Хонинговальное оборудование Delapena(Делапена). Купить Украина
autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Хонингование с Delapena – просто и качественно

Хонингование с Delapena – просто и качественно

Хонингование - финишная операция, при которой обеспечивают необходимый размер цилиндра. Но описание процесса намного проще самого процесса, а уж необходимое для этого оборудование достаточно сложно и требует квалифицированной подготовки. Но и хонинговальное оборудование бывает разное, но среди множества производителей стоит выделить продукцию Delapena.

Все станки марки Delapena отличают высокая точность, производительность, эргономичность, простота, надежность и долговечность. Многие модели хонинговальных станков Delapena, включая модели с числовым программным управлением, ориентированы на нужды серийного производства различных деталей, но ряд станков вполне универсальны и находят широкое применение в ремонтных мастерских и цехах. Это горизонтально-хонинговальные станки, применяемые, в основном, для точной финишной обработки отверстий шатунов, вертикально-хонинговальные станки для блоков цилиндров, а также широкая гамма абразивного инструмента для этих видов хонингования.

Delapena предлагает надежные и проверенные станки для горизонтального хонингования отверстий огромной номенклатуры небольших по размерам и массе деталей для опытного, мелкосерийного и крупносерийного производства, а также для ремонтных мастерских и цехов.

Кроме этого, компания производит предлагает разнообразные и проверенные станки для вертикального хонингования в зависимости от имеющей специфики и требований клиента.

Хонинговальные станки Delapena используют полностью программируемую систему управления, которая позволяет пользователям вводить, хранить, контролировать и изменять параметры, требуемые для того, чтобы хонинговать детали для большинства требующихся спецификаций.

Обрабатывающие и зажимные системы могут быть приспособлены по требованию клиента к конкретным деталям и соединены с программным обеспечением. Чтобы удовлетворить любые потребности производства, эти машины могут поставляться с автоматическими устройствами загрузки/разгрузки деталей и приборами непрерывного измерения размера в процессе обработки.

Специальные станки способны удовлетворить любым требованиям клиента и могут быть подготовлены и обеспечены в соответствии со специальными требованиями к длине и диаметру хонингования.

В Украине компания "АБ-Инжиниринг" реализует первоклассные расточные, шлифовальные, хонинговальные станки AMC-SCHOU и SERDI, разработки и проекты в области хонингования (оборудование DELAPENA); проводит ремонт моторных деталей, в том числе, расточку и хонингование блоков цилиндров, индивидуальное изготовление на заказ поршневых колец, гильз и других деталей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое