нас довольно широкий ассортимент оригинальных и брендовых продуктов, конкуренции как таковой не ощущаем.
Мы стараемся всегда идти людям навстречу. Иногда работаем сверхурочно, так как обслуживаем также коммерческие автомобили, которые днем преимущественно работают. Кроме того, мы можем продать клиенту даже 250 г масла, если его не хватает, а в день св. Николая, 19 декабря, и всю последующую неделю для каждого клиента у нас предусмотрен подарок».

Экстрим
Экстрим
Экстрим
Экстрим
Экстрим
Экстрим
Экстрим
Экстрим

Перечень выполняемых работ:
• Продажа и замена технических жидкостей
• Ремонт ходовой
• Замена тормозных колодок
• Замена фильтров, расходников
• Замена запчастей


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242