autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Грузовой сервис » «Интершина» представляет: Hankook и Triangle для грузовых авто

«Интершина» представляет: Hankook и Triangle для грузовых авто

Компания «Интершина» уже давно является одним из лидеров рынка легковых шин. И для того, чтобы более полно удовлетворять потребительский спрос, в 2012 году была начата работа в грузовом сегменте.

Выбор партнеров для бизнеса - крайне важный этап в развитии нового направления. Проделав за год большую работу, на сегодняшний день «Интершина» имеет прямые контракты по грузовым шинам с такими компаниями, как Michelin, Continental, Hankook, Triangle, Three-A, Odyking и многими другими.

Определяясь с приоритетами в грузовом секторе, компания «Интершина» в качестве основного принципа работы выбрала быть как можно ближе к конечному потребителю, предлагая качественные шины по самой лучшей цене, учитывая все требования клиента и быстро реагируя на изменение конъюнктуры рынка. Всем этим требованиям отвечают шины, которые присутствуют в ассортименте компании «Интершина». Остановимся подробнее на предложении двух из них - Hankook и Triangle.

Hankook

Одним из основных партнеров «Интершины» является компания Hankook.
Hankook Tire - один из крупнейших и быстро развивающихся производителей радиальных шин для легковых автомобилей, легких грузовых автомобилей (внедорожников, кемперов и др.), грузовых автомобилей и автобусов в мире, который в скором времени может пополнить так называемый клуб Premium, куда входят производители самых качественных шин на рынке.

«Интершина» представляет: Hankook и Triangle для грузовых авто


Hankook Tire также разрабатывает передовые технологии для повышения удовлетворенности покупателей от высококачественных продуктов.

Благодаря офисам продаж в 185 странах по всему миру, Hankook Tire занимает 7 место в мире по товарообороту.

Представляем вам оптимальный выбор для автопоезда при эксплуатации по региональным и автомагистральным дорогам от компании Hankook.

AH22+. Шина для рулевой оси со сверхдлинным пробегом, для региональных маршрутов.
Новая концепция резины протектора и оптимизированная структура каркаса улучшают ходовые качества этой шины как на прямых участках дороги, так и на поворотах. Использование нового состава для резины и широкого протектора позволило увеличить устойчивость шины к абразивному износу. Оптимизированная форма шины обеспечивает максимальную топливную экономичность, а волнообразный рисунок протектора гарантирует стабильное торможение и повышает курсовую устойчивость транспортного средства на всем протяжении срока службы шины.
• Оптимальным образом расположенные продольные канавки обеспечивают максимальную устойчивость на прямых участках, наилучшую управляемость в поворотах, а также эффективный водоотвод.
• Прорези на полную глубину протектора гарантируют исключительно надежное сцепление с дорожным покрытием на всем протяжении срока службы шины.
• Более широкий протектор делает шины максимально устойчивыми к износу.

DH05. Шина для ведущего моста, обеспечивающая превосходную устойчивость и надежное сцепление с дорожным покрытием.
При разработке модели DH05 ставилась задача создать шину, которая в максимальной степени сохраняла бы свои характеристики при изменении дорожных или погодных условий. Эта шина показывает одинаково высокие результаты как при движении по дорогам местного значения, так и при междугородней перевозке грузов. Оптимизированная форма профиля и инновационный состав протектора делают шину DH05 наиболее подходящей для региональных маршрутов.
• За счет наличия пяти продольных каналов и крупных блоков обеспечивается надежное сцепление.
• Благодаря прямоугольной форме блоков, обеспечивающей отличное сцепление с поверхностью, сводится к минимуму неравномерность износа.
• Шина отличается низким уровнем шума при качении на дорожном покрытии.

TH22. Шина для прицепной оси с увеличенной дальностью пробега, для региональных маршрутов.
Эксклюзивная исключительно долговечная шина для прицепов, используемых на региональных маршрутах. Широкий протектор с глубиной 17мм увеличивают дальность пробега. Четыре прямые канавки с зигзагообразным рисунком способствуют продлению срока службы протектора.
• Оптимизированный угол раскрытия канавок в сочетании с незигзагообразным рисунком исключает застревание камней и предотвращает появление трещин.
• Широкая цельная конструкция плечевой зоны увеличивает ресурс шины и препятствует отслоению брекера.
• Центральное ребро без поперечных прорезей улучшает свободное качение колеса и ходовые качества.
• Для увеличения пробега и предотвращения отслоения разработана особая форма опорной поверхности и увеличена площадь протектора.

Triangle

Также надежным партнером Интершины является компания Triangle. TRIANGLE TIRE CO. - одно из крупнейших предприятий среди известных производителей шин в Китае. В ассортименте компании представлены шины радиальной конструкции для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, спецтехники, крупногабаритные шины радиальной и диагональной конструкции. Объем производства составляет около 30 миллионов шин в год (4200 размеров), из них большинство - радиальные.

«Интершина» представляет: Hankook и Triangle для грузовых авто


На сегодняшний день «Трайангл» благодаря использованию новейших технологий и высокому качеству победила в номинации «Китайский знаменитый бренд». Компания «Трайангл» получила государственную лицензию на построение «национальной лаборатории конструкций и технологий производства КГШ», которая является единственной лабораторией государственного уровня в китайской шинной индустрии.

Шины «Трайангл» прошли контроль качества Американского Департамента Транспорта (DOT), Европейской Экономической Комиссии (ECE) и Китайской Обязательной Комиссии Сертификации (ССС) и др., а также прошли строгие испытания по техническим характеристикам у своих партнеров, таких как Goodyear, Caterpillar, Volvo и др.

В Китае продукцию «Трайангл» используют более 50 крупнейших автопроизводителей и производителей спецтехники. На международном рынке шины «Трайангл» продаются в 160 странах и регионах мира. «Трайангл» имеет хорошую репутацию благодаря высокому качеству продукции и очень ценится покупателями как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Представляем вам оптимальный выбор для автопоезда при эксплуатации по региональным и автомагистральным дорогам от компании Triangle.

TR685. Шина для управляемой оси.
Предназначена для использования на дорогах общего пользования и автомагистралях. Возможна эксплуатация по дорогам с плохим покрытием. Повышенная ходимость благодаря улучшенной резиновой смеси и рисунку протектора с увеличенными плечевыми зонами. Отличная курсовая устойчивость на высоких скоростях.

TRD08. Шина для установки на ведущую ось.
Предназначена для использования на дорогах общего пользвания и автомагистралях. Больший срок службы благодаря широкой протекторной части и специальному составу резиновой смеси. Рисунок протектора обеспечивает равномерный износ шины и превосходное сцепление на мокрой дороге, а также на грязи и снегу.

TR692. Шина для рулевой и прицепной оси грузового автотранспорта.
Предназначена для использования на дорогах общего пользования и автомагистралях. При разработке шины применена технология низкого сопротивления качению, что увеличивает срок службы шины и снижает расход топлива. Подходит для эксплуатации при высоких скоростях, обладает низким уровнем шума.

ООО «Интершина», г. Луганск
тел./факс: (0642) 50-84-60, 50-85-44
(0642) 49-35-84, 49-35-73, (063) 332-00-82, (066) 537-00-82, (050) 322-34-10
e-mail: intershinatruck@gmail.com, www.Intarshina.com.ua


Журнал autoExpert №9`2013.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42