autoExpert


autoExpert » СТАТЬИ » Эксплуатация транспорта » Холодильное оборудование Alex Original. Идеальное соотношение «цена-качество»

Холодильное оборудование Alex Original. Идеальное соотношение «цена-качество»

Холодильное оборудование Alex Original. Идеальное соотношение «цена-качество»Одним из известных производителей холодильного оборудования для транспорта является компания Alex Original (Израиль).

Уже с 2005 г. и по сегодняшний день в Украине официальным дилером и представителем компании производителя холодильных установок Alex Original является компания "Термо Авто-Сервис".

Специалисты Alex Original решают самые сложные задачи по обеспечению температурного режима для перевозки термочувствительной продукции.

Основным преимуществом холодильных установок Alex Original является идеальное соотношение цены и качества. Оборудование Alex Original удовлетворяет клиентов в наименьшем ценовом диапазоне. А качество продукции за многие годы не дало повода усомниться. Благодаря этому транспортное холодильное оборудование и кондиционеры Alex Original по праву заняли свое место на мировом и украинском рынке.

Основные компоненты оборудования производятся непосредственно компанией Alex Original, а дополнительно используются японские компрессоры Sanden, известные своей надежностью.

Компания "Термо Авто-Сервис", являясь официальным дилером Alex Original смогла создать подконтрольную сеть сервисных станций, что позволяет решать любые проблемы, связанные с обслуживанием холодильного парка и поддержанием его в рабочем состоянии. Уровень сервиса как компании "Термо Авто - Сервис", так и сервисных станций по территории Украины (Киев, Днепропетровск, Симферополь, Мелитополь, Донецк, Кировоград, Одесса, Ужгород, Винница), обеспечивает единые стандарты сервисных работ, в том числе и случаев, связанных с гарантией производителя.

Коротко об оборудовании Alex Original:
Холодильное оборудование Alex Original. Идеальное соотношение «цена-качество»Назначение. Холодильное оборудование с прямым приводом от двигателя автомобиля предназначено для автоматического поддержания температурного режима при транспортировке скоропортящихся продуктов в изотермических кузовах объемом от 1 до 39 куб.м.

Конструкция. Холодильные установки представляют собой сплит-систему и состоят из двух отдельных частей - конденсатора и испарителя, соединенных между собой гибкими шлангами. Привод компрессора - от двигателя автомобиля.

Корпус конденсаторной части выполнен из противоударного АВС-пластика с защитой от ультрафиолетового излучения. Возможность фронтального или верхнего монтажа.

Сверхплоский испаритель - в корпусе из АВС-пластика - для верхнего монтажа в изотермическом кузове.

Режимы работы:
Дорога - с приводом от двигателя автомобиля.
Дорога и стоянка - с дополнительным приводом от электросети.

Управление: автоматическое START/STOP, управляемое микропроцессором. Контрольная панель с микропроцессором: устанавливается в кабине.

Холодильное оборудование Alex Original. Идеальное соотношение «цена-качество»

Все модели холодильного оборудования Alex Original имеют международный сертификат АТР, который подтверждает, что данное оборудование соответствует мировым требованиям экологии, санэпидемологии и т.д., а также подтверждает технико-экономические характеристики.

Более детальную информацию о продукции Alex Original можно найти на сайте компании - www.alex-zanotti.com.ua.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42