autoExpert » СТАТЬИ » Эксплуатация транспорта » Видеоблогер испытал защитные свойства пленки STEK в полевых условиях

Видеоблогер испытал защитные свойства пленки STEK в полевых условиях

Видеоблогер испытал защитные свойства пленки STEK в полевых условиях

Компания STEK Ukraine разместила на своем сайте видеоблог, демонстрирующий наглядно все преимущества защитного покрытия. Как известно, критерием истины является практика: лучше один раз увидеть отзыв «живого владельца», чем 100 раз слушать заверения менеджера (даже высококвалифицированного) в офисе.

Видеоблогер испытал защитные свойства пленки STEK в полевых условияхБлогер Александр Ляпота только недавно приобрел Suzuki Jimny специально для езды по бездорожью, полевым грунтовым дорогам и в условиях леса. Такие условия эксплуатации могут стать «смертельными» для ЛКП, поэтому автор видео изначально запланировал установку антигравийной защитной пленки STEK.

Значительная часть ролика посвящена подготовке и самой процедуре установки в Установочном Центре STEK. При выборе пленки владелец Jimny руководствовался в первую очередь высокой степенью прозрачности. а во вторую - максимальными показателями гидрофобности. На кузов автомобиля было нанесено покрытие по всей площади от бампера до бампера, от порогов до крыши. По настоянию владельца автомобиля поклейка проводилась без полной разборки. Автор отмечает высокий профессионализм установщиков: отсутствие стыков, заделка краев и абсолютная прозрачность пленки (если не выбирать специальный тонировочный продукт) делают ее полностью незаметной. Поэтому автор рекомендует ответственно выбирать не только сам материал, но специалистов, которые его установят.

Видеоблогер испытал защитные свойства пленки STEK в полевых условияхДаже при эксплуатации в условиях города рекомендуется защитить антигравийной пленкой хотя бы переднюю часть автомобиля, бампер и оптику. В полевых условиях при контакте с ветками деревьев сильно возрастает риск царапин и сколов по всей площади кузова.

Автор демонстрирует, что после несколькочасовой поездки по лесу, грунтовым и проселочным дорогам на неоклеенных пластиковых накладках арок появились заметные царапины и потертости, в то время как прилегающие поверхности кузова, защищенные поликарбонатной пленкой STEK остались практически неповрежденными, сохранив ЛКП автомобиля в первоначальном виде.

Блогер откровенно признается, что за свой видеоотзыв он получил скидку на установку пленки на свой автомобиль. Но это не отменяет продемонстрированный на видео превосходный результат работы защитного покрытия в полевых условиях.



Больше информации про STEK Ukraine, официальном эксклюзивном дистрибьюторе продукции STEK в Украине, читайте по ссылке…

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert на Youtube: https://www.youtube.com/channel/autoExpert-consulting - видео, обзоры, репортажи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое