autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Эксплуатация транспорта » Наконец-то дождались

Наконец-то дождались

Пожалуй, безусловным преимуществом свободного рынка, которое признают все его участники, является конкуренция. Кто от нее выигрывает? Да, все: и потребители, и производители товаров и услуг. Первые получают возможность реализовать свое право выбора, а вторые совершенствуются в борьбе за право его предоставить.

Как правило, в устоявшуюся картину предложений на рынке вмешивается новый игрок, и у потребителей возникает некое прозрение. И качество то же, и материалы с комплектующими от тех же известных марок, и надежность с ремонтоспособностью ни в чем не уступают, и сроки поставок короче, а дизайн – так тот вообще «от кутюр». Но при этом цена очень приятно удивляет…. Именно в такие моменты и происходит либо новый скачок потребительских качеств у старожилов рынка, либо их честное и адекватное поведение в процессе ценообразования. Нечто подобное сейчас можно наблюдать на рынке транспортных холодильных установок Украины с появлением на нем холодильного оборудования торговой марки Zanotti.
Как и все ведущие бренды, Zanotti предлагает полный спектр возможного оборудования для всех типов и видов изотермических фургонов объемом от 4 до 100 метров кубических, а именно: холодильные агрегаты с приводом компрессора от двигателя автомобиля, предназначенные для небольших грузовиков; холодильные агрегаты с приводом от автономного источника питания; холодильные агрегаты с аккумуляторами холода; мультитемпературные агрегаты. Все установки Zanotti способны обеспечить температурный диапазон от +6°С до -20°С в режиме работы «дорога/стоянка» и имеют возможность подключения на стоянке к внешнему источнику питания 380 В.
Отличительными чертами рефрижераторов Zanotti являются современный дизайн, применение при изготовлении высококачественных комплектующих и материалов, высокая надежность в эксплуатации.
Оборудование производится на заводе Zanotti в Италии, в г. Мантова. Его производитель – акционерное общество Zanotti S.p.A. было основано в 1962 году. На рынки России и стран СНГ фирма Zanotti S.p.A. вышла в 1993 году с открытием официального представительства в Москве. На мировой рынок продукция компании поставляется в более чем 90 стран. Главным аспектом во всей производственной цепочке является качество. Именно оно позволяет данному оборудованию работать бесперебойно в течение многих лет. Неслучайным является тот факт, что 97% установленного за 40 лет оборудования еще находится в эксплуатации.
Далее приведена таблица подбора оборудования для автофургонов малой и средней грузоподъемности. Если вы являетесь потенциальным потребителем подобного оборудования и желаете лично убедиться в том, что единственное отличие рефрижераторов Zanotti от лидеров украинского рынка состоит в его более низкой цене, вам достаточно выбрать интересующую вас строчку и позвонить по нижеуказанному телефону. Попробуйте!

ООО «Термо Авто-Сервис»
г. Киев, тел.: (044) 229-33-69; тел/факс: 229-30-69;
г. Мелитополь, тел.: (067) 910-88-79; (067) 216-19-11
г. Днепропетровск, тел.: (056) 725-55-93
г. Ужгород, тел.: (0321) 67-11-96

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42