autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Эксплуатация транспорта » Top Truck. Топ-предложение

Top Truck. Топ-предложение

Пока украинский политикум только стремится привести страну в сытую и объединенную Европу, украинский бизнес уже внедряет проекты, которые добились популярности на территории ЕС. Одним из них можно считать создание сети станций техобслуживания коммерческого транспорта Top Truck. Главным провайдером этого франчайзингового проекта в Украине стала корпорация «Спецторг» как член закупочного союза Group Auto Union.

В пятницу, 24 октября, в уютном зале киевского ресторана «Панорама» собралось много интересных людей: владельцы независимых грузовых станций техобслуживания со всей страны, руководители представительств всемирно известных компаний Wabco, Lumag, SAF-Holland, Hella и ArvinMeritor, а также руководящий состав компаний «Спецторг» и Group Auto Union Ukraine. Собрались с одной целью – обсудить перспективы развития проекта Top Truck.


Вначале представитель компании Group Auto Union Ukraine Валентина Деркачева презентовала всем концепцию нового проекта. Торговая марка Top Truck принадлежит Group Auto Union International (GAUI) – европейскому закупочному союзу независимых дистрибьюторов запчастей для легковых и грузовых автомобилей. GAUI начала свою деятельность в 1990 году. На сегодняшний день в Западной Европе стабильно функционируют уже более 300 станций под торговой маркой Top Truck. Наиболее развиты сети в Германии (120 станций), Испании (115 станций) и Франции (51 станция). В этом году сеть Top Truck начала процесс расширения благодаря присоединению станций в Польше, Словении, Бельгии и Украине.


Какие же конкретные выгоды сулит владельцам СТО участие в проекте Top Truck? Не секрет, что сегодня продажа запчастей приносит станции немалую прибыль.
Став членом сети, станции получат специальные условия на поставки запчастей, а также необходимую информацию по формированию собственного склада, чтобы избежать простоев из-за отсутствия запчастей. Второй очень важный пункт – это доступ к обширнейшему массиву информации. Сюда можно отнести, в первую очередь, обучение персонала. Разнообразные программы тренингов с практическими занятиями на СТО от лучших тренеров и специалистов повысят профессиональный уровень сотрудников и скорость выполнения работ. Помимо этого, станции не придется идти «вслепую», ведь она всегда может воспользоваться опытом организации бизнеса, который аккумулировали СТО по всей Европе за годы работы. Сегодня специалисты готовы помочь владельцам грузовых сервисов избежать ненужных потерь времени и средств, предоставив рекомендации и комплексные решения по организации работы СТО. Также все станции сети получают доступ к еще одному важному источнику информации: от производителей. Ведущие разработчики автомобильных компонентов и систем готовы раскрыть свои секреты, касающиеся технической информации, оборудования, обучения и официальной авторизации.


Кроме запчастей и информации есть еще несколько важных аспектов в работе станции, помощь в которых предлагает своим членам сеть Top Truck. Во-первых, это современное программное обеспечение от AuDaCon, полностью русифицированное, с калькуляциями стоимости работ, выписками заказ-нарядов в сочетании с программами по подбору и заказу запчастей.
Во-вторых, помощь в выборе и покупке современного оборудования. В-третьих, горячая линия, где можно получить необходимую консультацию относительно подбора запчастей, использования ПО, ремонта и т.п. В-четвертых, помощь с финансированием развития СТО. В-пятых, общая маркетинговая политика сети поможет привлекать новых клиентов. Ну, и не стоит забывать о престижности, что тоже немаловажно.


Ниже приведен краткий перечень общих требований к владельцу СТО, планирующему присоединиться к сети TOP TRUCK. Во-первых, это частная форма собственности предприятия. Кроме того, наличие: производственных площадей от 250 м2, специально выделенного помещения для приема и отдыха посетителей, помещения для склада запчастей и ГСМ, прилегающей территории для стоянки транспорта, удобных подъездных путей с ограничениями по высоте не менее 4,2 м. И конечно же, желание развивать свой бизнес.

Евгений Пащенко, autoExpert.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42