autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Bosch: меньше времени на обслуживание = больше клиентов

Bosch: меньше времени на обслуживание = больше клиентов

Сегодня системы кондиционирования воздуха входят в базовую комплектацию большинства современных автомобилей – от легковых до коммерческих. Почти все системы работают с хладагентом R134a. На подходе новый хладагент R1234yf, который более экологичен, чем R134a. Однако на сегодняшний день этот тип хладагента используется редко, поэтому, специалистам СТО еще долгое время придется работать с R134a.

В связи с этим BOSCH обновил свою линейку устройств для обслуживания кондиционеров, которые используют хладагент R134a. Благодаря точной технологии измерений и простоте использования, новые модели позволяют СТО эффективно обслуживать кондиционеры, экономя деньги и меньше загрязняя окружающую среду. Устройства полностью автоматизированы. Благодаря этому мастера СТО могут заниматься другой работой во время обслуживания системы кондиционирования. При этом всегда можно узнать текущий этап процесса по цвету индикатора состояния, видимого со всех сторон даже с большого расстояния.

Bosch: меньше времени на обслуживание = больше клиентов Модель ACS 511 – это выгодный экономичный вариант, который был специально разработан для автосервисов с небольшой загрузкой.

Bosch ACS 611 – высокопроизводительное устройство, оснащенное более мощным компрессором и вакуумным насосом. Модель подойдет для обслуживания не только легковых, но и небольших грузовых автомобилей.

Устройство ACS 810 было создано Bosch для решения специфических задач по обслуживанию систем кондиционирования воздуха коммерческого транспорта и автобусов.

Все три модели способны откачивать, очищать и закачивать масло и хладагент в полностью автоматическом режиме. В современных системах кондиционирования воздуха используется меньшее количество хладагента, чем в более ранних системах, что повышает требования к точности измерений. Благодаря встроенным электронным весам закачанное количество охлаждающего вещества и масла определяется чрезвычайно точно. Кроме того, эти установки имеют подробную базу данных с информацией о необходимом количестве масла и хладагента для систем кондиционирования воздуха различных моделей и марок автомобилей. База данных имеет возможность обновления.

Высокопроизводительные модели ACS 611 и ACS 810 оснащены мощным двухступенчатым вакуумным насосом, который позволяет максимально быстро откачать хладагент из системы кондиционирования автомобиля. Полезным дополнением для автосервисов является наличие во всех трех устройствах встроенного принтера уже в стандартной комплектации.

ACS 751 и ACS 651 – это еще два современных стенда для заправки автомобильных кондиционеров, которые обеспечивают высокий уровень точности дозирования, предотвращая перерасход хладагента при заправке. Устройства ACS 751 и ACS 651 обеспечивают:

• точное измерение количества хладагента R134a,
• полная автоматизация,
• безопасное обслуживание кондиционеров гибридных авто и электромобилей,
• установка ACS 751 сертифицирована по стандарту SAE J-2788, США.

Установки готовы для обслуживания гибридных и электрических транспортных средств.

В электрических компрессорах систем кондиционирования автомобилей данного типа используются масла с низкой электропроводностью. Их нельзя смешивать со стандартными маслами, которые применяются в компрессорах с ременным приводом. Две новые установки гарантируют, что только правильный тип чистого масла будет подаваться в холодильный контур кондиционера гибридного или электрического автомобиля.

Заправщики Bosch ACS 751 и ACS 651 имеют базу данных легковых и коммерческих авто. Более того, специалисту предоставлена возможность самостоятельно пополнять пользовательскую базу данных.

В 2014 году модельный ряд стендов для заправки автомобильных кондиционеров пополнился новыми полностью автоматическими моделями ACS 652 и ACS 752.

Заправщик Bosch ACS 752 соответствует новейшим требованиям автопроизводителей и может использоваться для обслуживания гибридных автомобилей.

За последние несколько лет хладагент значительно вырос в цене. Используя стенды для заправки автомобильных кондиционеров ВОSCH деятельность вашей СТО в этой области будет более экономичной благодаря тому, что можно больше хладагента использовать повторно.

Компания ООО «Гарант Автотехник-2» предлагает современные автоматизированные стенды для обслуживания автомобильных кондиционеров:
ACS 511 - 3115 EURO
ACS 611 - 3615 EURO
ACS 651 - 4580 EURO
ACS 652 - 4680 EURO
ACS 751 - 4780 EURO
ACS 752 - 5300 EURO
ACS 810 - 4925 EURO

«Гарант-Автотехник-2»
Киев, пр-т Освободителей, 13
тел./факс: (044) 233-57-60, (067) 983-98-18

office@garauto.com.ua
www.garauto.com.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Ноябрь 2018 (8)
Октябрь 2018 (15)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242