autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Грузовой сервис » Шинная реинкарнация

Шинная реинкарнация

Шинная реинкарнацияС первых же годов после завершения советской эпохи в Польше стремительно начала развиваться промышленность, ориентированная на западные рынки. Не обошла эта тенденция стороной и отрасль изделий из резины. Уже более 25 лет польская компания Geyer&Hosaja сотрудничает с крупнейшими и наиболее требовательными корпорациями со всего мира.

В Восточной Европе это одно из крупнейших предприятий, специализирующихся на восстановлении шин и поставках материалов для их восстановления, а также производстве резиновых смесей, автомобильных ковриков, и многих других резиновых изделий. Примечательно, что один из заводов находится в городе Варка, название которого созвучно нашему обиходному определению восстановления шин.

Правда, в Варке, что неподалеку от Варшавы, шины восстанавливают только по "холодной" технологии, а горячая технология применяется на заводе в г. Мелец. Оценка пригодности каркасов поступающих на восстановление шин проводится опытными контролерами и с использованием специализированного оборудования, в частности рентгеновских установок Tyrescan и шерографии*.

* Шерография - метод лазерного неразрушающего контроля конструкций из композитных и металлических материалов.

Производственные мощности Geyer&Hosaja Sp. z o.o. находятся под строгим контролем международных аудиторских фирм. У компании есть сертификаты соответствия системы управления качеством стандартам ISO 9001:2008/2009, а также ISO 14001:2004, и главное - ISO TS 16949:2009 (сертификат поставщика автомобильной индустрии).

Предложение Geyer&Hosaja содержит восстановленные шины разного назначения: для грузовых машин, автобусов, прицепов и полуприцепов, для сельскохозяйственных и строительных машин (экскаваторы, погрузчики, самосвалы). Высокое качество шин гарантируется, помимо указанных сертификатов, омологацией ECE109R, и конечно же, многоопытным и квалифицированным персоналом, работающим на современном оборудовании.

Шинная реинкарнацияДля компаний, не эксплуатирующих тяжелую технику и не торгующих шинами для них, может быть интересна другая продукция Geyer&Hosaja - автомобильные коврики. Тем более, что польская фирма является производителем высококачественных ковриков, которые вкладываются в автомобили на заводских конвейерах Mercedes Benz Accessories, Volvo Car Corporation, Audi AG, Ford Motor Company, Mitsubishi Motors Europe, DAF Trucks, Volkswagen AG.

В ассортименте есть как наборы для салона под различные модели (резинотекстильные и резино-ковролиновые), так и особо прочные маты для багажника. По желанию клиента, резина может быть соединена с другими материалами, а также при заказе партии можно выбрать цвет из широкой гаммы.

Продукты Geyer&Hosaja были награждены престижными наградами и получили сертификаты от мировых автомобильных компаний. С 2012 года компания гордится статусом Q1, который является самой высокой премией в автомобильной промышленности, присужденной за превосходное качество продукции, оптимальную цену, пунктуальность поставок и инновацию при одновременной защите окружающей среды. Эта премия ставит польскую фирму в один ряд с мировыми лидерами.

Представительство в Украине Geyer&Hosaja
тел.: +38 (068) 389 8989

Шинная реинкарнация


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242