autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Грузовой сервис » Thermo King на защите интересов потребителя

Thermo King на защите интересов потребителя

Thermo King на защите интересов потребителяThermo King, являясь мировым лидером в производстве "движущегося" оборудования, наделенного свойствами температурного контроля, вот уже более 70 лет не прекращает работу по совершенствованию производимой техники.

Основным критерием в работе производителей оборудования Thermo King является защита интересов конечного потребителя перевозимой продукции, и в первую очередь - защита его здоровья. Билл Роксби, маркетинг-менеджер по продвижению новой продукции Thermo King: "Все новшества нашей продукции всегда появлялись, исходя и благодаря пожеланиям наших клиентов".

Сегодня на рынке представлено холодильное оборудование для грузового транспорта любого класса, начиная от пикапа и заканчивая полуприцепом длиной до 15 м.

Thermo King на защите интересов потребителя

Холодильные установки различаются по типу привода. При использовании изотермического фургона малого объема чаще всего используется привод от двигателя автомобиля (компрессор холодильной установки приводится в действие ремнем от шкива двигателя). При этом (как опция) может быть установлен электродвигатель, который можно использовать при заглушенном двигателе автомобиля. Это дает возможность значительно экономить топливо. Однако, если фургон будет использоваться для горродской развозки продукции и в нем не будут длительное время хранить продукцию, можно обойтись и без электродвигателя.

Thermo King на защите интересов потребителя

Если же говорить об изотермических фургонах большого объема (от 40 м3), то для них необходимо использовать холодильные установки с автономным дизельным двигателем. Следуя требованиям HACCP (Системе анализа рисков и контроля (регулирования) в критических точках - системе для идентификации, оценки, анализа и контроля рисков, являясь важной для безопасности пищевых продуктов), а также требованиям Европейского стандарта EN12830, гласящего что средства транспорта, складирования и хранения быстрозамороженного продовольствия должны быть оснащены подходящими устройствами регистрации для контроля температуры, которой подвергнуто быстрозамороженные продукты, корпорацией Thermo King разрабатываются специальные устройства, позволяющие осуществлять постоянный и жесткий контроль за работой холодильного оборудования, которое обеспечивает сохранность перевозимого груза, а также и за характеристиками самого груза.

Thermo King на защите интересов потребителя


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42