autoExpert




autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Оборудование без сервиса приводит к сервису без оборудования

Оборудование без сервиса приводит к сервису без оборудования

Оборудование без сервиса приводит к сервису без оборудования Успешная работа современного автосервиса во многом зависит от специального оборудования, независимо от его технологической сложности.

Качественная диагностика требует профессиональных приборов, однако покупка оборудования не всегда сопровождается получением исчерпывающей информации от продавца. Это связано с тем, что у продавца порой отсутствует опыт использования продаваемой продукции. Дополнительные трудности возникают и с поиском нужной информации: ни в печатных изданиях, ни в Интернете искомой информации почти нет.
Не менее важным вопросом при покупке оборудования является сервисное обслуживание. Большинство работников автосервиса сходятся во мнении, что компании, торгующие оборудованием, не предоставляют сервисное обслуживание своей продукции. Это связано с тем, что запчасти для любого оборудования поставляются только под заказ. При этом время доставки может достигать 2-3-х месяцев. Получается, что при заказе нового информационного дисплея на автосканер, сервис останется без диагностики на пару месяцев! Как результат, оборудование без сервиса приводит к сервису без оборудования. Поэтому покупать оборудование нужно только у компаний, которые предоставляют сервисную поддержку и, что немаловажно, качественный информационно-консультационный сервис.

Оборудование без сервиса приводит к сервису без оборудования


Одной из таких компаний является Autoboss. Данная торговая марка успешно продается во всем мире на протяжении многих лет, и вот теперь приобрести Autoboss можно и в Украине. Среди продуктов данной торговой марки, наиболее популярен мультимарочный сканер Autoboss V-30, а также стенд «развал-схождение» Autoboss A 860.

Так как универсальные СТО проводят ремонт автомобилей от разных производителей, наиболее актуальной покупкой для таких автосервисов будет мультимарочный сканер. Мультимарочный сканер Autoboss V-30 подойдет для поста диагностики любого автосервиса, так как имеет идеальное соотношение цены и качества. Данный сканер позволяет провести диагностику 57 различных марок автомобилей и 40 000 автомобильных систем на уровне профессиональных диагностических сканеров. Сканер поддерживает возможность кодирования, адаптаций различных ЭБУ, привязку ключей и другие полезные функции.

Помимо множества удобных функций покупатели сканеров Autoboss V-30 получают постоянную информационно-консультационную поддержку и ряд дополнительных льгот, таких как обучение в учебном центре «РВС-Центр» официального представителя Autoboss в Украине, основам автодиагностики со значительной скидкой. Кроме того, на все оборудование Autoboss предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также консультационный центр, который всегда ответит на вопросы клиентов при работе со сканером.

В базовую прошивку сканера Autoboss V-30 входят следующие функции: идентификация блоков управления; отображение потока текущих данных (datastream) в цифровом и графическом виде (до 2 графиков одновременно); считывание/удаление кодов ошибок из блоков управления; просмотр в реальном времени потока данных как в цифровом, так и в графическом виде; тесты активации исполнительных элементов; кодирование ЭБУ; адаптация; сброс сервисных интервалов; функция «быстрый тест» (опрос всех систем в автоматическом режиме). Кроме того, в стандартные функции ПО включена функция самообучения, которая позволяет считывать и сохранять в сканере текущие данные, полученные с датчиков и исполнительных механизмов исправного автомобиля в режиме реального времени и использовать их в работе в режиме сравнения. Например, «время впрыска» на исправном автомобиле составляет 2,3 мс, а на тестрируемом – 3,6 мс. Сравнивая эти данные, сканер оповестит оператора о возможном отклонении от номинального значения. При значительном отклонении, в зависимости от величины отклонения, программа подсветит это значение желтым или красным цветом.

Регулярное обновление программного обеспечения производится бесплатно в течение 24 месяцев.

Официальным эксклюзивным дистрибьютором Autoboss в Украине является компания ООО «РВС-Центр».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42